241

error450 пишет:

Только вот с тем что это САМЫЕ блядуны социона - с этим мне согласиться трудно %))

вообще, САМЫЕ блядуны социона как раз чаще всего бывают самые морализаторы по БЭ. Досты, к примеру default/roll:

242

Думаешь? %) Я вообще думала на экстравертов, Джеков, например. Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

вообще никакой связи не вижу между терминами. "тупая ебля" характеризует качественные показатели, а "промискуитет" - количественные.

кто много говорит о ебле...тот мало обычно делает...
мужики ваще горазды себя попиарить...

ха! из 16 тысяч моих сообщений ебле посвящены считанные единицы!

244

default/smile

245

Как! Вы перестаете ненавидеть бальзаков?!

246

Как вы перестаёте!? Ненавидеть бальзаков!!!

247

Как - Вы?? Перестаете ненавидеть бальзаков?

248

error450 пишет:

Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)

вот такое вот, тихое, этически-оправданное, типа "меня кинули - теперь ищу большую любовь" default/smile
да и Драйзеров тех же, которых я к морализаторам отношу, тоже было мною замечено не раз в этом деле default/tongue

249

Тут наверное стоит уточнить что я понимаю под блядством default/smile
Когда сексом занимаются, а никаких чувств и порыва при этом не чувствуют по большому счету.. завтра - забыл.. default/wink
И это вовсе не промискуитет - беспорядочности нет. Это может быть вполне осознанная избирательность default/smile и женщины могут быть просто на подбор..

250

Светлая пишет:

Когда сексом занимаются, а никаких чувств и порыва при этом не чувствуют по большому счету.. завтра - забыл.. default/wink

ну да
я примерно о таком же и говорю, наблюдала такое не раз у базовых БЭ. Под соусом " ах что-то мне как-то кисло и ничё не радует, даже секс"

251

FeYka пишет:
error450 пишет:

Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)

вот такое вот, тихое, этически-оправданное, типа "меня кинули - теперь ищу большую любовь" default/smile
да и Драйзеров тех же, которых я к морализаторам отношу, тоже было мною замечено не раз в этом деле default/tongue

Ну я поняла, кого ты к морализаторам отнесла. default/smile Я как бы за нас, морализаторов, и говорила default/icon_smile_approve

А так - опыта отношений с БЭтиками не имею, так что спорить не буду, со стороны может и так. default/smile Только блядство это я понимаю как частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))

252

FeYka пишет:
Светлая пишет:

ну да
я примерно о таком же и говорю, наблюдала такое не раз у базовых БЭ. Под соусом " ах что-то мне как-то кисло и ничё не радует, даже секс"

А, понятно))

253

error450 пишет:

Только блядство это я понимаю как частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))

частая смена партнеров при отсутствии своего, которого любишь - это вообще становится почти нормой, типа "поиск"

а вот частая смена партнеров при наличии любимого - блядство

частая смена партнеров, и их одновременное не единичное количество в жизни, при успешном создавании видимости "единственности" для каждого из них - блядство высокого пошива

также блядством считаю секс от "нечего делать" с тем кто "под руку подвернулся" default/smile

254

error450 пишет:

... частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))

кажется мне, что нет тут неверности. Каждого из парнёров за что-то любишь. В новом иной раз отыскивается то, чего не хватает в старом. Или кажется, что не хватает.

255

Ай-я-яй пишет:
error450 пишет:

кажется мне, что нет тут неверности. Каждого из парнёров за что-то любишь. В новом иной раз отыскивается то, чего не хватает в старом. Или кажется, что не хватает.

Ты тоже говоришь об очередности, а не об одновременной связи с несколькими, да же? default/wink
Неверность - это когда не хранят верность одному, который вот сейчас есть

256

Ай-я-яй пишет:
error450 пишет:

да уж.. если человек - изменяет.. то это уже трудно в общем-то назвать любовью.. по большому счёту.

257

Кровавый тиран пишет:

ха! из 16 тысяч моих сообщений ебле посвящены считанные единицы!

ты ещё и учёт ведёшь?

258

FeYka пишет:
error450 пишет:

Только блядство это я понимаю как частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))

частая смена партнеров при отсутствии своего, которого любишь - это вообще становится почти нормой, типа "поиск"

default/smile

Поиск длиною в жизнь default/big_smile

259

error450 пишет:

Ты тоже говоришь об очередности, а не об одновременной связи с несколькими, да же? default/wink
Неверность - это когда не хранят верность одному, который вот сейчас есть

в целом - да. только в жизни запутаннее случается. эти возвраты к покинутым нарушают несколько строгую очерёдность, бывают пересечения по времени. я сейчас об описанных выше типажах, что "в поиске".

260

Светлая пишет:

Поиск длиною в жизнь default/big_smile

ога, типо того) пока за шкирман кто-нить не возьмет и на цепь не посадит default/roll: