после трёх раз отчисляли нафиг..
у нас так же - просто я сдавала "платное тестирование" которое приравнивается за экзамен. но оно сложнее...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ну, в общем, я, пожалуй, тоже :)
после трёх раз отчисляли нафиг..
у нас так же - просто я сдавала "платное тестирование" которое приравнивается за экзамен. но оно сложнее...
Wave-Of-Sun пишет:хай, заечка как у вас с твоим замечательным парнем делишки? *
замечательный парень - это есь? я его со сходки не видела, только по телефону треплюсь иногда
а если ты про баля - то у меня грандиозные планы на день рождения свой)))
он щас сидит запершись дома и уткнувшись в компьютер, ну и пусть сидит - зато нигде не шляетсяа я вот всё сессию не могу сдать - физика осталась, три раза завалила, слешующая попытка как раз в день рождения
у тебя еще и Баль? )))) ох, ну ты даешь )))
у тебя еще и Баль? )))) ох, ну ты даешь )))
ну так этот он мне не парень ^^ я конечно понимаю, что дуалы это круто, но всё же люблю молодых людей которые крупнее меня) а я и так маленькая, так что по-умолчанию все крупнее, за редкими есьскими исключениями
может мы и смотримся, но ничего между нами нет)) как-то так с самой первой встречи договорились что ничего не будет)
а баль он такой картинный баль. как холодная неприступная крепость которую фиг завоюешь) вот я никак и не могу, так что в результате у меня никого нет, но меня это не расстраивает
Wave-Of-Sun пишет:..вот чувствуется, что у человека ум работает, как машина
и при этом не забывает енотов!
еноты это не наш метод.
ЧП пишет:главное беречь моск.
а вон как человека от таблицы Таланова отключило. Ужас же. Даже страшно что-то говорить )))ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?
неправильно. ошибка закралась.
Ragnarok, xeye, ЧП - совершенно разных типов.
да, пожалуй надо начинать с 1+1, ты прав
temp3 пишет:Тиран, мыл дай, быстро
@
свежие еноты?
ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?
Они на "вы" так реагируют )))
неправильно. ошибка закралась.
..да уж заметили. мне уже было стыдно тут. два раза даже (один раз за персонаж Гюго и неудавшийся поиск в интернете, второй - за ляпсус с БЭ). думаю, как выпендриться иначе )
Wave-Of-Sun пишет:ууу.. провела параллели. если я с болевой БЛ так реагирую на таблицы, значит вы с болевой БЭ реагируете также на значок смайла?.. так что ли?
Они на "вы" так реагируют )))
..меня тут научили добрые люди желтых кружочков не ставить, дуалам от этого плохо и они начинают вредничать ) *делюсь полезной информацией
ЧП пишет:неправильно. ошибка закралась.
..да уж заметили. мне уже было стыдно тут. два раза даже (один раз за персонаж Гюго и неудавшийся поиск в интернете, второй - за ляпсус с БЭ). думаю, как выпендриться иначе )
мало значит стыдно.
lulaka1 пишет:Они на "вы" так реагируют )))
..меня тут научили добрые люди желтых кружочков не ставить, дуалам от этого плохо и они начинают вредничать ) *делюсь полезной информацией
ДА ладно ??! ... я же леплю всем подряд ))))))) .... хотя балям ... наверное
temp3 пишет:Тиран, мыл дай, быстро
@
проверяй
отпишись если удачно
а баль он такой картинный баль. как холодная неприступная крепость которую фиг завоюешь) вот я никак и не могу, так что в результате у меня никого нет, но меня это не расстраивает
а зачем тебе Бальзак? Еси тебе совсем не нравятся?..
конечно, есть спорт в том, чтобы рубиться в стенку, но хм... эт не всегда полезно.
Кровавый тиран пишет:@
проверяй
отпишись если удачно
все нормально вроде.
а зачем тебе Бальзак? Еси тебе совсем не нравятся?..
конечно, есть спорт в том, чтобы рубиться в стенку, но хм... эт не всегда полезно.
Есь у меня только один, остальных не знаю
а Баль он настолько прекрасен, что ну вообще) ну и к тому же обычно это ни к чему не приводит - а значит не приносит лишних нервов ^^
Так, из спортивного интереса.
Wave-Of-Sun пишет:а зачем тебе Бальзак? Еси тебе совсем не нравятся?..
конечно, есть спорт в том, чтобы рубиться в стенку, но хм... эт не всегда полезно.Есь у меня только один, остальных не знаю
а Баль он настолько прекрасен, что ну вообще) ну и к тому же обычно это ни к чему не приводит - а значит не приносит лишних нервов ^^
Так, из спортивного интереса.
..знала я одного Бальзака года 2 назад: от него жена-Жуков ушла к дуалу (еще за год до этого). до сих пор, кажется, он забыть ее не может. любит.. а ты говоришь спортивный интерес..
..знала я одного Бальзака года 2 назад: от него жена-Жуков ушла к дуалу (еще за год до этого). до сих пор, кажется, он забыть ее не может. любит.. а ты говоришь спортивный интерес..
если этот полюбит - я от него никогда не уйду
СОЦИОН. » Знакомства » Ну, в общем, я, пожалуй, тоже :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов