Если я тебя ничем не обидел, тогда в чем же дело?
Купава, чем я тебя обидел, коственно?
Ты меня не обидел, мне просто неприятно и гадливо как-то сделалось. Ты написал определение ортогональности, которое, судя по твоим последующим фразам, было призвано "заставить меня говорить по-человечески". Неприятно мне было от того, что сначала ты как бы сделал вид, что меня не понял, и мне пришлось объяснять свои слова, а я терпеть не могу объяснять и рассчитываю, что если люди меня понимают, то они не выеживаются, делая вид, что не поняли. А потом ещё получилось с твоих слов, что ты посчитал, будто управлял моим поведением, чего я тоже терпеть не могу и реагирую на это агрессивно.
Купава пишет:Ацтавить пирожки! Скока ж можно пирожками-то, а... В кои-то веки нормальные человеческие разговоры, а не детские приколы!
вот эти петушиные бои - нормальные взрослые разговоры? ну-ну :
В моём сообщении не было ни слова про "взрослые", если чо
Вообще всем кто упоминает мерности и ортогональности, стоит прочитать хотяб википедию на тему линейной алгебры. *)
Если я тебя ничем не обидел, тогда в чем же дело?
Ты когда вопрос задаёшь, сначала ответа дождись, прежде чем задавать следующий на ту же тему, а то неловко выйти может.
Конченые-не конченые, а велосипед больше не ездит. Не обидно ли?
Я б минимум за сломанную педаль или катафоту полез бы рамс мутить.
Я могу купить себе новый велосипед, а те ребята даже одеться не могут, да что там, даже удержаться не могут, чтобы к приличным людям не пристать. Не знаю про рамс, но ради педали, я бы даже не пукнул.
Будто в ходе рамса велик гарантированно и дёшево чинится обратно.
Нет. Зато поломщикам выдается квант пиздюля в голову, и принимается односторонняя реституция на починку велика.
Апрель пишет:Как я тебе её показать должен?
Зачем тогда тебе этот спектакль?
Не вижу такового.
Апрель пишет:Этот вопрос напрямую включен в сабж нашей беседы.
Нет, не включен.
Не бзди. Включён.
believieverevki пишет:Будто в ходе рамса велик гарантированно и дёшево чинится обратно.
Нет. Зато поломщикам выдается квант пиздюля в голову, и принимается односторонняя реституция на починку велика.
maxdoremi пишет:Если я тебя ничем не обидел, тогда в чем же дело?
Ты когда вопрос задаёшь, сначала ответа дождись, прежде чем задавать следующий на ту же тему, а то неловко выйти может.
Так ответь, чтобы не получилось неловоко.
Вообще всем кто упоминает мерности и ортогональности, стоит прочитать хотяб википедию на тему линейной алгебры. *)
В сраку линал. ,-) Ещё в универе до тошноты им накормили.
error450 пишет:вот эти петушиные бои - нормальные взрослые разговоры? ну-ну :
В моём сообщении не было ни слова про "взрослые", если чо
ну ок, "человеческие"
Купава пишет:Ты когда вопрос задаёшь, сначала ответа дождись, прежде чем задавать следующий на ту же тему, а то неловко выйти может.
Так ответь, чтобы не получилось неловоко.
Мой ответ сам найдешь или ссылку скинуть, неловкий ты наш?
Я могу купить себе новый велосипед, а те ребята даже одеться не могут, да что там, даже удержаться не могут, чтобы к приличным людям не пристать. Не знаю про рамс, но ради педали, я бы даже не пукнул.
Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?
maxdoremi пишет:Зачем тогда тебе этот спектакль?
Не вижу такового.
Ну раз так и это не спектакль, тогда покажи, какой ты классный и солидный человек, что можешь испортить жизнь другому человеку.
ну ок, "человеческие"
По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.
Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?
Если купил одну, неужели трудно купить другую?
Апрель пишет:Не вижу такового.
Ну раз так и это не спектакль, тогда покажи, какой ты классный и солидный человек, что можешь испортить жизнь другому человеку.
Знаешь, я когда-то пришёл к выводу, что битиё индивидуев существенно ускоряет процесс их мысленной активности, видимо, за счёт передачи кинетической энергии. И вреда в этом нет, т.к. сломанный нос всегда можно починить, это обратимый эффект.
error450 пишет:ну ок, "человеческие"
По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.
Просто смысла в таких разговорах нет..