Я не следил, если честно, но уверен, что Драйзер Драйзеру рознь. Лучше говорить о конкретных людях непосредственно.
Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..
Я не следил, если честно, но уверен, что Драйзер Драйзеру рознь. Лучше говорить о конкретных людях непосредственно.
Согласна.
Ощущение, что Тенка - это подстава какая-то..
Опять Кровавый Тиран?
Может, и подстава. Какие-нибудь беглые казачки с оргий.
26 20.05.2009 11:44:47 Отредактировано error450 (20.05.2009 11:45:07)
Laura пишет:Мы может тоже про интуицию можем порассказать
Поэтому, возвращаясь к основной теме...
Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы и т.д. и т.п. Осталось совершить массовый планетарный суицид, дабы ни одного ТИМа, как и людей не осталось :)
Бред! Примерно как рассуждать на тему, что все Вани - плохие, а Светы - хорошие и т.д. Список можно продолжать...
правильно вообще - килл олл хьюманз
Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы
ИЛЭ - шизофреник.
СЭИ - бестолковый.
ЛИИ - задрот.
ЭСЭ - балабол.
СЛЭ - маньяк.
ИЭИ - аутист.
ЛСИ - насильник.
ЭИЭ - параноик.
ЛИЭ - продажный.
ЭСИ - тормоз.
ИЛИ - отмороженный.
СЭЭ - глупый.
ИЭЭ - шизофазист.
СЛИ - скупердяй.
ЛСЭ - тугодум.
ЭИИ - трус.
Dzeda пишет:Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы
ИЛЭ - шизофреник.
СЭИ - бестолковый.
ЛИИ - задрот.
ЭСЭ - балабол.СЛЭ - маньяк.
ИЭИ - аутист.
ЛСИ - насильник.
ЭИЭ - параноик.ЛИЭ - продажный.
ЭСИ - тормоз.
ИЛИ - отмороженный.
СЭЭ - глупый.ИЭЭ - шизофазист.
СЛИ - скупердяй.
ЛСЭ - тугодум.
ЭИИ - трус.
так кто же я?? кого мне тут выбрать?
Судя по классификации Апреля шизофасист если ты Гексли
хе-хе)) Гексли...)) ёшкин кот)
... И получается: ты стараешься себя вести корректно, а Дон(ы), пользуясь ситуацией навешивают в целом на ТИМ массу предрассудков, говорят откровенные гадости и в целом создают этически очень неприятный образ всех людей, кто находится под этим несчастным тимом. ...
"На воре - шапка горит"
Dzeda пишет:Ага, все Драйзеры - уроды, Доны - шизы, Максы - тираны, Гексли - психи, Гамы - предатели, Габены - роботы
ИЛЭ - шизофреник.
СЭИ - бестолковый.
ЛИИ - задрот.
ЭСЭ - балабол.СЛЭ - маньяк.
ИЭИ - аутист.
ЛСИ - насильник.
ЭИЭ - параноик.ЛИЭ - продажный.
ЭСИ - тормоз.
ИЛИ - отмороженный.
СЭЭ - глупый.ИЭЭ - шизофазист.
СЛИ - скупердяй.
ЛСЭ - тугодум.
ЭИИ - трус.
класс!
А что значит, надо у умного Апреля спросить
Ob memoriae:
Шизофазия, в просторечии словесная окрошка — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики.
Dzeda пишет:А что значит, надо у умного Апреля спросить
Ob memoriae:
Шизофазия, в просторечии словесная окрошка — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, бессмысленном построении фраз, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики.
какой ужас...интересно я за собой не замечала такого...а за мной кто-нить замечал?