101

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Ээ, так нельзя. Если с тебя зимой дублёнку снимут, ты тоже её гопникам подаришь?

Если купил одну, неужели трудно купить другую?

Даже Паша понял, что если сняли - значит подарил. Тогда ты лох, уж извини, коли позволяешь себя наёбывать.

102

Купава пишет:

Ты меня не обидел, мне просто неприятно и гадливо как-то сделалось. Ты написал определение ортогональности, которое, судя по твоим последующим фразам, было призвано "заставить меня говорить по-человечески". Неприятно мне было от того, что сначала ты как бы сделал вид, что меня не понял, и мне пришлось объяснять свои слова, а я терпеть не могу объяснять и рассчитываю, что если люди меня понимают, то они не выеживаются, делая вид, что не поняли. А потом ещё получилось с твоих слов, что ты посчитал, будто управлял моим поведением, чего я тоже терпеть не могу и реагирую на это агрессивно.

Дон Кихот и Гюго не понимают друг друга в корень и это следует учитывать.

103

Купава пишет:
error450 пишет:

ну ок, "человеческие"

По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.

каждому свое интересно...хоть сообщения Полли может не всегда очень информативны,но она от души пишет -)))) я значит тож сюсипусяканчик...приятна,чОрт...:)

104

Светлая пишет:
Купава пишет:

По мне - да, это интересно. Словесные баталии подобного рода мне всегда нравились. Намного интересней, чем сюсипуськанье а-ля Polsa.

Просто смысла в таких разговорах нет..

Да ни в чём смысла нет. Если подумать.

105

Апрель пишет:

Даже Паша понял, что если сняли - значит подарил. Тогда ты лох, уж извини, коли позволяешь себя наёбывать.

Не суди, когда не знаешь человека.

106 Отредактировано maxdoremi (06.05.2009 13:17:35)

Апрель пишет:

Знаешь, я когда-то пришёл к выводу, что битиё индивидуев существенно ускоряет процесс их мысленной активности, видимо, за счёт передачи кинетической энергии. И вреда в этом нет, т.к. сломанный нос всегда можно починить, это обратимый эффект.

Ну так сломай мне нос.

107

believieverevki пишет:

Ну да, он включён, но почему мы вдруг должны переключиться на него, когда не согласовали позиции по прежнему? По-моему следует последовательно рассматривать вопросы и переходить к новым (включённым в сабж или нет) только, когда согласованы позиции по текущему. Имхо.

Паша. Если я забью тебе стрелу, ты придёшь? Только честно.

108

maxdoremi пишет:

Дон Кихот и Гюго не понимают друг друга в корень и это следует учитывать.

Может, ты Гексель и перед заказчиком неудачно выперднулся?

109

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Просто смысла в таких разговорах нет..

А хочется default/smile чтобы хоть какой-то смысл был

110

Купава пишет:
error450 пишет:

ну ок, "человеческие"

а мне неинтересно
ругань пустая, никакого интеллектуального наполнения (ну, как на мой вкус. дело, конечно, хозяйское)

111

maxdoremi пишет:

Ну так сломай мне нос.

А тебе оно надо? За мной-то не заржавеет. ,-)

112

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Знаешь, я когда-то пришёл к выводу, что битиё индивидуев существенно ускоряет процесс их мысленной активности, видимо, за счёт передачи кинетической энергии. И вреда в этом нет, т.к. сломанный нос всегда можно починить, это обратимый эффект.

Ну так сломай мне нос.

В этой жизни я боюсь только своего отца, тебя бояца не стану.

113

error450 пишет:
Купава пишет:

а мне неинтересно
ругань пустая, никакого интеллектуального наполнения (ну, как на мой вкус. дело, конечно, хозяйское)

эррор,присоединяюсь...:)

114

believieverevki пишет:

Я отказываюсь переходить к этому вопросу потому, что мы не согласовали позиции по предыдущему. Давай доделаем предыдущий вопрос и тогда я обещаю тебе, что честно отвечу на этот.

Давай. Формулируй вопрос.

115

Светлая пишет:
Апрель пишет:

А хочется default/smile чтобы хоть какой-то смысл был

Смысл может наполнить сам человек. Если захочет. ,-)

116

Апрель пишет:
maxdoremi пишет:

Ну так сломай мне нос.

Сказать точный адресс, чтобы ты был уверен?

117

Апрель пишет:

Я думаю всё-таки это не столь абстрактная вещь - смысл.. Он может быть и вполне конкретным..

118

maxdoremi пишет:

В этой жизни я боюсь только своего отца, тебя бояца не стану.

Я вообще в этой жизни ничего не боюсь, кроме как

"сесть на белую простыню и обосраться." _Ц_

119

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Сказать точный адресс, чтобы ты был уверен?

Ну скажи. Мне по хрену.

120

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Я думаю всё-таки это не столь абстрактная вещь - смысл.. Он может быть и вполне конкретным..

Смотря где и в чём. Смысл - вещь относительная.