Апрель пишет:Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?
Если купил одну, неужели трудно купить другую?
Даже Паша понял, что если сняли - значит подарил. Тогда ты лох, уж извини, коли позволяешь себя наёбывать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?
Если купил одну, неужели трудно купить другую?
Даже Паша понял, что если сняли - значит подарил. Тогда ты лох, уж извини, коли позволяешь себя наёбывать.
Ты меня не обидел, мне просто неприятно и гадливо как-то сделалось. Ты написал определение ортогональности, которое, судя по твоим последующим фразам, было призвано "заставить меня говорить по-человечески". Неприятно мне было от того, что сначала ты как бы сделал вид, что меня не понял, и мне пришлось объяснять свои слова, а я терпеть не могу объяснять и рассчитываю, что если люди меня понимают, то они не выеживаются, делая вид, что не поняли. А потом ещё получилось с твоих слов, что ты посчитал, будто управлял моим поведением, чего я тоже терпеть не могу и реагирую на это агрессивно.
Дон Кихот и Гюго не понимают друг друга в корень и это следует учитывать.
error450 пишет:ну ок, "человеческие"
По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.
каждому свое интересно...хоть сообщения Полли может не всегда очень информативны,но она от души пишет -)))) я значит тож сюсипусяканчик...приятна,чОрт...:)
Купава пишет:По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.
Просто смысла в таких разговорах нет..
Да ни в чём смысла нет. Если подумать.
Не суди, когда не знаешь человека.
Знаешь, я когда-то пришёл к выводу, что битиё индивидуев существенно ускоряет процесс их мысленной активности, видимо, за счёт передачи кинетической энергии. И вреда в этом нет, т.к. сломанный нос всегда можно починить, это обратимый эффект.
Ну так сломай мне нос.
Ну да, он включён, но почему мы вдруг должны переключиться на него, когда не согласовали позиции по прежнему? По-моему следует последовательно рассматривать вопросы и переходить к новым (включённым в сабж или нет) только, когда согласованы позиции по текущему. Имхо.
Паша. Если я забью тебе стрелу, ты придёшь? Только честно.
Дон Кихот и Гюго не понимают друг друга в корень и это следует учитывать.
Может, ты Гексель и перед заказчиком неудачно выперднулся?
Светлая пишет:Просто смысла в таких разговорах нет..
Да ни в чём смысла нет. Если подумать.
А хочется чтобы хоть какой-то смысл был
error450 пишет:ну ок, "человеческие"
По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.
а мне неинтересно
ругань пустая, никакого интеллектуального наполнения (ну, как на мой вкус. дело, конечно, хозяйское)
Ну так сломай мне нос.
А тебе оно надо? За мной-то не заржавеет. ,-)
Апрель пишет:Знаешь, я когда-то пришёл к выводу, что битиё индивидуев существенно ускоряет процесс их мысленной активности, видимо, за счёт передачи кинетической энергии. И вреда в этом нет, т.к. сломанный нос всегда можно починить, это обратимый эффект.
Ну так сломай мне нос.
В этой жизни я боюсь только своего отца, тебя бояца не стану.
Купава пишет:По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.
а мне неинтересно
ругань пустая, никакого интеллектуального наполнения (ну, как на мой вкус. дело, конечно, хозяйское)
эррор,присоединяюсь...:)
Я отказываюсь переходить к этому вопросу потому, что мы не согласовали позиции по предыдущему. Давай доделаем предыдущий вопрос и тогда я обещаю тебе, что честно отвечу на этот.
Давай. Формулируй вопрос.
Апрель пишет:Да ни в чём смысла нет. Если подумать.
А хочется чтобы хоть какой-то смысл был
Смысл может наполнить сам человек. Если захочет. ,-)
maxdoremi пишет:Ну так сломай мне нос.
А тебе оно надо? За мной-то не заржавеет. ,-)
Сказать точный адресс, чтобы ты был уверен?
Смысл может наполнить сам человек. Если захочет. ,-)
Я думаю всё-таки это не столь абстрактная вещь - смысл.. Он может быть и вполне конкретным..
В этой жизни я боюсь только своего отца, тебя бояца не стану.
Я вообще в этой жизни ничего не боюсь, кроме как
"сесть на белую простыню и обосраться." _Ц_
Апрель пишет:А тебе оно надо? За мной-то не заржавеет. ,-)
Сказать точный адресс, чтобы ты был уверен?
Ну скажи. Мне по хрену.
Апрель пишет:Смысл может наполнить сам человек. Если захочет. ,-)
Я думаю всё-таки это не столь абстрактная вещь - смысл.. Он может быть и вполне конкретным..
Смотря где и в чём. Смысл - вещь относительная.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов