Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 121 по 140 из 184 ]
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
Турмалина пишет:Если честно, по моему дуализация, это самая большая глупостьь которую только можно придумать в соционике. Зачем интуиту строить свою жизнь рядом с сенсором? Чтобы обречь себя на вечное внутреннее одиночесвто? Да, все правильно, интроверт с экстравертом, логик с эмоционалом, но интуиты должны создавать семьи с себе подобными. Тот, кто за дуализацию. конечно, может возразить, мол, как же они тогда будут вести быт, эти два интуита, у которых, ко всему прочему еще и наверняка родится интуитенок. А я спрошу, а что важнее трудности быта или понимание? какую проблему преодолеть легче, немытые тарелки или внутреннее одиночесвто? Что дял вас важнее, порядок в квартире или возможность поговорить с близким человеком по душам? Правда в том, что интуит рядом с сенсором, всегда будет одинок и не согласиться с этим может только сенсор, нередко воспринимающий интуита как невиданную зверушку. Поэтому скажу, вам так товарищи - Лазарю Лазарево. и не надо позволять себе вешать на уши весь этот бред о дуализации. Так-то.
а вот иррационалы - у них и сенсорика и интуиция примерно по ровну развиты, если не брать в расчёт вертность функции
им как?
temp3 пишет:а вот иррационалы - у них и сенсорика и интуиция примерно по ровну развиты, если не брать в расчёт вертность функции
им как?
им по одному жить, и так почти боги
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть?
- Купава
- еврейская мать
- Неактивен
lulaka1 пишет:А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть?
А это от сенсоров зависит. )) Но в первую очередь приходит на ум слово "укладность".
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Как раскрыть это слово? Мне например эта ситуация показалась комичной когда я представила себе ...
lulaka1 пишет:А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть?
Будут постоянно делить пространство, ругаться из за более удобного расположения вещей, количества специй в еде, расстановки шампуней на полках и тыпы)))))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
FeYka пишет:lulaka1 пишет:А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть?
Будут постоянно делить пространство, ругаться из за более удобного расположения вещей, количества специй в еде, расстановки шампуней на полках и тыпы)))))
Вот и мне тож так подумалось, Наташ, и удивить друг друга нечем, каждый может то же самое что и другой
Я спрашиваю у Габа: а как ты думаешь инопланетяне есть?
он: да, полно
я: а ты видел?
он: да
я: где ?!
он: ты например...
FeYka пишет:lulaka1 пишет:А вот если сенсор с сенсором будет жить на что это будет похоже и как выглядеть?
интуиты спят обычно в прихожих на ковриках, ближе к двери, вдруг где-то коврик мягче...
Vendi пишет:FeYka пишет:Будут постоянно делить пространство, ругаться из за более удобного расположения вещей, количества специй в еде, расстановки шампуней на полках и тыпы)))))
интуиты спят обычно в прихожих на ковриках, ближе к двери, вдруг где-то коврик мягче...
мне когда надоедает спать на кровати, я могу развернуться на 180 градусов или на полу поспать сегодня.
а то как-то не по себе... кровать, да кровать....
ЧП пишет:Vendi пишет:интуиты спят обычно в прихожих на ковриках, ближе к двери, вдруг где-то коврик мягче...
мне когда надоедает спать на кровати, я могу развернуться на 180 градусов или на полу поспать сегодня.
а то как-то не по себе... кровать, да кровать....
и не говори )))
- lulaka1
- устала быть примерной
- Неактивен
Прикольные интуиты эти ... инопланетяне прямо ... надоело спать на одной кровати? Купите другую, поменяйте постельное бельё, переставьте кровать в другое место ))) А лучше вынесите ее на улицу например ))))))))))) вот это да-смена обстановочки
Интуит с интуитом? А кто тогда пол будет мыть?
Астролог Зя пишет:Интуит с интуитом? А кто тогда пол будет мыть?
интуит, полагаю
Нужен пол интуитский. Который мыть не надо.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
актуальный вопрос. пошел мыть пол
uziman пишет:актуальный вопрос. пошел мыть пол
женский?
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
srez пишет:uziman пишет:актуальный вопрос. пошел мыть пол
женский?
кто ж мне даст...я старый стал, меня девушки не любят