41

ЧП пишет:
ardilla пишет:

имхо, тут команда подкачала в своей же степени. раз на раз не приходится, надо выбирать людей, способных доминировать=подчиняться, а это только методом проб и ошибок.

идиотизм на уровне белый-черный и прочей двоичной фигни. Ну как так можно.... default/sad((

а ты бы как хотел? чтобы команда тратила время и силы на перевоспитание неадекватных участников, пока ее завоевывают другие?

42

ardilla пишет:
ЧП пишет:

после такой постановки вопроса сразу можно посылать человека нах... и призывать толпу его валить, пока не поздно.

ты не понимаешь, про что я, или стебешься???

да вот, к сожалению, слишком хорошо понимаю, про что ты. как только речь зашла о наличии доминирования, ты пошел с темой саморефлексий, а тварь ли он дрожащая, а не уйти ли ему в лес и так далее. и тут мои взгляды с твоими необратимо расходятся. опыт-с. строить вас надо, крутить в бараний рог и "маленьких, испуганных, к свету волочь", как говорил великий Т.Дерден ))) иной раз - попинывая. и обязательно заткнув уши.

я уже тебе писала про то, что доминирующие люди - существуют. пост автора - из этих самых сфер. не ему рефлектировать на тему, "имеет ли он право". отрефлектировал уже, когда родился. ему - локальную задачу решать и сбои в программе отлаживать.

сначала убери искусственную полярность доминирование - подчинение как реально существующую, потом поговорим. А пока такими сообщениям ты только будешь поддерживать неадекватов, которые будут оправдываться, что им это от природы дано, а остальное вторично - терпите мол.

Или уж тогда давай сделаем выводы, что есть доминирующие от рождения, а значит им нужно отдать власть, а там уж когда они там будут и иметь всех остальных оттуда, то мол пусть корректируются. Угу... ПОТОМ (когда они туда залезут) ты будешь послана и подальше!

Даешь НеоКальвинизм в действии: родился такой, все, тебе дано управлять и быть наверху общества. Родился другим - все, раб никчемный.

Похоже с тварью дрожащщей общаюсь что ли?..

43 Отредактировано ЧП (31.03.2009 17:43:10)

ardilla пишет:
ЧП пишет:

идиотизм на уровне белый-черный и прочей двоичной фигни. Ну как так можно.... default/sad((

а ты бы как хотел? чтобы команда тратила время и силы на перевоспитание неадекватных участников, пока ее завоевывают другие?

освободить его от обязанностей на время или поставить ЗАМОМ к более адекватному. Пусть на примере, но и практике, поучится. Как научится, подкорректирует себя, опять в полноценную должность.

Ну кто ему мешает временно побыть вторым номером? Не нулевым номером в толпе, а просто вторым пока? Назови причины, по которым он не может это сделать?

44

Млин, люди в игре не могут поделить, кто должен руководить группой по завалу виртуальных мамонтов. А тут в реале ТО ЖЕ самое сплошь и рядом, и отнюдь не про мамонтов речь идет.

45

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А как научиться не видеть людей во всех подряд?
... мне бы твои проблемы ...

Ну так в каждом человеке есть человек. default/smile

Ну нет- вот я так и знала!!!! default/icon_smile_blackeye

46

ЧП пишет:

сначала убери искусственную полярность доминирование - подчинение как реально существующую, потом поговорим.

зачем? есть люди, которые объединяются для решения задачи, также необратимо есть люди, которые эту задачу херят, потому что не умеют вести себя в команде. вполне естественные, жизненные вещи.

А пока такими сообщениям ты только будешь поддерживать неадекватов, которые будут оправдываться, что им это от природы дано, а остальное вторично - терпите мол.

я не поддерживаю неадекватное доминирование. я - за адекватное доминирование, которое суть великое искусство побеждать, ему всю жизнь учиться надо.

