Ага. Зато по-мужски пропиздеться перед женщиной, а потом из-за забора какашками кидаться сидеть. Охуеть просто.
Забора нет, насколько я понимаю. Если мадам не понимает чувство юмора, я соболезную.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага. Зато по-мужски пропиздеться перед женщиной, а потом из-за забора какашками кидаться сидеть. Охуеть просто.
Забора нет, насколько я понимаю. Если мадам не понимает чувство юмора, я соболезную.
maxdoremi пишет:Ну так сломай мне нос.
Я не пупсег. Прошу прощение, вы правы, но идеологом насилия, насколько я вижу, выступает Апрель.
Апрель пишет:Ага. Зато по-мужски пропиздеться перед женщиной, а потом из-за забора какашками кидаться сидеть. Охуеть просто.
Такое искажённое чувство юмора не поймёт даже петросян.
Такое искажённое чувство юмора не поймёт даже петросян.
Петросян устарел, не стоит за ним гнаться, а Задорнов бы понял.
Прошу прощение, вы правы, но идеологом насилия, насколько я вижу, выступает Апрель.
Мерси, я теперь знаю, какого рода люди утверждают, что в массовых расстрелах в американских школах, конечно же, виноваты Мэрилин Мэнсон и игры-"стрелялки".
maxdoremi пишет:Прошу прощение, вы правы, но идеологом насилия, насколько я вижу, выступает Апрель.
Мерси, я теперь знаю, какого рода люди утверждают, что в массовых расстрелах в американских школах, конечно же, виноваты Мэрилин Мэнсон и игры-"стрелялки".
Вы меня совсем не знаете, а обвинять меня в этом так по-детски. Вам точно за 30?
Апрель пишет:Такое искажённое чувство юмора не поймёт даже петросян.
Петросян устарел, не стоит за ним гнаться, а Задорнов бы понял.
Конечно, Задорнов - носитель куда более искрометного чувства юмора и производитель неизбитых, свежих шуток, в отличие от Петросяна.
Конечно, Задорнов - носитель куда более искрометного чувства юмора и производитель неизбитых, свежих шуток, в отличие от Петросяна.
Мне Задорнов нравиться или у вас, нормальных людей, это не принято?
Вы меня совсем не знаете, а обвинять меня в этом так по-детски. Вам точно за 30?
У вас манера рассуждать до боли похожа по степени нелогичности на ту, которую я привела в пример. Даже вон к моему возрасту, которого не знаете, апеллируете зачем-то.
Купава пишет:Конечно, Задорнов - носитель куда более искрометного чувства юмора и производитель неизбитых, свежих шуток, в отличие от Петросяна.
Мне Задорнов нравиться или у вас, нормальных людей, это не принято?
Клёвые обобщения, даже и не знаю, что тебе посоветовать для поднятия самооценки, такой запущенный случай. ))
У вас манера рассуждать до боли похожа по степени нелогичности на ту, которую я привела в пример. Даже вон к моему возрасту, которого не знаете, апеллируете зачем-то.
Мне совершенно все равно. У меня много друзей, все уважают друг друга. Мне вас жалко, честно. Вы хорошо научились оскарблять людей, а понимать их, увы, нет.
Клёвые обобщения, даже и не знаю, что тебе посоветовать для поднятия самооценки, такой запущенный случай. ))
С пониманием у вас серьйозные проблемы, вас бы к врачу.
С пониманием у вас серьйозные проблемы, вас бы к врачу.
Ты, главное, своего доктора никому не советуй, а то тебе он явно не помог. )))
мне здесь явно нечего добавить...разве что......ваши перепалки явно никакого смысла в себе не несут....а ругаться можно и во дворе с применением грубой силы.....не хочу никого оскорблять, но все это глупо(боже, чего эт со мной такое?:):):)
Ты, главное, своего доктора никому не советуй, а то тебе он явно не помог. )))
Доктора нет. Я сам себе доктор. Я молодой, но для меня не проблема исправиться, а "динозавры были мудры, но не умели смотреть в телескоп".
мне здесь явно нечего добавить...разве что......ваши перепалки явно никакого смысла в себе не несут....а ругаться можно и во дворе с применением грубой силы.....
Как здорово, что ты уверена в том, что способна оценить смысловую нагрузку сообщений в этой теме.
не хочу никого оскорблять
Да у тебя и не получится, не расстраивайся понапрасну.
Доктора нет. Я сам себе доктор. Я молодой, но для меня не проблема исправиться, а "динозавры были мудры, но не умели смотреть в телескоп".
Ну так и прекрасно! Только сделай уже эту не-проблему действительно не-проблемой.
да уж, количество немотивированной агрессии в этой теме зашкаливает.. Нехорошо.
Как здорово, что ты уверена в том, что способна оценить смысловую нагрузку сообщений в этой теме.
меня это тоже очень радует!
Да у тебя и не получится, не расстраивайся понапрасну.
а я никогда к этому не стремилась!:)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » А существуют ли в природе женщины-гюгошки с 2-ой волей по афанасьеву?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 81 запросов