какие вы девочки добренькие))))))
мы добренькие и память у нас плохааая :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Реальные (!) встречи
какие вы девочки добренькие))))))
miumiu пишет:какие вы девочки добренькие))))))
я даже не знаю...как вас теперь разнять)
я даже не знаю...как вас теперь разнять)
да нас не надо разнимать=)
я надеюсь, что БГ научится когда-нибудь отвечать за свои слова адекватно, а заодно и обещания свои выполнять научится;)
miumiu пишет:я даже не знаю...как вас теперь разнять)
да нас не надо разнимать=)
я надеюсь, что БГ научится когда-нибудь отвечать за свои слова адекватно, а заодно и обещания свои выполнять научится;)
я бы её в угол поставила...за плохое поведение..)
я бы её в угол поставила...за плохое поведение..)
б-е-с-п-о-л-е-з-н-о :
FeYka пишет:и я это помню
понятно. изьячная жэнщина в красном ватнике на аватаре все не уймется. : все воспоминает! кувалды правда не хватает -у нас такие обычно у обочин дорог стоят и асвальт кладут: в спец. раскрасках чтоб водители за версту видели. оч. характерный образ узнаваемой прослойки общества с оч.характерным выражением лица. спасиб, прониклась)
Забавное у вас там community тогда получается - держатели кувалды в ватники от Гальяно одеваются, а борцы с Уолл-стрит, судя по фоткам, сами себя стригут и носят кофточки сэконд-хэнд.. )) Сразу видно, кто в обществе востребован.
miumiu пишет:я бы её в угол поставила...за плохое поведение..)
б-е-с-п-о-л-е-з-н-о :
особо вредных жизнь сама наказывает...не по-детски...
по сабжу: фигня все это. жизнь настолько прекрасно и разнообразна... дарит столько возможностей и великих случайностей каждый день... то в виде невероятной идеи, то случайно написанной поэмы или нарисованного рисунка, то в виде страстно признающегося в любви обалденного мужчины... то в отличном дне на фондовом рынке...то в неожиданно возникших планах на сегодня-завтра- дни-года... music_of_chance - отличная книга (если кто не читал -настоятельно советую. лучшее описание жизни!) .
право тратить энергию на вирт. войны лень. cпасиб что поддерживаете образ bad girl даж в мое полное отсутствие и полный пофигизм!
жизнь настолько прекрасно и разнообразно... дарит столько возможностей и великих случайностей каждый день... то в виде невероятной идеи, то случайно написанной поэмы или нарисованного рисунка, что всем просто похер.
bad girl пишет:понятно. изьячная жэнщина в красном ватнике на аватаре все не уймется. : все воспоминает! кувалды правда не хватает -у нас такие обычно у обочин дорог стоят и асвальт кладут: в спец. раскрасках чтоб водители за версту видели. оч. характерный образ узнаваемой прослойки общества с оч.характерным выражением лица. спасиб, прониклась)
Забавное у вас там community тогда получается - держатели кувалды в ватники от Гальяно одеваются, а борцы с Уолл-стрит, судя по фоткам, сами себя стригут и носят кофточки сэконд-хэнд.. )) Сразу видно, кто в обществе востребован.
гыыы ))) Купава, супер
bad girl пишет:по сабжу: фигня все это. жизнь настолько прекрасно и разнообразна... дарит столько возможностей и великих случайностей каждый день... то в виде невероятной идеи, то случайно написанной поэмы или нарисованного рисунка, то в виде страстно признающегося в любви обалденного мужчины... то в отличном дне на фондовом рынке...то в неожиданно возникших планах на сегодня-завтра- дни-года... music_of_chance - отличная книга (если кто не читал -настоятельно советую. лучшее описание жизни!) .
право тратить энергию на вирт. войны лень. cпасиб что поддерживаете образ bad girl даж в мое полное отсутствие и полный пофигизм!
жизнь настолько прекрасно и разнообразно... дарит столько возможностей и великих случайностей каждый день... то в виде невероятной идеи, то случайно написанной поэмы или нарисованного рисунка, что всем просто похер.
+1
Приятно лицезреть в нашем строю единомышленников.
Приятно лицезреть в нашем строю единомышленников.
ты лицезреешь мой аватар
У меня аватары отключены.
Только суть, никакой формы.
2 kupava
угу. фотки кот. феика в моих альбомах понаворовала правда .... любительские. мобилные и домашние. и дизаинерские имена на маиках на меня не деиствуют, отошла я уже от етого и наряжаюсь исключительно для любимых мужчин и вечеринок. на работе у нас код - и главное правило "не повторять бизнес оутфит больше раза в 30 днеи". приходится соответствовать.
----------------
теперь у меня другие ценности. не тряпки, а .. империя стабильности, стиля и хаи тека. )
Klava пишет:Я думаю, все же это был Апрель. и пока не получу доказательств обратного, думать так не перстану.
а какие тебе нужны доказательства?)
Да любые. Не сфальсифицированные
фотки кот. феика в моих альбомах понаворовала
эта беспомощность предъяв по БЭ или по чему? я реально узнать хочу
да ну, Ардилл, ет. холодная логика и факты
off.
респект феике за смену аватарки: мне даж в ее альбомы лазить не надо :сама все приносит и .. сносит. активация- в- деиствии.
СОЦИОН. » Знакомства » Реальные (!) встречи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов