Enta пишет:хотел отписаться, оказывается уже понаписал 3 года назад...
права я таки получил в июле 2007-ого.
с тех пор 8 раз пытались лишить
2 - пьянка
1 - уход с дтп
1 - переезд
4 - встречка
ну и фееричный момент когда я на чужой тачке, под тверью, без прав и страховки был остановлен за встречку...вот это да... какие опасные водители есть оказывается : права бы у нас забрали по первым 2м пунктам навсегда
![]()
_________
у меня никаких нарушений и аварий. только на гололеде однажды машину покрутило пару раз на 360 градусов и в ближайший столб врезало.(тож ниче. страховка покрыла перекраску пары царапин на крыле. пару дней покаталась на данном в прокате Ford-250. что навсегда отбило желание связываться с большими truck-монстрами... парковаться было жжесть долго и не видно ни из одного окна нихрена). сейчас ауди S5 (2009) слушается бесприкословно.
1) 1 раз с похмельем поймали, 1 раз под 2-мя пивами во дворе, отпустили просто так.
2) в тачке стёкла запотели, зацепил кого-то, вышел посмотрел, след еле заметен и надо ехать работать.
3) с переезда ушёл как шлагбаум открылся, а не лампочки погасли
4) здесь да, наглел, и то несильно.
добавлю что в моей машине страшно (кстати далеко не всем) не из-за того что я нарушаю или наглею, а из-за манеры езды (которая сочетается с везливостью и уважение к другим водителям).
если бы я правила составлял, то включил бы курс вождения по льду.
очень многие это в принципе не умеют, не то что на заднем приводе (а права - одни), последствия бывают гораздо печальней чем столб.