Klava пишет:Гипс-то на ноге?
на руке) правой. Был.
а был бы на левой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессивная темка
на руке) правой. Был.
а был бы на левой?
Colibri, мне кажется ты тож логек /но я не авторитетна вообще в этом/ меня почему -то из этой темы зацепила одна твоя фраза .... кот. мне натолкнула меня /лично/ на такую мысль ))))
/все оч имхо/
да логик я, логик
просто девушка)
не ТИМом единым...:D
Colibri пишет:на руке) правой. Был.
а был бы на левой?
думаешь, стоит попробовать?
temp3 пишет:а был бы на левой?
думаешь, стоит попробовать?
а что? наливают?
Colibri пишет:думаешь, стоит попробовать?
а что? наливают?
валерьянку?
seeing_one пишет:ЧЛ + БИ. Кто поспорит?
когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))
Ну а я подумал ранее: эдак, как напишу, так сразу Colibri заявит: когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))
а вот и нет, другой тут смысл. Вы сказали, что это от безделья, а я возразила, что это не от безделья, а от неприятностей. И вообще когда сооружала этот шедевр даже и не думала про изначальный молебн) Это во-первых))))
Не очень понятно, как связанны между собой неприятности и депрессия. Да, бывают неприятности. Бывает хуже! Бывает так, что мы теряем близких... Но это не повод для депрессии даже в этом случае.
Насчет безделья выразился не очень удачно, безделье лишь следствие отсутствия целей в жизни. Глобальных целей. Поставьте их себе, и депры, и прочая херня моментально рассосется.
а во-вторыыыыых, "я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик, и витиеватость ЧЛ или простота
БЛ здесь ни при чем. Это к логике/этике, а не к ЧЛ/БЛ
Этик так бы не сказал - этик изобразил бы это в основном невербальными методами: слёзки там, заламывание ручек и всё такое. А если бы логик не реагировал на такое, то женщина-этик, которая порешительнее, воскликнула бы что-то вроде: "Ну что ты встал, как чурбан - сделай уже что-нибудь!"
/Извините что влезаю/ ..... но как это, разве в таких ситуациях можно уйти от этого?
Да, бывают неприятности. Бывает хуже! Бывает так, что мы теряем близких... Но это не повод для депрессии даже в этом случае.
а во-вторыыыыых, "я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик, и витиеватость ЧЛ или простота
/Колибри, вот по этой фразе мне показалось что ты логик *имхо/
Этик так бы не сказал - этик изобразил бы это в основном невербальными методами: слёзки там, заламывание ручек и всё такое. А если бы логик не реагировал на такое, то женщина-этик, которая порешительнее, воскликнула бы что-то вроде: "Ну что ты встал, как чурбан - сделай уже что-нибудь!"
Вот тут ага ))))
Да ничего страшного - влезание куда-либо это одно из важнейших условий существования.
А чему тут казаться? Всё и так понятно - суждения идут с позиций демонстративной БЛ :
Да ничего страшного - влезание куда-либо это одно из важнейших условий существования.
А чему тут казаться? Всё и так понятно - суждения идут с позиций демонстративной БЛ :
Ну мне не так все ясно в соционике и разных проявляениях ее в людях по сухой теории .... я как то немного по-другому ориентируюсь, сама еще не поняла как )))))
на руке) правой. Был.
Ну это лучше!
Короче говоря, тост:
Поскольку не так давно ВОЗ пришла к выводу, что в каком-то там (не помню) году на первое место выйдет смертность вследствие депрессии, не будем ей в этом помогать - пусть пробивается к пъедесталу без нас! Ура!
Ну мне не так все ясно в соционике и разных проявляениях ее в людях по сухой теории .... я как то немного по-другому ориентируюсь, сама еще не поняла как )))))
Понял Объясняю: фраза
построена как окончательный, и не подлежащий сомнению, диагноз. БЛьный диагноз. Мол, не истина это и никаких гвоздей! Причем без каких-либо промежуточных объяснений, как был сделан сей вывод. Причем вывод верен, если принять, что предпосылка ""я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик" истинна (т.е. логика в сильной позиции). БЛьник в ЭГО, имо, стал бы выстраивать цепочку доказательств, а тут ничего подобного не происходит, поэтому я сделал вывод, что БЛ в ИД находится (т.е. ТИМ Колибри - ИЛИ или ЛИЭ). Ну и ранее уже указывал на ЧЛьные конструкции в ее фразах.
