подскажите мне их, а??
1*******4
?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Отношение
lulaka1 пишет:я лично вообще не поняла вообще смысла этого поста
даму подвели вопросами к противоречивости её представлений о том, чего же она хочет от
Чего может хотеть этик? ... наверное будет точнее сказать что этик не знает что он хочет в этом весь этик и есть *имхо он просто хочет чуствовать
/я даж на половину не прочла этот пост /
1*******4
?
похоже на попытку в дупель пьяного субъекта в 4 утра набрать код на подъездной двери)
боюсь только я наверное поняла гораздо больше а не чуть-чуть ... не нравятся мне полумеры я если что-то начинаю, то с полным вложением души
спасибо тебе за то, что ты такая
Lizard пишет:подскажите мне их, а??
1*******4
?
оставим деткам ребусы..
я негожусь разгадывать..
могу толкьо предположить относительно одного знака в середине "@"
?
похоже на попытку в дупель пьяного субъекта в 4 утра набрать код на подъездной двери)
жена утром открывает дверь квартиры мусор выбросить, а на коврике муж лежит.
- Вась! Это ты ночью в дверь звонил, я спрашивала: "Вася, это ты?"
- а я тебе кивал.
lulaka1 пишет:Да не то что бы у меня их навалом этих жуков челябинских
)))) но школа есть определенная ...
... и вот еще обязательный атрибут ... тебе хочется , понимаешь-очень хочется научить его по-другому, а он не может просто ...Ооо... было такое! Но это проходит, Люляк! Прости за подробности, но пару раз получишь по лицу и навсегда отпадает желание переучивать всякую мразь и искать в ней добрые, хорошие стороны
Вера в добро как-то сама отмирает, знаешь ли))) Суровая реальность, все дела... есть непроходимые гады, с этим надо смириться. Только гексли, вероятно, верят в добро до последнего. Так выпьем же за их святую наивность! ...и подарим каски и костыли на ближайший же праздник...
Да? ... проходит , но с пониманием того что наконец ты узрела что у него не получается и не получится, но понять это нелегко да не козел пойми, и не мразь, просто он не понимает как это по-другому ...
/я даж на половину не прочла этот пост /
а мне показалось жизненным и потому интересным
могу толкьо предположить относительно одного знака в середине "@"
?
в середине 7.
1***7***4
lulaka1 пишет:/я даж на половину не прочла этот пост /
а мне показалось жизненным и потому интересным
каждому свое видно
Lizard пишет:могу толкьо предположить относительно одного знака в середине "@"
?в середине 7.
1***7***4
почти рыдаю...от бессилия..
lulaka1 пишет:боюсь только я наверное поняла гораздо больше а не чуть-чуть ... не нравятся мне полумеры я если что-то начинаю, то с полным вложением души
спасибо тебе за то, что ты такая
некрасиво это /мне почему-то видится сарказм/
некрасиво это /мне почему-то видится сарказм/
а ты сбавь градус важности происходящего
точно приятнее и веселее станет
у нас просто акценты в разных местах расставлены
один заморачивается там, где другому весело и непринуждённо. и наоборот.
Да? ... проходит , но с пониманием того что наконец ты узрела что у него не получается и не получится, но понять это нелегко
да не козел пойми, и не мразь, просто он не понимает как это по-другому ...
незнание закона не освобождает от ответственности! =Р
а кто же тогда козла и мрази? если человек гадствует, бьет по больному, живет этим буквально - кто же он? Маловероятно, что он НЕ умеет иначе - не в лесу же рос. С родителями, родственниками как то общается? Социализация как-то проходила? Детский сад, школа, дворы, дачи, лагеря... ну, не верю я, что человек может вести себя как моральный урод и при этом быть невинным котёночком!
Чтобы начать общаться по-человечески, а не укусами придется потратить немало сил. Надо будет учиться. А им лень, козлам проще жить как живется и обвинять всех вокруг. И переучить их можно только если сами захотят. А они не хотят. Не в этом возрасте (беру 18+). Надо в детстве заниматься ребенком и следить, что из него растет. Если надо - выбивать палкой, но не допустить, чтобы такое чамо выросло. А перевоспитывать взрослых людей - не наша проблема. ИМХО - увидел козла, отвернись и иди своей дорогой.
почти рыдаю...от бессилия..
ну-у, Ящерка! Там ещё три восьмёрки ...
lulaka1 пишет:некрасиво это /мне почему-то видится сарказм/
а ты сбавь градус важности происходящего
точно приятнее и веселее станету нас просто акценты в разных местах расставлены
один заморачивается там, где другому весело и непринуждённо. и наоборот.
а он у меня уже сбавлен .... если бы ты знал ....
да и где весело для меня я не упущу случая и повеселюсь, а есть и грусные ситуации я и им адекватна
Lizard пишет:почти рыдаю...от бессилия..
ну-у, Ящерка! Там ещё три восьмёрки ...
ну только! только, что бы вам доставить удовольствие..пытаюсь...
и взываю к снисхождению
18*87**84
потом, вы помните - желание, правда)
нет нет...както....1*8*7884
Frau_gegen пишет:похоже на попытку в дупель пьяного субъекта в 4 утра набрать код на подъездной двери)
жена утром открывает дверь квартиры мусор выбросить, а на коврике муж лежит.
- а я тебе кивал.
хехехе))) а вот так пьяный потыкает, потыкает.. и раскроет число, которое все ищут! случайно)) так оно в жизни и бывает
lulaka1 пишет:Да? ... проходит , но с пониманием того что наконец ты узрела что у него не получается и не получится, но понять это нелегко
да не козел пойми, и не мразь, просто он не понимает как это по-другому ...
незнание закона не освобождает от ответственности! =Р
а кто же тогда козла и мрази? если человек гадствует, бьет по больному, живет этим буквально - кто же он? Маловероятно, что он НЕ умеет иначе - не в лесу же рос. С родителями, родственниками как то общается? Социализация как-то проходила? Детский сад, школа, дворы, дачи, лагеря... ну, не верю я, что человек может вести себя как моральный урод и при этом быть невинным котёночком!
Чтобы начать общаться по-человечески, а не укусами придется потратить немало сил. Надо будет учиться. А им лень, козлам проще жить как живется и обвинять всех вокруг. И переучить их можно только если сами захотят. А они не хотят. Не в этом возрасте (беру 18+). Надо в детстве заниматься ребенком и следить, что из него растет. Если надо - выбивать палкой, но не допустить, чтобы такое чамо выросло. А перевоспитывать взрослых людей - не наша проблема. ИМХО - увидел козла, отвернись и иди своей дорогой.
Да Свет козлы и мрази кот. осознанно по больному ....
Ай-я-яй пишет:жена утром открывает дверь квартиры мусор выбросить, а на коврике муж лежит.
- а я тебе кивал.хехехе))) а вот так пьяный потыкает, потыкает.. и раскроет число, которое все ищут! случайно)) так оно в жизни и бывает
а от вопроса все же ушел ....
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Отношение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов