на Мерсе вот эта блямба с эмблемой впереди оченна помогает
по-моему, перед -- фигня, то ли дело правый бок и зад 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Впервые за рулём - ваш опыт?
на Мерсе вот эта блямба с эмблемой впереди оченна помогает
просто не оставлять сумочки, одежду и планку этой магнитолы...
ее замечательно тырят и без планки. потом на каком-нибудь рынке ходишь с этой планкой и имеешь все шансы вновь обрести свой собственный ящичек 
прикольный какой чувак : просто то, просто се, просто фсе... ваще причем фсе...
если машинка немаленьких габаритов, да еще и с покатой мордой, да еще и не своя (т.е., непривычная) перед тоже перестает быть фигней. 
...какой у кого опыт по началу вождения: как далось решение, каково было впервые сесть за руль, как ездится сейчас? Есть ли среди нас такие, кто попробовал водить и по каким-то причинам бросил это дело? Поделитесь, пожалуйста, каково это - быть новичком за рулём и что давалось сложней всего.
Особенно если этот первый опыт армейский и вынужденный... Когда меняешь водителя чтобы не остать от колонны... 120 км пути, ночью, в колонне, по пресеченной местности на ЗИЛ-157 (трехосный грузовик без гидроусилителя руля) Словом, удовольствия никакого, зато неделю руки болели от плеч и до кончиков пальцев... До сих пор стойкая неприязнь... даже отвращение к вождению автотранспорта
если машинка немаленьких габаритов, да еще и с покатой мордой, да еще и не своя (т.е., непривычная) перед тоже перестает быть фигней.
на не своей я пока не ездила... блин, я с тех пор, как за руль села, даже пассажиром ни разу не ездила )) а говорят, такие острые ощущения
ну иногда тырят и колёса... а вообще у меня под домом машину раздели (колёса, двери, аккумулятор, панель, проводка)...
единственная защита это гараж или страховка. и то, и то ~1000$ в год...
прикольный какой чувак : просто то, просто се, просто фсе... ваще причем фсе...
прошу прощения, я это слышу ежедневно...
ну иногда тырят и колёса... а вообще у меня под домом машину раздели (колёса, двери, аккумулятор, панель, проводка)...
единственная защита это гараж или страховка. и то, и то ~1000$ в год...
забыл сказать, что это просто
У меня было несколько "впервых" - в виду отсутствия собственной машины и острой потребности в ней. В конце концов я уговорила себя её купить 
Страшно было сесть за руль в отсутствие "сопровождающего".
Впервые за рулём - ваш опыт?
Положительный. Разбил две машины (ГАЗ-3124 и ВАЗ 21013) и уехал в кювет на ЗИЛ-130. И это ещё не конец...
Меня больше всего пугают люди... Вот курицы-то!
Сбавляла скорость и тормозила при виде какой-нить тетки чокнутой, выскакивающей как черт из табакерки... Пешеходы непредсказуемы и опасны!
В первый раз ехала по обводной трассе и упросила разрешение затормозить. Успокоилась когда ощутила, что эта коняга слушается, определила и почувствовала тормозной путь...
Спасибо Купаве за тему! Не могу себя заставить пойти на курсы и купить машину, хотя по деньгам можно распланировать, как себя заставить? Купава, что Вас сподвигло?
Спасибо Купаве за тему! Не могу себя заставить пойти на курсы и купить машину, хотя по деньгам можно распланировать, как себя заставить? Купава, что Вас сподвигло?
Зачем заставлять?
Апрель, мозгами понимаю, что пригодится и выгода в этом есть, но внутри не могу для себя обосновать, ощущения, что на гхыр оно мне надо 
Апрель, мозгами понимаю, что пригодится и выгода в этом есть, но внутри не могу для себя обосновать, ощущения, что на гхыр оно мне надо
Зачем искать выгоду там, где она не нужна?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Впервые за рулём - ваш опыт?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 75 запросов