Так, всем и по-порядку. Типирование меня в Жучки - вопрос, конечно, интересный. )) В принципе, это мой идеал. но мне вообще до него дальше, чем до марса. Этика у меня творческая, не логика. Уважаемый Каламбхук, если вы расскажете, на каком основании вами произведено типирование, буду вам очень признательна. Да, до слез меня никто не довел. Это был способ уйти от надоевшей темы. типизация меня в жучку раздражает. Хотя сами жуковы восхищают. Но еси - это смерь всего живого, рядом с ними даже кактусы вянут от бесперспективности бытия.(я говоорю только о тех, с кем лично знакома и делаю обобщение на основании личного опыта, то есть ошибка не исключена). Вообще считаю, что типировать интернет-персонажей дело дурное. в сети легко казаться лучше, чем ты есть.
Если бы мы не жили в данных городах, то разговор о кино был бы короче: "мы идём в кино, я уже купила билеты по дороге из универа, одевайся!" А так, я просто иногда переигрываю. В реальности, я не хочу в кино, я хочу внимания и скандалю, когда мне кажется, что моё желание игнорируют.
Отвечая на вопрос о том, что напки находят в балях. Не знаю. Лично я нашла в бале единственного человека, который может меня терпеть 24 часа в сутки, а потом требовать добавки ) Хотя и он иногда устает, но всё-таки реже чем другие. пото, это единственный человек, способный объяснять всяким логикам, что я хочу сказать, то есть переводить мои выступления с человеческого на логический. Ещё он иногда помогает мне понять, зачем я что0то делаю. после этого я могу передавать сие ценное знание другим людям. но вообще, всё гораздо проще: меня ценят и иногда мной восхищаются. Мне от этого становится хорошо. И ещё если что-то не получается, он единственный, кто не считает, что в этом виновата я. Все остальные бали не являются необходимыми, хотя с ними тоже приятно. не так уж много я их знаю лично, но во всех них меня притягивают и восхищают аналитические способности. Да, а ещё он меня уравновешивает и направляет мою энергию в нужное русло. Далее, если я достаточно типичная напка, значит примерно подобное рассуждение характерно и для других. Правильно? Если нет, то у меня недостаточно данных. Надеюсь, что я изложила свои мысли достаточно логично, чтобы вы не цеплялись к отдельным словам.
А, вспомнила. А ещё балей очень приятно смущать. и совращать в общественнывх местах. в смущенном бале есть нечто невыразимое словами.
Каламбхук пишет:Tari4 пишет:...Да, увидев Напку стой в стороне и смотри. Ошибка, которую ты допустил со мной - резкое сокращение дистанции без разрешения. Напугал.
Фигасе ! - "сказ про то, как бальзак напку напугал, путём резкого сокращения дистанции без разрешения" :-))
ребята, а вы часом не эти, не антипяты ? - говорят у них всё шиворот-навыворот и ходят они там у себя, в Австралии, на головах :-))
Tari4 пишет:... А такое решение бывает только одно. "Хочу" может быть пересмотрено, "не хочу" - не может.
не.
это какая-то не наповская парадигма.
У напов всё проще - "моё"/"не моё"... "а уж хочет его кобыла или нет, - нас не касается" (э)
:-Ъ
по первому вопросу - просто я уже знала, что "не моё". и очень не люблю поползновения в мою сторону со стороны тех, у кого шансов нет. После пары таких вот поползновений я начала от него нарезать круги, увеличивая дистанцию. В общем-то, в силу большой любви к себе любимой, могла переоценить некоторые жесты, но я об этом не думаю. Вообще не люблю, когда что-то само хочет пойматься. Интерес падает. А вы опять цепляетесь к словам.
Да, в моём понимани мира, хочу и моё - слова синонимы. если они не синонимиы, то скоро ими будут. если по приложении кучи усилий они не становятся синонимами, это удивительно(что есть хорошо), но сильно расстраивает.