ardilla пишет:ЧП пишет:после такой постановки вопроса сразу можно посылать человека нах... и призывать толпу его валить, пока не поздно.
ты не понимаешь, про что я, или стебешься???
да вот, к сожалению, слишком хорошо понимаю, про что ты. как только речь зашла о наличии доминирования, ты пошел с темой саморефлексий, а тварь ли он дрожащая, а не уйти ли ему в лес и так далее. и тут мои взгляды с твоими необратимо расходятся. опыт-с. строить вас надо, крутить в бараний рог и "маленьких, испуганных, к свету волочь", как говорил великий Т.Дерден ))) иной раз - попинывая. и обязательно заткнув уши.
я уже тебе писала про то, что доминирующие люди - существуют. пост автора - из этих самых сфер. не ему рефлектировать на тему, "имеет ли он право". отрефлектировал уже, когда родился. ему - локальную задачу решать и сбои в программе отлаживать.
сначала убери искусственную полярность доминирование - подчинение как реально существующую, потом поговорим. А пока такими сообщениям ты только будешь поддерживать неадекватов, которые будут оправдываться, что им это от природы дано, а остальное вторично - терпите мол.
Или уж тогда давай сделаем выводы, что есть доминирующие от рождения, а значит им нужно отдать власть, а там уж когда они там будут и иметь всех остальных оттуда, то мол пусть корректируются. Угу... ПОТОМ (когда они туда залезут) ты будешь послана и подальше!
Даешь НеоКальвинизм в действии: родился такой, все, тебе дано управлять и быть наверху общества. Родился другим - все, раб никчемный.
Похоже с тварью дрожащщей общаюсь что ли?..