Только вот с тем что это САМЫЕ блядуны социона - с этим мне согласиться трудно %))
вообще, САМЫЕ блядуны социона как раз чаще всего бывают самые морализаторы по БЭ. Досты, к примеру :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только вот с тем что это САМЫЕ блядуны социона - с этим мне согласиться трудно %))
вообще, САМЫЕ блядуны социона как раз чаще всего бывают самые морализаторы по БЭ. Досты, к примеру :
Думаешь? %) Я вообще думала на экстравертов, Джеков, например. Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)
Кровавый тиран пишет:вообще никакой связи не вижу между терминами. "тупая ебля" характеризует качественные показатели, а "промискуитет" - количественные.
кто много говорит о ебле...тот мало обычно делает...
мужики ваще горазды себя попиарить...
ха! из 16 тысяч моих сообщений ебле посвящены считанные единицы!
Как - Вы?? Перестаете ненавидеть бальзаков?
Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)
вот такое вот, тихое, этически-оправданное, типа "меня кинули - теперь ищу большую любовь"
да и Драйзеров тех же, которых я к морализаторам отношу, тоже было мною замечено не раз в этом деле
Тут наверное стоит уточнить что я понимаю под блядством
Когда сексом занимаются, а никаких чувств и порыва при этом не чувствуют по большому счету.. завтра - забыл..
И это вовсе не промискуитет - беспорядочности нет. Это может быть вполне осознанная избирательность и женщины могут быть просто на подбор..
Тут наверное стоит уточнить что я понимаю под блядством
Когда сексом занимаются, а никаких чувств и порыва при этом не чувствуют по большому счету.. завтра - забыл..
ну да
я примерно о таком же и говорю, наблюдала такое не раз у базовых БЭ. Под соусом " ах что-то мне как-то кисло и ничё не радует, даже секс"
error450 пишет:Морализаторы по БЭ обычно тихие и безинициативные, замкнутые. Какое ж тут блядство %)
вот такое вот, тихое, этически-оправданное, типа "меня кинули - теперь ищу большую любовь"
да и Драйзеров тех же, которых я к морализаторам отношу, тоже было мною замечено не раз в этом деле
Ну я поняла, кого ты к морализаторам отнесла. Я как бы за нас, морализаторов, и говорила
А так - опыта отношений с БЭтиками не имею, так что спорить не буду, со стороны может и так. Только блядство это я понимаю как частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))
Светлая пишет:Тут наверное стоит уточнить что я понимаю под блядством
Когда сексом занимаются, а никаких чувств и порыва при этом не чувствуют по большому счету.. завтра - забыл..ну да
я примерно о таком же и говорю, наблюдала такое не раз у базовых БЭ. Под соусом " ах что-то мне как-то кисло и ничё не радует, даже секс"
А, понятно))
Только блядство это я понимаю как частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))
частая смена партнеров при отсутствии своего, которого любишь - это вообще становится почти нормой, типа "поиск"
а вот частая смена партнеров при наличии любимого - блядство
частая смена партнеров, и их одновременное не единичное количество в жизни, при успешном создавании видимости "единственности" для каждого из них - блядство высокого пошива
также блядством считаю секс от "нечего делать" с тем кто "под руку подвернулся"
... частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))
кажется мне, что нет тут неверности. Каждого из парнёров за что-то любишь. В новом иной раз отыскивается то, чего не хватает в старом. Или кажется, что не хватает.
error450 пишет:... частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))
кажется мне, что нет тут неверности. Каждого из парнёров за что-то любишь. В новом иной раз отыскивается то, чего не хватает в старом. Или кажется, что не хватает.
Ты тоже говоришь об очередности, а не об одновременной связи с несколькими, да же?
Неверность - это когда не хранят верность одному, который вот сейчас есть
error450 пишет:... частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))
да уж.. если человек - изменяет.. то это уже трудно в общем-то назвать любовью.. по большому счёту.
ха! из 16 тысяч моих сообщений ебле посвящены считанные единицы!
ты ещё и учёт ведёшь?
error450 пишет:Только блядство это я понимаю как частую смену партнеров и нехранение верности своему, которого любишь))
частая смена партнеров при отсутствии своего, которого любишь - это вообще становится почти нормой, типа "поиск"
Поиск длиною в жизнь
Ты тоже говоришь об очередности, а не об одновременной связи с несколькими, да же?
Неверность - это когда не хранят верность одному, который вот сейчас есть
в целом - да. только в жизни запутаннее случается. эти возвраты к покинутым нарушают несколько строгую очерёдность, бывают пересечения по времени. я сейчас об описанных выше типажах, что "в поиске".
Поиск длиною в жизнь
ога, типо того) пока за шкирман кто-нить не возьмет и на цепь не посадит :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 72 запросов