81

Lizard пишет:

подскажите мне их, а??

1*******4
?

82

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

я лично вообще не поняла вообще смысла этого поста default/icon_redface

даму подвели вопросами к противоречивости её представлений о том, чего же она хочет от

Чего может хотеть этик? ... наверное будет точнее сказать что этик не знает что он хочет в этом весь этик и есть *имхо он просто хочет чуствовать
/я даж на половину не прочла этот пост /

83

Ай-я-яй пишет:

1*******4
?

похоже на попытку в дупель пьяного субъекта в 4 утра набрать код на подъездной двери)

84

lulaka1 пишет:

боюсь только я  наверное поняла гораздо больше а не чуть-чуть ... не нравятся мне полумеры я если что-то начинаю, то с полным вложением души

спасибо тебе за то, что ты такая

85

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

подскажите мне их, а??

1*******4
?

оставим деткам ребусы..
я негожусь разгадывать..

могу толкьо предположить относительно одного знака в середине "@"
?

86

Frau_gegen пишет:

похоже на попытку в дупель пьяного субъекта в 4 утра набрать код на подъездной двери)

жена утром открывает дверь квартиры мусор выбросить, а на коврике муж лежит.
- Вась! Это ты ночью в дверь звонил, я спрашивала: "Вася, это ты?"
- а я тебе кивал.

87

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Да не то что бы у меня их навалом этих жуков  челябинских default/smile ))))  но школа есть определенная ...
... и вот еще обязательный атрибут  ... тебе хочется , понимаешь-очень хочется научить его по-другому, а он не может просто ...

Ооо... было такое! Но это проходит, Люляк! Прости за подробности, но пару раз получишь по лицу и навсегда отпадает желание переучивать всякую мразь и искать в ней добрые, хорошие стороны default/wink Вера в добро как-то сама отмирает, знаешь ли))) Суровая реальность, все дела... есть непроходимые гады, с этим надо смириться. Только гексли, вероятно, верят в добро до последнего. Так выпьем же за их святую наивность! ...и подарим каски и костыли на ближайший же праздник...

Да? ... проходит , но с пониманием того что наконец ты узрела что у него не получается и не получится, но понять это нелегко default/smile да не козел пойми, и не мразь, просто он не понимает как это по-другому ...

88

lulaka1 пишет:

а мне показалось жизненным и потому интересным

89 Отредактировано Ай-я-яй (30.01.2009 23:36:48)

Lizard пишет:

?

в середине 7.

1***7***4

90

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

а мне показалось жизненным и потому интересным

каждому свое видно

91

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

?

в середине 7.

1***7***4

почти рыдаю...от бессилия..

92

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

боюсь только я  наверное поняла гораздо больше а не чуть-чуть ... не нравятся мне полумеры я если что-то начинаю, то с полным вложением души

спасибо тебе за то, что ты такая

некрасиво это /мне почему-то видится сарказм/

93

lulaka1 пишет:

а ты сбавь градус важности происходящего
точно приятнее и веселее станет

у нас просто акценты в разных местах расставлены

один заморачивается там, где другому весело и непринуждённо. и наоборот.

94 Отредактировано Frau_gegen (30.01.2009 23:44:55)

lulaka1 пишет:

Да? ... проходит , но с пониманием того что наконец ты узрела что у него не получается и не получится, но понять это нелегко default/smile да не козел пойми, и не мразь, просто он не понимает как это по-другому ...

незнание закона не освобождает от ответственности! =Р

а кто же тогда козла и мрази? если человек гадствует, бьет по больному, живет этим буквально - кто же он? Маловероятно, что он НЕ умеет иначе - не в лесу же рос. С родителями, родственниками как то общается? Социализация как-то проходила? Детский сад, школа, дворы, дачи, лагеря... ну, не верю я, что человек может вести себя как моральный урод и при этом быть невинным котёночком!

Чтобы начать общаться по-человечески, а не укусами придется потратить немало сил. Надо будет учиться. А им лень, козлам проще жить как живется и обвинять всех вокруг. И переучить их можно только если сами захотят. А они не хотят. Не в этом возрасте (беру 18+). Надо в детстве заниматься ребенком и следить, что из него растет. Если надо - выбивать палкой, но не допустить, чтобы такое чамо выросло. А перевоспитывать взрослых людей - не наша проблема. ИМХО - увидел козла, отвернись и иди своей дорогой.

95

Lizard пишет:

ну-у, Ящерка! Там ещё три восьмёрки ...

96

Ай-я-яй пишет:
lulaka1 пишет:

а ты сбавь градус важности происходящего
точно приятнее и веселее станет

у нас просто акценты в разных местах расставлены

один заморачивается там, где другому весело и непринуждённо. и наоборот.

а он у меня уже сбавлен .... если бы ты знал ....
да и где весело для меня я не упущу случая и повеселюсь, а есть и грусные ситуации я и им адекватна

97 Отредактировано Lizard (30.01.2009 23:51:52)

Ай-я-яй пишет:
Lizard пишет:

ну-у, Ящерка! Там ещё три восьмёрки ...

ну только! только, что бы вам доставить удовольствие..пытаюсь...
и взываю к снисхождению
18*87**84

потом, вы помните - желание, правда)

нет нет...както....1*8*7884

98

Ай-я-яй пишет:
Frau_gegen пишет:

- а я тебе кивал.

хехехе))) а вот так пьяный потыкает, потыкает.. и раскроет число, которое все ищут! случайно)) так оно в жизни и бывает default/big_smile

99

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

незнание закона не освобождает от ответственности! =Р

а кто же тогда козла и мрази? если человек гадствует, бьет по больному, живет этим буквально - кто же он? Маловероятно, что он НЕ умеет иначе - не в лесу же рос. С родителями, родственниками как то общается? Социализация как-то проходила? Детский сад, школа, дворы, дачи, лагеря... ну, не верю я, что человек может вести себя как моральный урод и при этом быть невинным котёночком!

Чтобы начать общаться по-человечески, а не укусами придется потратить немало сил. Надо будет учиться. А им лень, козлам проще жить как живется и обвинять всех вокруг. И переучить их можно только если сами захотят. А они не хотят. Не в этом возрасте (беру 18+). Надо в детстве заниматься ребенком и следить, что из него растет. Если надо - выбивать палкой, но не допустить, чтобы такое чамо выросло. А перевоспитывать взрослых людей - не наша проблема. ИМХО - увидел козла, отвернись и иди своей дорогой.

Да Свет козлы и мрази кот. осознанно по больному ....

100

Frau_gegen пишет:
Ай-я-яй пишет:

- а я тебе кивал.

хехехе))) а вот так пьяный потыкает, потыкает.. и раскроет число, которое все ищут! случайно)) так оно в жизни и бывает default/big_smile

а от вопроса все же ушел ....