21

Helga пишет:

на Мерсе вот эта блямба с эмблемой впереди оченна помогает default/icon_mrgreen

по-моему, перед -- фигня, то ли дело правый бок и зад default/smile

22

просто не оставлять сумочки, одежду и планку этой магнитолы...

23

просто после получения прав ещё ~ месяц потренироваться на площадке.

24

Enta пишет:

просто не оставлять сумочки, одежду и планку этой магнитолы...

ее замечательно тырят и без планки. потом на каком-нибудь рынке ходишь с этой планкой и имеешь все шансы вновь обрести свой собственный ящичек default/smile

25

прикольный какой чувак : просто то, просто се, просто фсе... ваще причем фсе...

26

q пишет:

по-моему, перед -- фигня, то ли дело правый бок и зад default/smile

если машинка немаленьких габаритов, да еще и с покатой мордой, да еще и не своя (т.е., непривычная) перед тоже перестает быть фигней. default/smile

27 Отредактировано Механик (10.05.2006 10:56:27)

Купава пишет:

...какой у кого опыт по началу вождения: как далось решение, каково было впервые сесть за руль, как ездится сейчас? Есть ли среди нас такие, кто попробовал водить и по каким-то причинам бросил это дело? Поделитесь, пожалуйста, каково это - быть новичком за рулём и что давалось сложней всего.

Особенно если этот первый опыт армейский и вынужденный... Когда меняешь водителя чтобы не остать от колонны... 120 км пути, ночью, в колонне, по пресеченной местности на ЗИЛ-157 (трехосный грузовик без гидроусилителя руля) Словом, удовольствия никакого, зато неделю руки болели от плеч и до кончиков пальцев...  До сих пор стойкая неприязнь... даже отвращение к вождению автотранспорта

28

Helga пишет:

если машинка немаленьких габаритов, да еще и с покатой мордой, да еще и не своя (т.е., непривычная) перед тоже перестает быть фигней. default/smile

на не своей я пока не ездила... блин, я с тех пор, как за руль села, даже пассажиром ни разу не ездила )) а говорят, такие острые ощущения

29

ну иногда тырят и колёса... а вообще у меня под домом машину раздели (колёса, двери, аккумулятор, панель, проводка)...
единственная защита это гараж или страховка. и то, и то ~1000$ в год...

30

прикольный какой чувак : просто то, просто се, просто фсе... ваще причем фсе...

прошу прощения, я это слышу ежедневно...

31

Enta пишет:

ну иногда тырят и колёса... а вообще у меня под домом машину раздели (колёса, двери, аккумулятор, панель, проводка)...
единственная защита это гараж или страховка. и то, и то ~1000$ в год...

забыл сказать, что это просто

32

я уже извинился.

33

У меня было несколько "впервых" - в виду отсутствия собственной машины и острой потребности в ней. В конце концов я уговорила себя её купить default/smile
Страшно было сесть за руль в отсутствие "сопровождающего".

34

Впервые за рулём - ваш опыт?

Положительный. Разбил две машины (ГАЗ-3124 и ВАЗ 21013) и уехал в кювет на ЗИЛ-130. И это ещё не конец...

35

Меня больше всего пугают люди... Вот курицы-то!
Сбавляла скорость и тормозила при виде какой-нить тетки чокнутой, выскакивающей как черт из табакерки... Пешеходы непредсказуемы и опасны!
В первый раз ехала по обводной трассе и упросила разрешение затормозить. Успокоилась когда ощутила, что эта коняга слушается, определила и почувствовала  тормозной путь...

36

Спасибо Купаве за тему! Не могу себя заставить пойти на курсы и купить машину, хотя по деньгам можно распланировать, как себя заставить? Купава, что Вас сподвигло?

37

Dzeda пишет:

Спасибо Купаве за тему! Не могу себя заставить пойти на курсы и купить машину, хотя по деньгам можно распланировать, как себя заставить? Купава, что Вас сподвигло?

Зачем заставлять?

38

Апрель, мозгами понимаю, что пригодится и выгода в этом есть, но внутри не могу для себя обосновать, ощущения, что на гхыр оно мне надо default/smile

39

Dzeda пишет:

Апрель, мозгами понимаю, что пригодится и выгода в этом есть, но внутри не могу для себя обосновать, ощущения, что на гхыр оно мне надо default/smile

Зачем искать выгоду там, где она не нужна?

40

Выгода есть. Всегда. Из любого дерьма можно сделать выгоду.