Или уж тогда давай сделаем выводы, что есть доминирующие от рождения, а значит им нужно отдать власть, а там уж когда они там будут и иметь всех остальных оттуда, то мол пусть корректируются. Угу... ПОТОМ (когда они туда залезут) ты будешь послана и подальше!

это ты херню по горячности спорол. неадекватно проявленное доминирование не позволяет человеку получить власть.

Даешь НеоКальвинизм в действии: родился такой, все, тебе дано управлять и быть наверху общества. Родился другим - все, раб никчемный.

родился третьим - обучаешься управлять доминирующими в закулисье, родился четвертым - возбухаешь из-за чьих-то геймерских историй

Похоже с тварью дрожащщей общаюсь что ли?..

пожалуйста, обоснуй свою истерику ) желательно в соционическом или пйожном разрезе.

47

ЧП пишет:
ardilla пишет:

освободить его от обязанностей на время или поставить ЗАМОМ к более адекватному. Пусть на примере, но и практике, поучится. Как научится, подкорректирует себя, опять в полноценную должность.

Ну кто ему мешает временно побыть вторым номером? Не нулевым номером в толпе, а просто вторым пока? Назови причины, по которым он не может это сделать?

тебе шашечки или ехать? то в лес иди, то обучайся - твою мятущуюся душу иной раз без поллитры не понять.

48

Если человек ГОВНО, то не важно какой он родился и какие предрасположенности.
Если человек ХОРОШИЙ, то это также неважно.

А ты сейчас кинулась обсуждать, какие же у него предрасположенности. Может на текущую говнистость лучше проверить?

49

ЧП пишет:

Млин, люди в игре не могут поделить, кто должен руководить группой по завалу виртуальных мамонтов. А тут в реале ТО ЖЕ самое сплошь и рядом, и отнюдь не про мамонтов речь идет.

ваще пиздец до чего мир докатился - кто-то же смеет брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! )))

50

ardilla пишет:
ЧП пишет:

тебе шашечки или ехать? то в лес иди, то обучайся - твою мятущуюся душу иной раз без поллитры не понять.

пипец, ну что за люди.
в реальной жизни им мешает то, что нужно мол жить на что-то, кушать, обязанности и прочее. Поэтому мол собой так мало занимаемся. Вот если бы по другому как-то..
В виртуальной охоте на мамонтов тоже ЭТО ЖЕ МЕШАЕТ? Или почему бы не начать с себя?

51

ЧП пишет:

если человек хороший, это легко исправить опытным путем.
вообще есть такая старинная поговорка: если начальник не говно, то он говно начальник.
это - истина.

А ты сейчас кинулась обсуждать, какие же у него предрасположенности. Может на текущую говнистость лучше проверить?

а мне это зачем? это ты порываешься делать, я в основном пока по сабжу )

52

ardilla пишет:
ЧП пишет:

ваще пиздец до чего мир докатился - кто-то же смеет брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! )))

да я смотрю желающих ее как раз взять больше чем дохера. Потому что там БАРЫШИ большие. А вот если к ответственности и барышам приложить пункт, что если неудача, то секир-бошка, то сразу желающих проявить "настоящую свою природу" поубавится.

53

ardilla пишет:
ЧП пишет:

если человек хороший, это легко исправить опытным путем.
вообще есть такая старинная поговорка: если начальник не говно, то он говно начальник.
это - истина.

а мне это зачем? это ты порываешься делать, я в основном пока по сабжу )

то есть ты признаешь, что он просто ГОВНО, но хоть давайте его начальником сделаем?

"если начальник не говно, то он говно начальник." - это вообще ноухау от твари дрожащей.

54 Отредактировано ЧП (31.03.2009 17:54:40)

"неадекватно проявленное доминирование не позволяет человеку получить власть."
ты с какой планеты? историю когда последний раз читала?

"родился третьим - обучаешься управлять доминирующими в закулисье, родился четвертым - возбухаешь из-за чьих-то геймерских историй"
у тебя нет третьих, у тебя есть первые и вторые, тупая бинарность. Я фигею.
Кому дано - те сразу, кому не дано, те сразу в противоположном направлении. А остальные между-между. Да... жестко... так и средневековье скоро придет.

