201

Апрель пишет:

Ага. Зато по-мужски пропиздеться перед женщиной, а потом из-за забора какашками кидаться сидеть. Охуеть просто.

Забора нет, насколько я понимаю. Если мадам не понимает чувство юмора, я соболезную.

202

Купава пишет:
maxdoremi пишет:

Ну так сломай мне нос.

Я не пупсег. Прошу прощение, вы правы, но идеологом насилия, насколько я вижу, выступает Апрель.

203

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Ага. Зато по-мужски пропиздеться перед женщиной, а потом из-за забора какашками кидаться сидеть. Охуеть просто.

Забора нет, насколько я понимаю. Если мадам не понимает чувство юмора, я соболезную.

Такое искажённое чувство юмора не поймёт даже петросян.

204 Отредактировано maxdoremi (06.05.2009 14:16:27)

Апрель пишет:

Петросян устарел, не стоит за ним гнаться, а Задорнов бы понял.

205

maxdoremi пишет:

Прошу прощение, вы правы, но идеологом насилия, насколько я вижу, выступает Апрель.

Мерси, я теперь знаю, какого рода люди утверждают, что в массовых расстрелах в американских школах, конечно же, виноваты Мэрилин Мэнсон и игры-"стрелялки".

206

Купава пишет:
maxdoremi пишет:

Прошу прощение, вы правы, но идеологом насилия, насколько я вижу, выступает Апрель.

Мерси, я теперь знаю, какого рода люди утверждают, что в массовых расстрелах в американских школах, конечно же, виноваты Мэрилин Мэнсон и игры-"стрелялки".

Вы меня совсем не знаете, а обвинять меня в этом так по-детски. Вам точно за 30?

207

maxdoremi пишет:
Апрель пишет:

Петросян устарел, не стоит за ним гнаться, а Задорнов бы понял.

Конечно, Задорнов - носитель куда более искрометного чувства юмора и производитель неизбитых, свежих шуток, в отличие от Петросяна. default/icon_mrgreen

208

Купава пишет:

Конечно, Задорнов - носитель куда более искрометного чувства юмора и производитель неизбитых, свежих шуток, в отличие от Петросяна. default/icon_mrgreen

Мне Задорнов нравиться или у вас, нормальных людей, это не принято?

209

maxdoremi пишет:

Вы меня совсем не знаете, а обвинять меня в этом так по-детски. Вам точно за 30?

У вас манера рассуждать до боли похожа по степени нелогичности на ту, которую я привела в пример. Даже вон к моему возрасту, которого не знаете, апеллируете зачем-то.

210

maxdoremi пишет:
Купава пишет:

Мне Задорнов нравиться или у вас, нормальных людей, это не принято?

Клёвые обобщения, даже и не знаю, что тебе посоветовать для поднятия самооценки, такой запущенный случай. ))

211 Отредактировано maxdoremi (06.05.2009 14:28:20)

Купава пишет:

У вас манера рассуждать до боли похожа по степени нелогичности на ту, которую я привела в пример. Даже вон к моему возрасту, которого не знаете, апеллируете зачем-то.

Мне совершенно все равно. У меня много друзей, все уважают друг друга. Мне вас жалко, честно. Вы хорошо научились оскарблять людей, а понимать их, увы, нет.

212

А может это и к лучшему, что все получат по заслугам default/big_smile Аминь.

213

Купава пишет:

Клёвые обобщения, даже и не знаю, что тебе посоветовать для поднятия самооценки, такой запущенный случай. ))

С пониманием у вас серьйозные проблемы, вас бы к врачу.

214

maxdoremi пишет:

С пониманием у вас серьйозные проблемы, вас бы к врачу.

Ты, главное, своего доктора никому не советуй, а то тебе он явно не помог. )))

215

мне здесь явно нечего добавить...разве что......ваши перепалки явно никакого смысла в себе не несут....а ругаться можно и во дворе с применением грубой силы.....не хочу никого оскорблять, но все это глупо(боже, чего эт со мной такое?:):):)

216

Купава пишет:

Ты, главное, своего доктора никому не советуй, а то тебе он явно не помог. )))

Доктора нет. Я сам себе доктор. Я молодой, но для меня не проблема исправиться, а "динозавры были мудры, но не умели смотреть в телескоп".

217

Polsa пишет:

мне здесь явно нечего добавить...разве что......ваши перепалки явно никакого смысла в себе не несут....а ругаться можно и во дворе с применением грубой силы.....

Как здорово, что ты уверена в том, что способна оценить смысловую нагрузку сообщений в этой теме.

Polsa пишет:

не хочу никого оскорблять

Да у тебя и не получится, не расстраивайся понапрасну.

218

maxdoremi пишет:

Доктора нет. Я сам себе доктор. Я молодой, но для меня не проблема исправиться, а "динозавры были мудры, но не умели смотреть в телескоп".

Ну так и прекрасно! Только сделай уже эту не-проблему действительно не-проблемой.

219

да уж, количество немотивированной агрессии в этой теме зашкаливает.. Нехорошо.

220

Купава пишет:

Как здорово, что ты уверена в том, что способна оценить смысловую нагрузку сообщений в этой теме.

меня это тоже очень радует!

Купава пишет:

Да у тебя и не получится, не расстраивайся понапрасну.

а я никогда к этому не стремилась!:)