Короче говоря, тост:
Поскольку не так давно ВОЗ пришла к выводу, что в каком-то там (не помню) году на первое место выйдет смертность вследствие депрессии, не будем ей в этом помогать - пусть пробивается к пъедесталу без нас! Ура!
Вери зер гут Присоединяюсь
lulaka1 пишет:Ну мне не так все ясно в соционике и разных проявляениях ее в людях по сухой теории .... я как то немного по-другому ориентируюсь, сама еще не поняла как )))))
БЛ здесь ни при чем. Это к логике/этике, а не к ЧЛ/БЛпостроена как окончательный, и не подлежащий сомнению, диагноз. БЛьный диагноз. Мол, не истина это и никаких гвоздей! Причем без каких-либо промежуточных объяснений, как был сделан сей вывод. Причем вывод верен, если принять, что предпосылка ""я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик" истинна (т.е. логика в сильной позиции). БЛьник в ЭГО, имо, стал бы выстраивать цепочку доказательств, а тут ничего подобного не происходит, поэтому я сделал вывод, что БЛ в ИД находится (т.е. ТИМ Колибри - ИЛИ или ЛИЭ). Ну и ранее уже указывал на ЧЛьные конструкции в ее фразах.
О, пасиб, я достала всю свою мукулатуру и, покапавшись в ней, разобралась с блоками.
А вот для чего по идее БЛ в Эго выстраивает цепочку?
блин
тяжело вас читать, букв много и они смешиваются
после ДР старого знаокомго вернулся
не виделись больше года
прекрасно провели время
а надысь посмотрел мегамикс из общаги и чуть не прослезился от ностальгии
Короче говоря, тост:
уррааа!
Colibri пишет:когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))
Ну а я подумал ранее: эдак, как напишу, так сразу Colibri заявит: когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))
ну если я действительно это знала - почему бы не заявить?
Не очень понятно, как связанны между собой неприятности и депрессия. Да, бывают неприятности. Бывает хуже! Бывает так, что мы теряем близких... Но это не повод для депрессии даже в этом случае.
когда я описывала свое состояние в первых постах - где я говорила, что у меня депрессия? то самое заболевание?
да, неприятности не повод, а скорее спусковой крючок
Насчет безделья выразился не очень удачно, безделье лишь следствие отсутствия целей в жизни. Глобальных целей. Поставьте их себе, и депры, и прочая херня моментально рассосется.
с чего вы взяли, что у меня нет глобальных целей?
и вот ещё... депрессия может возникнуть на фоне генетической предрасположенности. Депрессия может возникнуть в результате регулярного сильного стресса. Ещё одной предпосылкой может являться недостаточная выработка эндорфинов в организме. Явление не до конца изученное, первопричин депрессии масса. Чтобы вылечить депрессию, нужно разобраться и устранить её первопричины. Каким образом вы предлагаете лечить это заболевание, не устранив первопричины? глобальная цель сама по себе тут поможет?
seeing_one пишет:lulaka1 пишет:Ну мне не так все ясно в соционике и разных проявляениях ее в людях по сухой теории .... я как то немного по-другому ориентируюсь, сама еще не поняла как )))))
построена как окончательный, и не подлежащий сомнению, диагноз. БЛьный диагноз. Мол, не истина это и никаких гвоздей! Причем без каких-либо промежуточных объяснений, как был сделан сей вывод. Причем вывод верен, если принять, что предпосылка ""я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик" истинна (т.е. логика в сильной позиции). БЛьник в ЭГО, имо, стал бы выстраивать цепочку доказательств, а тут ничего подобного не происходит, поэтому я сделал вывод, что БЛ в ИД находится (т.е. ТИМ Колибри - ИЛИ или ЛИЭ). Ну и ранее уже указывал на ЧЛьные конструкции в ее фразах.
О, пасиб, я достала всю свою мукулатуру и, покапавшись в ней, разобралась с блоками.
А вот для чего по идее БЛ в Эго выстраивает цепочку?
зависит от её положения в блоке ЭГО
например, у Дона трехмерная творческая БЛ предназначена для реализации программной ЧИ (варианты)
она выстраивает цепочки, чтобы обосновать варианты
Klava пишет:Поскольку не так давно ВОЗ пришла к выводу, что в каком-то там (не помню) году на первое место выйдет смертность вследствие депрессии
уррааа!
наконец-то!
Colibri пишет:уррааа!
наконец-то!
Тиран)
вам не терпится меня перетипить? с чего бы это?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессивная темка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 81 запросов