141

FeYka пишет:

что с тобой, бесхребетная?)

чем больше я узнаю мужиков, тем меньше мне их хочется
йа становлюс фригидно

142

ardilla пишет:

йа становлюс фригидно

да брось ты, они есть прикрасные

143 Отредактировано ardilla (22.04.2009 13:08:25)

FeYka пишет:
ardilla пишет:

йа становлюс фригидно

да брось ты, они есть прикрасные

аха, аха, аха. на лицо прекрасные, для ебли годные, а вот формат взаимодействия, при котором полезно знать, что у человека в башке, чо-то не катит. при том, что прекрасных я видела дохуя, а на тупую еблю меня не тянет, мотивации для взаимодействия как-то сводятся к нулю.

144

ardilla пишет:

аха, аха, аха. на лицо прекрасные, для ебли годные, а вот формат взаимодействия, при котором полезно знать, что у человека в башке, чо-то не катит. при том, что прекрасных я видела дохуя, а на тупую еблю меня не тянет, мотивации для взаимодействия как-то сводятся к нулю.

ээээ, фигасе как накрыло та

ты щас про жизненных мужиков говоришь, или про форумских?

145

FeYka пишет:

ээээ, фигасе как накрыло та

ты щас про жизненных мужиков говоришь, или про форумских?

да про разных, наблюдений и выслушиваний хватает за глаза. я, буквально, охуеваю. я, букально, на изломе, епт. и вот пачиму.

ты снимаешь с человека качества. и качества эти принимаешь. и понимаешь их. и поскольку человек для тебя имеет значение, а взаимодействовать хочется, ты встраиваешься в эти качества и начинаешь их ценить. но - еба, внезапный "вдруг", и концепция меняется. и она не укладывается в рамки элементарного порядка (обрати внимание - о порядке вопию Я, при том что мне на него в основном похуй). главно дело, такие открытия чудные по ценностям, поведению, правилам с куда большей вероятностью я встречу именно в мужской среде. и ни одни бабские чудеса с ними не сравнятся. и я хотела бы об этом почаще забывать, потому что это взрывает мне мозг. потому что я, какбэ, предпочитаю последовательно мужиков - и с мужским телом, и с мужскими мозгами.

а плохо ли я знаю мужиков? а хорошо. и вот сдается мне, что мои благостные современники мужского пола по вывертам мозга уже давно обогнали женскую часть населения. и меня это выморрраживает.

вот боксерский топик. самостоятельная барышня, жизнестойкая, последовательная. и ты отлично знаешь, как высоко котируются эти свойства в бешено измученных и таких разнесчастных мозготраханьем и изменами мужских сердцах. так нет же - ряд дядек на нее вызверился, причом последовательно - говорят, не баба ты, а если и баба, то в самом плохом смысле этого слова.

и вот сижу я, простая русская тетка, и охуеваю, ибо меня уже просватали за конкретного такого черносенсорного одмина, который целенаправленно пасет именно мой рабочий компьютер, и уже легализовал эту бронь среди других, более главных одминов (они спустя две недели после моего трудоустройства все мои просьбы отправляют в игнор и шлют к этому - мужская солидарность, епт). и когда мой задроченный компьютер валится, я уже с работы съябываюсь, потому что знаю, что придет этот кроссафчег и будет вступать со мной в диалог. а у меня типо траур духа, я, типо, откладываю все это в дальний угол - ну, пока то, се, коллектив новый, ситуация сложная. и вот думала я: а не утешиться ли мне в отдаленной перспективе, коль скоро я запала в душу такому гарному хлопцу с дивным ликом и славной физподготовкой? а хрена ли - может, вот оно, счастье мое выстраданное ходит, на меня позыркивает? но ознакомившись с номенклатурой нынешнего дня охота мне сказать: да пошлиииэти мужики уже НАХУЙ. вот такая вот драма, гиперболизирована, постмодернизирована, абсурдна, а и хрен с ней. йа креведко.

146 Отредактировано Wic (22.04.2009 13:35:10)

ardilla пишет:

главно дело, такие открытия чудные по ценностям, поведению, правилам с куда большей вероятностью я встречу именно в мужской среде. и ни одни бабские чудеса с ними не сравнятся.

Способности человечества по формированию точек зрения существенно обогоняют его способности по вербализации оных. Причем если первые по мере развития (как общества, так и отдельных людей) активно растут вширь и вглубь, то вторые редко когда хотя бы не стоят на месте. В том числе потому что сложившиеся популярные модели взаимодействия (дипломатически-конкурентные) не стимулируют развитие в данном направлении.

P.S. Выдохнул ...

147

ardilla пишет:

ты снимаешь с человека качества. и качества эти принимаешь. и понимаешь их. и поскольку человек для тебя имеет значение, а взаимодействовать хочется, ты встраиваешься в эти качества и начинаешь их ценить. но - еба, внезапный "вдруг", и концепция меняется. и она не укладывается в рамки элементарного порядка

очень понимаю, о чем ты щас толкуешь.
Из-за этого вот феномена я тоже некоторое время назад отчаивалась чего-то там стабильное выстроить с разными мущщинами, потому что внезапные "вдруг(и)" меня приводили всегда в состояние оцепенения. Была дорога - нету ее, куда делась - ветром занесло.

