что с тобой, бесхребетная?)
чем больше я узнаю мужиков, тем меньше мне их хочется
йа становлюс фригидно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что с тобой, бесхребетная?)
йа становлюс фригидно
йа становлюс фригидно
да брось ты, они есть прикрасные
ardilla пишет:чем больше я узнаю мужиков, тем меньше мне их хочется
йа становлюс фригиднода брось ты, они есть прикрасные
аха, аха, аха. на лицо прекрасные, для ебли годные, а вот формат взаимодействия, при котором полезно знать, что у человека в башке, чо-то не катит. при том, что прекрасных я видела дохуя, а на тупую еблю меня не тянет, мотивации для взаимодействия как-то сводятся к нулю.
аха, аха, аха. на лицо прекрасные, для ебли годные, а вот формат взаимодействия, при котором полезно знать, что у человека в башке, чо-то не катит. при том, что прекрасных я видела дохуя, а на тупую еблю меня не тянет, мотивации для взаимодействия как-то сводятся к нулю.
ээээ, фигасе как накрыло та
ты щас про жизненных мужиков говоришь, или про форумских?
ээээ, фигасе как накрыло та
ты щас про жизненных мужиков говоришь, или про форумских?
да про разных, наблюдений и выслушиваний хватает за глаза. я, буквально, охуеваю. я, букально, на изломе, епт. и вот пачиму.
ты снимаешь с человека качества. и качества эти принимаешь. и понимаешь их. и поскольку человек для тебя имеет значение, а взаимодействовать хочется, ты встраиваешься в эти качества и начинаешь их ценить. но - еба, внезапный "вдруг", и концепция меняется. и она не укладывается в рамки элементарного порядка (обрати внимание - о порядке вопию Я, при том что мне на него в основном похуй). главно дело, такие открытия чудные по ценностям, поведению, правилам с куда большей вероятностью я встречу именно в мужской среде. и ни одни бабские чудеса с ними не сравнятся. и я хотела бы об этом почаще забывать, потому что это взрывает мне мозг. потому что я, какбэ, предпочитаю последовательно мужиков - и с мужским телом, и с мужскими мозгами.
а плохо ли я знаю мужиков? а хорошо. и вот сдается мне, что мои благостные современники мужского пола по вывертам мозга уже давно обогнали женскую часть населения. и меня это выморрраживает.
вот боксерский топик. самостоятельная барышня, жизнестойкая, последовательная. и ты отлично знаешь, как высоко котируются эти свойства в бешено измученных и таких разнесчастных мозготраханьем и изменами мужских сердцах. так нет же - ряд дядек на нее вызверился, причом последовательно - говорят, не баба ты, а если и баба, то в самом плохом смысле этого слова.
и вот сижу я, простая русская тетка, и охуеваю, ибо меня уже просватали за конкретного такого черносенсорного одмина, который целенаправленно пасет именно мой рабочий компьютер, и уже легализовал эту бронь среди других, более главных одминов (они спустя две недели после моего трудоустройства все мои просьбы отправляют в игнор и шлют к этому - мужская солидарность, епт). и когда мой задроченный компьютер валится, я уже с работы съябываюсь, потому что знаю, что придет этот кроссафчег и будет вступать со мной в диалог. а у меня типо траур духа, я, типо, откладываю все это в дальний угол - ну, пока то, се, коллектив новый, ситуация сложная. и вот думала я: а не утешиться ли мне в отдаленной перспективе, коль скоро я запала в душу такому гарному хлопцу с дивным ликом и славной физподготовкой? а хрена ли - может, вот оно, счастье мое выстраданное ходит, на меня позыркивает? но ознакомившись с номенклатурой нынешнего дня охота мне сказать: да пошлиииэти мужики уже НАХУЙ. вот такая вот драма, гиперболизирована, постмодернизирована, абсурдна, а и хрен с ней. йа креведко.
главно дело, такие открытия чудные по ценностям, поведению, правилам с куда большей вероятностью я встречу именно в мужской среде. и ни одни бабские чудеса с ними не сравнятся.
Способности человечества по формированию точек зрения существенно обогоняют его способности по вербализации оных. Причем если первые по мере развития (как общества, так и отдельных людей) активно растут вширь и вглубь, то вторые редко когда хотя бы не стоят на месте. В том числе потому что сложившиеся популярные модели взаимодействия (дипломатически-конкурентные) не стимулируют развитие в данном направлении.
P.S. Выдохнул ...
ты снимаешь с человека качества. и качества эти принимаешь. и понимаешь их. и поскольку человек для тебя имеет значение, а взаимодействовать хочется, ты встраиваешься в эти качества и начинаешь их ценить. но - еба, внезапный "вдруг", и концепция меняется. и она не укладывается в рамки элементарного порядка
очень понимаю, о чем ты щас толкуешь.
Из-за этого вот феномена я тоже некоторое время назад отчаивалась чего-то там стабильное выстроить с разными мущщинами, потому что внезапные "вдруг(и)" меня приводили всегда в состояние оцепенения. Была дорога - нету ее, куда делась - ветром занесло.
