81

Если я тебя ничем не обидел, тогда в чем же дело?

82

maxdoremi пишет:

Купава, чем я тебя обидел, коственно?

Ты меня не обидел, мне просто неприятно и гадливо как-то сделалось. Ты написал определение ортогональности, которое, судя по твоим последующим фразам, было призвано "заставить меня говорить по-человечески". Неприятно мне было от того, что сначала ты как бы сделал вид, что меня не понял, и мне пришлось объяснять свои слова, а я терпеть не могу объяснять и рассчитываю, что если люди меня понимают, то они не выеживаются, делая вид, что не поняли. А потом ещё получилось с твоих слов, что ты посчитал, будто управлял моим поведением, чего я тоже терпеть не могу и реагирую на это агрессивно.

83

error450 пишет:
Купава пишет:

Ацтавить пирожки! Скока ж можно пирожками-то, а... В кои-то веки нормальные человеческие разговоры, а не детские приколы! default/icon_smile_evil

вот эти петушиные бои - нормальные взрослые разговоры? ну-ну default/roll:

В моём сообщении не было ни слова про "взрослые", если чо default/wink

84

Вообще всем кто упоминает мерности и ортогональности, стоит прочитать хотяб википедию на тему линейной алгебры. *)

85

maxdoremi пишет:

Ты когда вопрос задаёшь, сначала ответа дождись, прежде чем задавать следующий на ту же тему, а то неловко выйти может.

86

Апрель пишет:

Конченые-не конченые, а велосипед больше не ездит. Не обидно ли?

Я б минимум за сломанную педаль или катафоту полез бы рамс мутить.

Я могу купить себе новый велосипед, а те ребята даже одеться не могут, да что там, даже удержаться не могут, чтобы к приличным людям не пристать. Не знаю про рамс, но ради педали, я бы даже не пукнул.

87

believieverevki пишет:

Будто в ходе рамса велик гарантированно и дёшево чинится обратно.

Нет. Зато поломщикам выдается квант пиздюля в голову, и принимается односторонняя реституция на починку велика.

88

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Как я тебе её показать должен?

Зачем тогда тебе этот спектакль?

Не вижу такового.

89

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Этот вопрос напрямую включен в сабж нашей беседы.

Нет, не включен.

Не бзди. Включён.

90

Апрель пишет:
believieverevki пишет:

Будто в ходе рамса велик гарантированно и дёшево чинится обратно.

Нет. Зато поломщикам выдается квант пиздюля в голову, и принимается односторонняя реституция на починку велика.

default/icon_mrgreendefault/wub

91

Купава пишет:
maxdoremi пишет:

Ты когда вопрос задаёшь, сначала ответа дождись, прежде чем задавать следующий на ту же тему, а то неловко выйти может.

Так ответь, чтобы не получилось неловоко.

92

srez пишет:

Вообще всем кто упоминает мерности и ортогональности, стоит прочитать хотяб википедию на тему линейной алгебры. *)

В сраку линал. ,-) Ещё в универе до тошноты им накормили.

93

Купава пишет:
error450 пишет:

вот эти петушиные бои - нормальные взрослые разговоры? ну-ну default/roll:

В моём сообщении не было ни слова про "взрослые", если чо default/wink

ну ок, "человеческие"

94

maxdoremi пишет:
Купава пишет:

Так ответь, чтобы не получилось неловоко.

Мой ответ сам найдешь или ссылку скинуть, неловкий ты наш? default/smile

95

maxdoremi пишет:

Я могу купить себе новый велосипед, а те ребята даже одеться не могут, да что там, даже удержаться не могут, чтобы к приличным людям не пристать. Не знаю про рамс, но ради педали, я бы даже не пукнул.

Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?

96

Апрель пишет:
maxdoremi пишет:

Зачем тогда тебе этот спектакль?

Не вижу такового.

Ну раз так и это не спектакль, тогда покажи, какой ты классный и солидный человек, что можешь испортить жизнь другому человеку.

97

error450 пишет:

ну ок, "человеческие"

По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.

98

Апрель пишет:

Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?

Если купил одну, неужели трудно купить другую?

99

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Не вижу такового.

Ну раз так и это не спектакль, тогда покажи, какой ты классный и солидный человек, что можешь испортить жизнь другому человеку.

Знаешь, я когда-то пришёл к выводу, что битиё индивидуев существенно ускоряет процесс их мысленной активности, видимо, за счёт передачи кинетической энергии. И вреда в этом нет, т.к. сломанный нос всегда можно починить, это обратимый эффект.

100

Купава пишет:
error450 пишет:

ну ок, "человеческие"

По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.

Просто смысла в таких разговорах нет..