вот боксерский топик. самостоятельная барышня, жизнестойкая, последовательная. и ты отлично знаешь, как высоко котируются эти свойства в бешено измученных и таких разнесчастных мозготраханьем и изменами мужских сердцах. так нет же - ряд дядек на нее вызверился, причом последовательно - говорят, не баба ты, а если и баба, то в самом плохом смысле этого слова.

барышня-то хорошая, только преподносит свои суждения иногда корявенько, а иногда реально гопнически. А на нашем "милом" форуме принято кусать, а тут такая тушка сочччная)))))
Но ты заметь, Среза с Виком сто лет в обсуждениях замечено не было, а тут к 40 страницам - а  они тусуюцо! зацепила барышня то, чтд default/wink

но ознакомившись с номенклатурой нынешнего дня охота мне сказать: да пошлиииэти мужики уже НАХУЙ. вот такая вот драма, гиперболизирована, постмодернизирована, абсурдна, а и хрен с ней. йа креведко.

побухти, пупсик, побухти)) а чаю-то с одмином попей, попей. Как то мне нравицо эта история
default/roll:

148

Wic пишет:

В том числе потому что сложившиеся популярные модели взаимодействия (дипломатически-конкурентные) не стимулируют развитие в данном направлении.

не, ну это все благо, благо. и я понимаю, что в моем безысходно-трагическом случае концепция поменялась и обналичилась исключительно для того, чтобы я поскорей отвалила, ибо даже здесь известно, что за потенциальный кобеляж я как минимум потенциально отрежу яйцы. но все равно остался осадок, что вы какие-то черти в табакерке и хуй проссышь, чего от вас ждать ваще - и это при моих интуичьих способностях...

149

FeYka пишет:

Как то мне нравицо эта история

да там уже все понятно, на сам деле, сценарий поломает только Великий ПиздецЪ )))
*да-да, йа читаю "мародера"

150

ardilla пишет:
FeYka пишет:

что с тобой, бесхребетная?)

йа становлюс фригидно

Дай мне своих проблем, душычка... *сложила ладошки ковшичком*

151

Купава пишет:
ardilla пишет:

йа становлюс фригидно

Дай мне своих проблем, душычка... *сложила ладошки ковшичком*

ээээ, я умное слово знаю - "мультиоргазмична"... эээ.. если ты про то )))

152

ardilla пишет:

ээээ, я умное слово знаю - "мультиоргазмична"... эээ.. если ты про то )))

Не совсем, но я над этим работаю default/icon_redface
Но ваще - чем больше узнаю мужиков, тем больше мне их хочется, а это чревато траблами наверняка...

153

Купава пишет:

а это чревато траблами наверняка...

траблы можно быстро расхуярить, при должной сноровке. я управилась в ...дцать дней (ну, почти).
*гордо прохаживается

154

Купава пишет:

чем больше узнаю мужиков, тем больше мне их хочется

Я понял всё правильно, недвусмысленно и однозначно.

155

Пора-па-бабам, пора-па-бабам...

156

Купава, а не "татарАм" ли "дарамдАй"? default/icon_smile_evil
*кладет на пентаграмму свиное сердце, громко и отчетливо зовет драйзера
2Апрель: Единственное число надо использовать, Единственное!
кобели, блин...

157

ardilla пишет:
Wic пишет:

В том числе потому что сложившиеся популярные модели взаимодействия (дипломатически-конкурентные) не стимулируют развитие в данном направлении.

не, ну это все благо, благо. и я понимаю, что в моем безысходно-трагическом случае концепция поменялась и обналичилась исключительно для того, чтобы я поскорей отвалила, ибо даже здесь известно, что за потенциальный кобеляж я как минимум потенциально отрежу яйцы. но все равно остался осадок, что вы какие-то черти в табакерке и хуй проссышь, чего от вас ждать ваще - и это при моих интуичьих способностях...

Ну блин. Тут в двух словах то и не объяснить.

Вкратце тут модель примерно следующая - можно представить человека как набор желаний, возможностей и его собственного мнения о своих желаниях и возможностях (опционально, в смысле без этого пункта можно обойтись).

Чем точнее тебе известно то и другое, тем понятней и предсказуемей человек. Оптимально быть умнее этого человека. В смысле лучше него представлять эти его характеристики (можно без деталей, достаточно главного).

Ну а дальше уже варианты в зависимости от ...

Впрочем, женская доля тяжела тем, что если мужык оказывается понятным и предсказуемым, то приходится прилагать массу усилий чтобы скрыть данный факт от него (ибо создает напряг для его самолюбия). И всё равно не всегда получается.

158

Wic пишет:

Чем точнее тебе известно то и другое, тем понятней и предсказуемей человек. Оптимально быть умнее этого человека. В смысле лучше него представлять эти его характеристики (можно без деталей, достаточно главного).

ты праффф, и усвоить, что я все-таки мужскую мотивацию в МПО знаю лучше, и поверить в свою правоту, мне удалось не сразу. а жаль.

159

ardilla пишет:

*кладет на пентаграмму свиное сердце, громко и отчетливо зовет драйзера
2Апрель: Единственное число надо использовать, Единственное!
кобели, блин...

Конечно, единственное, уникальное, собственное число. Или я не так понял?

160

Апрель пишет:
Купава пишет:

чем больше узнаю мужиков, тем больше мне их хочется

Я понял всё правильно, недвусмысленно и однозначно.

... но неверно.