А мне не нужны твои "инсайты".
С ламерством приходится сталкиваться не только на соционическом форуме.
А мне не нужны твои "инсайты".
С ламерством приходится сталкиваться не только на соционическом форуме.
Ты чего злой такой? *) Или это вы "дуализируетесь" ~~
Oleg пишет:А мне не нужны твои "инсайты".
С ламерством приходится сталкиваться не только на соционическом форуме.Ты чего злой такой? *) Или это вы "дуализируетесь" ~~
это сложный, творческий процесс
Ты чего злой такой? *)
Ты прекрасно разбираешься в людях.
Или это вы "дуализируетесь" ~~
Каждый шестнадцатый китаец жаждит дуализироваться с тобой.
srez пишет:Ты чего злой такой? *)
Ты прекрасно разбираешься в людях.
Или это вы "дуализируетесь" ~~
Каждый шестнадцатый китаец жаждит дуализироваться с тобой.
Это точно интуитивный роб.
46 01.12.2005 17:07:13 Отредактировано Marsianka (01.12.2005 17:10:44)
Oleg пишет:И никуда не скрыться от социнических гуру, каждый норовит через 15 минут знакомства или десяток прочитанных сообщений затипировать по походке, прикиду и даже запаху А потом добавить "однозначно", "отчетливый", "никаких сомнений", "стопроцентно"...
А почему это тебя так смущает? У меня по итогам прочитанных сообщений и статей не создалось впечатление наличия творческой ЧЛ, я на ней как на наркотике и очень чувствительна к ее проявлениям.
Ты мне напомнила Михаэлуса, который с аналогичным "аргументом" отказывал тебе и другим Напочкам в напстве
Между прочим, в твоих постах я тоже не видела ЧС
Т.е. когда ты просто рассказывала о наличии у тебя таких-то и таких-то ЧС-ных признаков, этому можно было верить и не верить. В принципе, каждый более или менее понимающий суть ЧС, мог бы "найти" у себя такие признаки. А мощную ЧС в интонации я заметила у тебя только один раз
Статьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Oleg пишет:chatenoir, я вроде не просил себя типировать? Вот это меня и смущает. На форуме есть специальный раздел, тебе туда. А то ты не получила дозы, а я каким-то образом оказался к этому причастным. Знаешь, очень нравится одна фраза: "Я пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать твои ожидания." В том числе и соционические.
Понимаешь, общаясь на соционическом форуме тебе придется с этим сталкиваться так или иначе. К тому же мне не нужны твои просьбы или разрешения, я тебя уверяю :-)
"Придётся или не придётся" зависит от людей. Слава богу, не все здесь михаэлусы
/* Если тебе интересно, то по виртуальному общению я утипила Олега в Бальзаки */
/* Если тебе интересно, то по виртуальному общению я утипила Олега в Бальзаки */
согласен с инопланетчиками.
кроме того, ЧЛ в его работах видно невооружённым взглядом.
Статьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Ага, возьмут какую-нибудь статью по математике, а потом "что-то я не заметила у тебя в ней творческой этики отношений"
Надо срочно накатать "1001 способ заработать на признаках Рейнина", а тож ломка у девушки без ЧЛ.
Взяла бы учебник по экономике что ли почитала на ночь. Или сберкнижку Глядишь полегчает.
Меня вот в гамлеты еще никто не типал. Надо было назвать статью "Контент-анализ в соционике - быть или не быть?"
Marsianka пишет:Статьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Ага, возьмут какую-нибудь статью по математике, а потом "что-то я не заметила у тебя в ней творческой этики отношений"
Надо срочно накатать "1001 способ заработать на признаках Рейнина", а тож ломка у девушки без ЧЛ.
Взяла бы учебник по экономике что ли почитала на ночь. Или сберкнижку Глядишь полегчает.Меня вот в гамлеты еще никто не типал. Надо было назвать статью "Контент-анализ в соционике - быть или не быть?"
лучше назови "как мне расслабиться? откровения затюканного."
Oleg пишет:Marsianka пишет:Статьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Взяла бы учебник по экономике что ли почитала на ночь. Или сберкнижку Глядишь полегчает.Меня вот в гамлеты еще никто не типал. Надо было назвать статью "Контент-анализ в соционике - быть или не быть?"
5 баллов!
Oleg пишет:Marsianka пишет:Статьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Прослезился от умиления
А неплохая игра в доброго и злого следователя. Ну не буду вам мешать
53 02.12.2005 15:33:22 Отредактировано Marsianka (02.12.2005 15:33:44)
Прослезился от умиления
А неплохая игра в доброго и злого следователя. Ну не буду вам мешать
Ака поддержал тебя своей шуткой и ничего пакостного не задумывал
/* Джеки мы, Джеки */
chatenoir пишет:Oleg пишет:И никуда не скрыться от социнических гуру, каждый норовит через 15 минут знакомства или десяток прочитанных сообщений затипировать по походке, прикиду и даже запаху А потом добавить "однозначно", "отчетливый", "никаких сомнений", "стопроцентно"...
А почему это тебя так смущает? У меня по итогам прочитанных сообщений и статей не создалось впечатление наличия творческой ЧЛ, я на ней как на наркотике и очень чувствительна к ее проявлениям.
Ты мне напомнила Михаэлуса, который с аналогичным "аргументом" отказывал тебе и другим Напочкам в напстве
Между прочим, в твоих постах я тоже не видела ЧС
Т.е. когда ты просто рассказывала о наличии у тебя таких-то и таких-то ЧС-ных признаков, этому можно было верить и не верить. В принципе, каждый более или менее понимающий суть ЧС, мог бы "найти" у себя такие признаки. А мощную ЧС в интонации я заметила у тебя только один разСтатьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Рассуждать как о своей базовой, так и своей суггестивной - дело глубоко неблагодарное, объяснить почему или сама знаешь?
А вот рассуждать о своей творческой и активационной - очень даже благодарное.
Статьи Олега... Ну порассуждай о своей базовой, я с удовольствием почитаю....
chatenoir пишет:Oleg пишет:chatenoir, я вроде не просил себя типировать? Вот это меня и смущает. На форуме есть специальный раздел, тебе туда. А то ты не получила дозы, а я каким-то образом оказался к этому причастным. Знаешь, очень нравится одна фраза: "Я пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать твои ожидания." В том числе и соционические.
Понимаешь, общаясь на соционическом форуме тебе придется с этим сталкиваться так или иначе. К тому же мне не нужны твои просьбы или разрешения, я тебя уверяю :-)
Значит придется :-)
Marsianka пишет:Статьи и сообщения Олега имеют определённые характер и тематику, и его язык им соответствует.
Спасибо, учебников по экономике я достаточно почитала за свою жизнь, сейчас у меня другие приоритеты по чтению А "1001 способ заработать на признаках Рейнина" выглядит заманчиво, но ЧЛ это не только способы заработать.
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Понимаешь, общаясь на соционическом форуме тебе придется с этим сталкиваться так или иначе. К тому же мне не нужны твои просьбы или разрешения, я тебя уверяю :-)
А чего ты этим хочешь добиться, если не секрет?
chatenoir пишет:Marsianka пишет:"Придётся или не придётся" зависит от людей. Слава богу, не все здесь михаэлусы
А чего ты этим хочешь добиться, если не секрет?
А чего мы все хотим добиться участвуя в данном форуме? Побольше фана, видимо :-)
Marsianka пишет:А чего ты этим хочешь добиться, если не секрет?
А чего мы все хотим добиться участвуя в данном форуме? Побольше фана, видимо :-)
Т.е. ты получаешь кайф, когда говоришь кому-то "ты не ХХХ"?