в этой погоне за счастьем и постоянным перебором людей...можно вконец заблудиться)
особенно в погоне за счастьем, само понятие которого четко не определено
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
в этой погоне за счастьем и постоянным перебором людей...можно вконец заблудиться)
особенно в погоне за счастьем, само понятие которого четко не определено
Что не говори а с дуалом построить отношения легче. Те кто так не думают просто не пробовали. Также остается погрешность на определение тима.
Что не говори а с дуалом построить отношения легче. Те кто так не думают просто не пробовали. Также остается погрешность на определение тима.
наоборот - именно ПОСТРОИТЬ отношения с дуалом очень тяжело, ибо люди созданы зеркально друг другу, что в первом контакте очень разительно ощущается.
А вот находиться в отношениях с дуалом, когда они уже построены - одно удовольствие))
наоборот - именно ПОСТРОИТЬ отношения с дуалом очень тяжело, ибо люди созданы зеркально друг другу, что в первом контакте очень разительно ощущается.
А вот находиться в отношениях с дуалом, когда они уже построены - одно удовольствие))
Полностью согласна.
А почему не стала дальше с Бальзаком дуализироваться?
А кто с Робом обычно дуалом идет все-же? Из явных этиков.
Что-то вклинило меня
А кто с Робом обычно дуалом идет все-же? Из явных этиков.
Что-то вклинило меня
Гюга)
Полностью согласна.
А почему не стала дальше с Бальзаком дуализироваться?
да я как раз до победы дуализировалась, пока не стало скушно до жути.
Джейлзе пишет:А кто с Робом обычно дуалом идет все-же? Из явных этиков.
Что-то вклинило меняГюга)
Как по писанному Х)))
Спасибо. Оказалось, я не совсем дурак)
пока не стало скушно до жути
Вот об этом и речь, когда говорят, что дуализация - бред.
У нее тоже есть свои недостатки, как и в других отношениях свои достоинства.
Вот об этом и речь, когда говорят, что дуализация - бред.
У нее тоже есть свои недостатки, как и в других отношениях свои достоинства.
ну я не раз на этом форуме уже выражала свое отношение к дуализации
она не бред, она возможна и оченно полезна для собственного развития, но она не есть панацея от всех проблем.
И для личных длительных отношений, имхо, дуализация не очень хороша..
она не бред, она возможна и оченно полезна для собственного развития, но она не есть панацея от всех проблем.
Дуализация не помогает развитию, она расслабляет.
Она хороша для отдыха, релакса, восстановления сил.
Когда ты с дуалом ты тот кто ты есть. Фишка та в том что тебе ненадо ради любимого человека как то перевоспитываться.
Правда не работает в тех случаях когда родители тебя надрессировали на болевых.
Согласна с тем что каждый выбирает себе отношения по вкусу. Блин с активаторами ведь тоже хорошо! Да и с заказчиком.
Но согласитечь что с конфликтером и ревизором далеко не уедешь.....
мне вообще с мужиком строить отношения легче ))
Дуализация не помогает развитию, она расслабляет.
хм, мне очень даже помогла, без дуала я б ни в жизнь не стала такой терпимой к различным проявлениям человеческой натуры)
дуализация - это хорошо, и наверно даже очень хорошо, если ты готов. но глупо рассматривать это как единственно возможный тип отношений (а многие впадают в это; т.е. получается, что человек расширяет свой круг общения, изучая соционику, а потом все разрезает на тонкие ломтики сообразно типам окружающих, и работает только с одним, таким образом надвигая еще сильнее шоры на глаза). есть много других, и, по большому счету, неплохих, со своими бонусами. тут уже дело не только в соционических типах, а и в том, как проходили ваши жизни, какой опыт в вашем багаже и чего вы хотите от другого.
зы: таки да. с мужиками проще)))) им не надо ничего объяснять, чтобы они поняли, а разговоры за жизнь часов по пять (пока водки хватит;) ) - вообще классная штука.
мне вообще с мужиком строить отношения легче ))
Скажи, что ты оговорился.
дуализация - это хорошо, и наверно даже очень хорошо, если ты готов. но глупо рассматривать это как единственно возможный тип отношений (а многие впадают в это; т.е. получается, что человек расширяет свой круг общения, изучая соционику, а потом все разрезает на тонкие ломтики сообразно типам окружающих, и работает только с одним, таким образом надвигая еще сильнее шоры на глаза). есть много других, и, по большому счету, неплохих, со своими бонусами. тут уже дело не только в соционических типах, а и в том, как проходили ваши жизни, какой опыт в вашем багаже и чего вы хотите от другого.
зы: таки да. с мужиками проще)))) им не надо ничего объяснять, чтобы они поняли, а разговоры за жизнь часов по пять (пока водки хватит;) ) - вообще классная штука.
Дык найди женщину,с которой ты тоже мог бы так поговорить,и не 5 часов,а до бесконечности.
Дык найди женщину,с которой ты тоже мог бы так поговорить,и не 5 часов,а до бесконечности.
Это будет не дуал.
Очень интересно, познавтельно, душевно и т.п. можно говорить с миражником.
На втором месте - полная противоположность.
Астролог Зя пишет:Дык найди женщину,с которой ты тоже мог бы так поговорить,и не 5 часов,а до бесконечности.
Это будет не дуал.
Очень интересно, познавтельно, душевно и т.п. можно говорить с миражником.
На втором месте - полная противоположность.
ИМХО,содержательность разговоров не зависит от ТИМ.Это уже другой,более тонкий уровень,чем ТИМ.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Дуализация-это бред. Интуит должен быть с интуитом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 80 запросов