21

Я не следил, если честно, но уверен, что Драйзер Драйзеру рознь. Лучше говорить о конкретных людях непосредственно.

22

Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..

23

Апрель пишет:

Я не следил, если честно, но уверен, что Драйзер Драйзеру рознь. Лучше говорить о конкретных людях непосредственно.

Согласна.

24

Светлая пишет:

Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..

Опять Кровавый Тиран? default/yikes

25

Может, и подстава. Какие-нибудь беглые казачки с оргий.

26 Отредактировано error450 (20.05.2009 11:45:07)

Апрель пишет:
Laura пишет:

Мы может тоже про интуицию можем порассказать default/wink

Поэтому, возвращаясь к основной теме...

default/big_smile

27

Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы и т.д. и т.п. Осталось совершить массовый планетарный суицид, дабы ни одного ТИМа, как и людей не осталось default/smile:)
Бред! default/smile Примерно как рассуждать на тему, что все Вани - плохие, а Светы - хорошие и т.д. Список можно продолжать...

28

правильно вообще - килл олл хьюманз default/cool

29

Dzeda пишет:

Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы

ИЛЭ - шизофреник.
СЭИ - бестолковый.
ЛИИ - задрот.
ЭСЭ - балабол.

СЛЭ - маньяк.
ИЭИ - аутист.
ЛСИ - насильник.
ЭИЭ - параноик.

ЛИЭ - продажный.
ЭСИ - тормоз.
ИЛИ - отмороженный.
СЭЭ - глупый.

ИЭЭ - шизофазист.
СЛИ - скупердяй.
ЛСЭ - тугодум.
ЭИИ - трус.

30

Всем убицца default/smile

31

поклёп!

32

Апрель пишет:
Dzeda пишет:

Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы

ИЛЭ - шизофреник.
СЭИ - бестолковый.
ЛИИ - задрот.
ЭСЭ - балабол.

СЛЭ - маньяк.
ИЭИ - аутист.
ЛСИ - насильник.
ЭИЭ - параноик.

ЛИЭ - продажный.
ЭСИ - тормоз.
ИЛИ - отмороженный.
СЭЭ - глупый.

ИЭЭ - шизофазист.
СЛИ - скупердяй.
ЛСЭ - тугодум.
ЭИИ - трус.

так кто же я?? кого мне тут выбрать?

33

Судя по классификации Апреля шизофасист default/smile если ты Гексли default/smile

34

А что значит это чудное слово?

35

Dzeda пишет:

Судя по классификации Апреля шизофасист default/smile если ты Гексли default/smile

хе-хе)) Гексли...)) ёшкин кот)

36

А что значит, надо у умного Апреля спросить

37

Laura пишет:

... И получается: ты стараешься себя вести корректно, а Дон(ы), пользуясь ситуацией навешивают в целом на ТИМ массу предрассудков, говорят откровенные гадости и в целом создают этически очень неприятный образ всех людей, кто находится под этим несчастным  тимом. ...

"На воре - шапка горит"

38

Апрель пишет:
Dzeda пишет:

ИЛЭ - шизофреник.
СЭИ - бестолковый.
ЛИИ - задрот.
ЭСЭ - балабол.

СЛЭ - маньяк.
ИЭИ - аутист.
ЛСИ - насильник.
ЭИЭ - параноик.

ЛИЭ - продажный.
ЭСИ - тормоз.
ИЛИ - отмороженный.
СЭЭ - глупый.

ИЭЭ - шизофазист.
СЛИ - скупердяй.
ЛСЭ - тугодум.
ЭИИ - трус.

класс!

39

Dzeda пишет:

Ob memoriae:

Шизофазия, в просторечии словесная окрошка — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики.

40

Апрель пишет:
Dzeda пишет:

Ob memoriae:

Шизофазия, в просторечии словесная окрошка — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики.

какой ужас...интересно я за собой не замечала такого...а за мной кто-нить замечал?