101

miumiu пишет:

после трёх раз отчисляли нафиг..

у нас так же - просто я сдавала "платное тестирование" которое приравнивается за экзамен. но оно сложнее...

102

Колючка пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

хай, заечка default/smile как у вас с твоим замечательным парнем делишки? default/wink*

замечательный парень - это есь? я его со сходки не видела, только по телефону треплюсь иногда

а если ты про баля - то у меня грандиозные планы на день рождения свой)))
он щас сидит запершись дома и уткнувшись в компьютер, ну и пусть сидит - зато нигде не шляется

а я вот всё сессию не могу сдать - физика осталась, три раза завалила, слешующая попытка как раз в день рождения default/smile

у тебя еще и Баль? )))) ох, ну ты даешь )))

103

Wave-Of-Sun пишет:

у тебя еще и Баль? )))) ох, ну ты даешь )))

ну так этот он мне не парень ^^ я конечно понимаю, что дуалы это круто, но всё же люблю молодых людей которые крупнее меня) а я и так маленькая, так что по-умолчанию все крупнее, за редкими есьскими исключениями
может мы и смотримся, но ничего между нами нет)) как-то так с самой первой встречи договорились что ничего не будет)

а баль он такой картинный баль. как холодная неприступная крепость которую фиг завоюешь) вот я никак и не могу, так что в результате у меня никого нет, но меня это не расстраивает

xeye пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

..вот чувствуется, что у человека ум работает, как машина

и при этом не забывает енотов!

еноты это не наш метод.

105

Тиран, мыл дай, быстро

106

Wave-Of-Sun пишет:
ЧП пишет:

главное беречь моск. default/smile
а вон как человека от таблицы Таланова отключило. Ужас же. Даже страшно что-то говорить default/wink)))

ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?

неправильно. ошибка закралась.

107

Кровавый тиран пишет:

Ragnarok, xeye, ЧП - совершенно разных типов.

да, пожалуй надо начинать с 1+1, ты прав

108

Кровавый тиран пишет:
temp3 пишет:

Тиран, мыл дай, быстро

@

свежие еноты? default/smile

109

Wave-Of-Sun пишет:

ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?

Они на "вы" так реагируют default/wink )))

110

ЧП пишет:

..да уж заметили. мне уже было стыдно тут. два раза даже (один раз за персонаж Гюго и неудавшийся поиск в интернете, второй - за ляпсус с БЭ). думаю, как выпендриться иначе )

111

lulaka1 пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

..меня тут научили добрые люди желтых кружочков не ставить, дуалам от этого плохо и они начинают вредничать ) *делюсь полезной информацией default/wink

112

Wave-Of-Sun пишет:
ЧП пишет:

..да уж заметили. мне уже было стыдно тут. два раза даже (один раз за персонаж Гюго и неудавшийся поиск в интернете, второй - за ляпсус с БЭ). думаю, как выпендриться иначе )

мало значит стыдно.

113

Wave-Of-Sun пишет:
lulaka1 пишет:

..меня тут научили добрые люди желтых кружочков не ставить, дуалам от этого плохо и они начинают вредничать ) *делюсь полезной информацией default/wink

ДА ладно ??! ... я же леплю всем подряд default/smile ))))))) .... хотя балям ... наверное default/wink

114

Кровавый тиран пишет:
temp3 пишет:

Тиран, мыл дай, быстро

@

проверяй
отпишись если удачно

115

Колючка пишет:

а баль он такой картинный баль. как холодная неприступная крепость которую фиг завоюешь) вот я никак и не могу, так что в результате у меня никого нет, но меня это не расстраивает

а зачем тебе Бальзак? Еси тебе совсем не нравятся?..
конечно, есть спорт в том, чтобы рубиться в стенку, но хм... эт не всегда полезно.

116

ЧП пишет:

мало значит стыдно.

..ну, в общем да! )))

temp3 пишет:
Кровавый тиран пишет:

@

проверяй
отпишись если удачно

все нормально вроде.

118

Wave-Of-Sun пишет:

конечно, есть спорт в том, чтобы рубиться в стенку, но хм... эт не всегда полезно.

Есь у меня только один, остальных не знаю
а Баль он настолько прекрасен, что ну вообще) ну и к тому же обычно это ни к чему не приводит - а значит не приносит лишних нервов ^^
Так, из спортивного интереса.

119 Отредактировано Wave-Of-Sun (30.01.2009 21:32:38)

Колючка пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

Есь у меня только один, остальных не знаю
а Баль он настолько прекрасен, что ну вообще) ну и к тому же обычно это ни к чему не приводит - а значит не приносит лишних нервов ^^
Так, из спортивного интереса.

..знала я одного Бальзака года 2 назад: от него жена-Жуков ушла к дуалу (еще за год до этого). до сих пор, кажется, он забыть ее не может. любит.. а ты говоришь спортивный интерес..

120

Wave-Of-Sun пишет:

..знала я одного Бальзака года 2 назад: от него жена-Жуков ушла к дуалу (еще за год до этого). до сих пор, кажется, он забыть ее не может. любит.. а ты говоришь спортивный интерес..

если этот полюбит - я от него никогда не уйду