miumiu пишет:[
Ну...так вот Вам те самые мужчины всё взяли да рассказали...как на исповеди...
Причем тут исповедь? У вас совсем нет близко знакомых друзей или родственников мужчин? вы незнаете о том, что они думают о жизни, чем живут, какие у них интересы и жизненные установки? Господи, да я о своих коллегах имею вполне ясное представление в этом отношении, кто как к этому относится, хотя они ко мне на исповедь не ходят, а уж друзья... Челоека ведь можно еще по поступкам оценить. Или по вашему все мужчины на свете живут исключительно двойной жизнью, и в тихара пикапят на улицах?
В свое время в встречалась с 25летним девственниом.. Ну, до того девственником. Вполне хороший мужик. Но брезгливый к безчувственным интрижкам. Хотя это крайность конечно... А мой двоюродный дядя, лучший друг детства, был женат на обоих своих женщинах... Собственно живет со второй женщиной в своей жизни... И судя по всему если встретит третью, тоже разведется и переженится... А мой бывший прожил с одной женщиной 10 лет.... как пришел из армии, переспал, женился.... И жил бы если б она к другому не ушла. Так что не равняйте всетаки всех одной гребенкой.