55

ЧП пишет:

пипец, ну что за люди.
в реальной жизни им мешает то, что нужно мол жить на что-то, кушать, обязанности и прочее. Поэтому мол собой так мало занимаемся. Вот если бы по другому как-то..
В виртуальной охоте на мамонтов тоже ЭТО ЖЕ МЕШАЕТ? Или почему бы не начать с себя?

все люди занимаются собой. и когда человек занимается собой, он занимается чем-то: отношениями с людьми, духовными практиками, еще чем-то. управляющий чем-то человек тоже занимается собой. а ты в управляющего человека почему-то довеском намерен еще глубже залезть и провести ревизию ценностей. ну чп, ну - тебя же туда не звали )))

56

ЧП пишет:
ardilla пишет:

да я смотрю желающих ее как раз взять больше чем дохера. Потому что там БАРЫШИ большие. А вот если к ответственности и барышам приложить пункт, что если неудача, то секир-бошка, то сразу желающих проявить "настоящую свою природу" поубавится.

да-да, они лезут туда только из-за грязных мелких деньжонок. причем все )))

57 Отредактировано ardilla (31.03.2009 18:06:06)

ЧП пишет:

то есть ты признаешь, что он просто ГОВНО, но хоть давайте его начальником сделаем?

ни разу. адекватное доминирование сопровождается исполнением взятых на себя обязательств, что с термином "говно" не кореллирует.

"если начальник не говно, то он говно начальник." - это вообще ноухау от твари дрожащей.

начальник на то и начальник, чтобы создавать деятельный непокой у подчиненных. подчиненным это рано или поздно перестает нравиться по определению. но если начальник будет руководствоваться тем, как бы всех своих подчиненных ублажить по полной, то он завалит дело. и тогда - он говно начальник.
послушай на сон грядущий:
http://lurkmore.ru/Просрали_все_полимеры
звуковой файл - внизу страницы

и прекрати истерить. я в который раз не делюсь с тобой своими заблуждениями на твой счет. а ваше сиятельство все мажет и мажет.

58

ardilla пишет:
ЧП пишет:

пипец, ну что за люди.

все люди занимаются собой. и когда человек занимается собой, он занимается чем-то: отношениями с людьми, духовными практиками, еще чем-то. управляющий чем-то человек тоже занимается собой. а ты в управляющего человека почему-то довеском намерен еще глубже залезть и провести ревизию ценностей. ну чп, ну - тебя же туда не звали )))

а кто его звал управлять людьми???? и обратной связи вообще в этой системе не существует????
где это он написал, что он собирается заниматься собой, конкретно покажи. Он написал, как мол и чего делать с этим быдлом, как им руководить.

И что, право руководить по наследству закрепляется? ну при наследовании хоть образование давали другое, взгляды, и то выходило хреново и раз через раз.
А тут больше мышкой подрочил, времени за монитором посидел и все, сразу РУКОВОДИТЕЛЬ что ли?

Иди учись дальше: дрочка мышкой не дает автоматом права называться руководителем.

59

ardilla пишет:
ЧП пишет:

да-да, они лезут туда только из-за грязных мелких деньжонок. причем все )))

вот ты у него и спроси, чего его так жаба душит не быть лидером №1?

60

ЧП пишет:

а кто его звал управлять людьми???? и обратной связи вообще в этой системе не существует????
где это он написал, что он собирается заниматься собой, конкретно покажи. Он написал, как мол и чего делать с этим быдлом, как им руководить.

И что, право руководить по наследству закрепляется? ну при наследовании хоть образование давали другое, взгляды, и то выходило хреново и раз через раз.
А тут больше мышкой подрочил, времени за монитором посидел и все, сразу РУКОВОДИТЕЛЬ что ли?

Иди учись дальше: дрочка мышкой не дает автоматом права называться руководителем.

твои соображения не кореллируют с реальностью.