вот боксерский топик. самостоятельная барышня, жизнестойкая, последовательная. и ты отлично знаешь, как высоко котируются эти свойства в бешено измученных и таких разнесчастных мозготраханьем и изменами мужских сердцах. так нет же - ряд дядек на нее вызверился, причом последовательно - говорят, не баба ты, а если и баба, то в самом плохом смысле этого слова.
барышня-то хорошая, только преподносит свои суждения иногда корявенько, а иногда реально гопнически. А на нашем "милом" форуме принято кусать, а тут такая тушка сочччная)))))
Но ты заметь, Среза с Виком сто лет в обсуждениях замечено не было, а тут к 40 страницам - а они тусуюцо! зацепила барышня то, чтд
но ознакомившись с номенклатурой нынешнего дня охота мне сказать: да пошлиииэти мужики уже НАХУЙ. вот такая вот драма, гиперболизирована, постмодернизирована, абсурдна, а и хрен с ней. йа креведко.
побухти, пупсик, побухти)) а чаю-то с одмином попей, попей. Как то мне нравицо эта история
:
В том числе потому что сложившиеся популярные модели взаимодействия (дипломатически-конкурентные) не стимулируют развитие в данном направлении.
не, ну это все благо, благо. и я понимаю, что в моем безысходно-трагическом случае концепция поменялась и обналичилась исключительно для того, чтобы я поскорей отвалила, ибо даже здесь известно, что за потенциальный кобеляж я как минимум потенциально отрежу яйцы. но все равно остался осадок, что вы какие-то черти в табакерке и хуй проссышь, чего от вас ждать ваще - и это при моих интуичьих способностях...
Как то мне нравицо эта история
да там уже все понятно, на сам деле, сценарий поломает только Великий ПиздецЪ )))
*да-да, йа читаю "мародера"
FeYka пишет:что с тобой, бесхребетная?)
йа становлюс фригидно
Дай мне своих проблем, душычка... *сложила ладошки ковшичком*
ardilla пишет:чем больше я узнаю мужиков, тем меньше мне их хочется
йа становлюс фригидноДай мне своих проблем, душычка... *сложила ладошки ковшичком*
ээээ, я умное слово знаю - "мультиоргазмична"... эээ.. если ты про то )))
ээээ, я умное слово знаю - "мультиоргазмична"... эээ.. если ты про то )))
Не совсем, но я над этим работаю
Но ваще - чем больше узнаю мужиков, тем больше мне их хочется, а это чревато траблами наверняка...
а это чревато траблами наверняка...
траблы можно быстро расхуярить, при должной сноровке. я управилась в ...дцать дней (ну, почти).
*гордо прохаживается
чем больше узнаю мужиков, тем больше мне их хочется
Я понял всё правильно, недвусмысленно и однозначно.
Пора-па-бабам, пора-па-бабам...
Купава, а не "татарАм" ли "дарамдАй"?
*кладет на пентаграмму свиное сердце, громко и отчетливо зовет драйзера
2Апрель: Единственное число надо использовать, Единственное!
кобели, блин...
Wic пишет:В том числе потому что сложившиеся популярные модели взаимодействия (дипломатически-конкурентные) не стимулируют развитие в данном направлении.
не, ну это все благо, благо. и я понимаю, что в моем безысходно-трагическом случае концепция поменялась и обналичилась исключительно для того, чтобы я поскорей отвалила, ибо даже здесь известно, что за потенциальный кобеляж я как минимум потенциально отрежу яйцы. но все равно остался осадок, что вы какие-то черти в табакерке и хуй проссышь, чего от вас ждать ваще - и это при моих интуичьих способностях...
Ну блин. Тут в двух словах то и не объяснить.
Вкратце тут модель примерно следующая - можно представить человека как набор желаний, возможностей и его собственного мнения о своих желаниях и возможностях (опционально, в смысле без этого пункта можно обойтись).
Чем точнее тебе известно то и другое, тем понятней и предсказуемей человек. Оптимально быть умнее этого человека. В смысле лучше него представлять эти его характеристики (можно без деталей, достаточно главного).
Ну а дальше уже варианты в зависимости от ...
Впрочем, женская доля тяжела тем, что если мужык оказывается понятным и предсказуемым, то приходится прилагать массу усилий чтобы скрыть данный факт от него (ибо создает напряг для его самолюбия). И всё равно не всегда получается.
Чем точнее тебе известно то и другое, тем понятней и предсказуемей человек. Оптимально быть умнее этого человека. В смысле лучше него представлять эти его характеристики (можно без деталей, достаточно главного).
ты праффф, и усвоить, что я все-таки мужскую мотивацию в МПО знаю лучше, и поверить в свою правоту, мне удалось не сразу. а жаль.
*кладет на пентаграмму свиное сердце, громко и отчетливо зовет драйзера
2Апрель: Единственное число надо использовать, Единственное!
кобели, блин...
Конечно, единственное, уникальное, собственное число. Или я не так понял?
Купава пишет:чем больше узнаю мужиков, тем больше мне их хочется
Я понял всё правильно, недвусмысленно и однозначно.
... но неверно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов