121

Турмалина пишет:

Если честно, по моему дуализация, это самая большая глупостьь которую только можно придумать в соционике. Зачем интуиту строить свою жизнь рядом с сенсором? Чтобы обречь себя на вечное внутреннее одиночесвто? Да, все правильно, интроверт с экстравертом, логик с эмоционалом, но интуиты должны создавать семьи с себе подобными. Тот, кто за дуализацию. конечно, может возразить, мол, как же они тогда будут вести быт, эти два интуита,  у которых, ко всему прочему еще и наверняка родится интуитенок. А я спрошу, а что важнее трудности быта или понимание? какую проблему преодолеть легче,  немытые тарелки или внутреннее одиночесвто? Что дял вас важнее, порядок в квартире или возможность поговорить с близким человеком по душам? Правда в том, что интуит рядом с сенсором, всегда будет одинок и не согласиться с этим может только сенсор, нередко воспринимающий интуита как невиданную зверушку. Поэтому скажу, вам так товарищи - Лазарю Лазарево. и не надо позволять себе вешать на уши весь этот бред о дуализации. Так-то.

а вот иррационалы - у них и сенсорика и интуиция примерно по ровну развиты, если не брать в расчёт вертность функции
им как?

122

temp3 пишет:

а вот иррационалы - у них и сенсорика и интуиция примерно по ровну развиты, если не брать в расчёт вертность функции
им как?

им по одному жить, и так почти боги

123

А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть? default/smile

124

lulaka1 пишет:

А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть? default/smile

А это от сенсоров зависит. )) Но в первую очередь приходит на ум слово "укладность".

125

Как раскрыть это слово? default/smile Мне например эта ситуация показалась комичной когда я представила себе ...

126

lulaka1 пишет:

Будут постоянно делить пространство, ругаться из за более удобного расположения вещей, количества специй в еде, расстановки шампуней на полках и тыпы)))))

127

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

Будут постоянно делить пространство, ругаться из за более удобного расположения вещей, количества специй в еде, расстановки шампуней на полках и тыпы)))))

Вот и мне тож так подумалось, Наташ, и удивить друг друга нечем, каждый может то же самое что и другой default/smile

128

Я спрашиваю у Габа: а как ты думаешь инопланетяне есть?
он: да, полно
я: а ты видел?
он: да
я: где ?!
он: ты например...

129

FeYka пишет:
lulaka1 пишет:

интуиты спят обычно в прихожих на ковриках,  ближе к двери, вдруг где-то коврик мягче...

130

Vendi пишет:
FeYka пишет:

интуиты спят обычно в прихожих на ковриках,  ближе к двери, вдруг где-то коврик мягче...

мне когда надоедает спать на кровати, я могу развернуться на 180 градусов или на полу поспать сегодня.
а то как-то не по себе... кровать, да кровать....

131

ЧП пишет:
Vendi пишет:

мне когда надоедает спать на кровати, я могу развернуться на 180 градусов или на полу поспать сегодня.
а то как-то не по себе... кровать, да кровать....

и не говори )))

132

Прикольные интуиты эти ... инопланетяне прямо ... надоело спать на одной кровати? Купите другую, поменяйте постельное бельё, переставьте кровать в другое место default/smile ))) А лучше вынесите ее на улицу например ))))))))))) вот это да-смена обстановочки default/big_smile

Интуит с интуитом? А кто тогда пол будет мыть?

134

Астролог Зя пишет:

Интуит с интуитом? А кто тогда пол будет мыть?

интуит, полагаю

135

Нужен пол интуитский. Который мыть не надо.

Я пол мыть не хоцю)

137

актуальный вопрос. пошел мыть пол

138

uziman пишет:

актуальный вопрос. пошел мыть пол

женский?

139

сенсорный

140

srez пишет:
uziman пишет: