21

Enta пишет:

и ещё одна:
просветительская работа в школах:
организация платного кружка, с бесплатным пивом для старшекласников...
с последующим типированием

не стоит слово "соционическая" воспринимать тааак буквально default/wink

22

kaprizka пишет:
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00495271209363702369/page/15/ пишет:

Садовский в несколько шагов догнал Петра Ишутина, встал у него на дороге и спросил громко, так, что все ребята слышали:
     - Скажите, вы будете Наполеон Бонапарт?
     - Что? - спросил Петр Ишутин. - Что такое? Какой Наполеон?..
     А в его голове неслись мысли, которые отлично слышала Алиса:
     "Наверно, намекает. Тот тоже был под Наполеона одет. Только ничем себя не выдать... Вот попал меж двух огней! И от этих пощады не будет и от тех... В милицию, что ли, бежать... Но что я скажу в милиции?"
     - Если вы Наполеон, - сказал Садовский, который был величайшим мастером говорить чепуху с серьезным видом, - значит, вас в любой момент могут подстрелить. Разве вы не знаете, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт? А ваша шкура будет замечательным украшением моей гостиной. Разрешите пощупать? А рога вы забыли дома?
     Садовский протянул руку, чтобы пощупать оленью замшу.

прикольная ссылочка. не читала Булычева с детства. пойду "поселок" полистаю. авнапыябольшенепойду default/big_smile

23

Persephone пишет:

я бы в черногорию смоталась...

а куда имено. и что там за культуры. есть хоть за что зацепиться на предмет [s]типирования [/s]экспедиции? ))

24

"поселок"  приколен. какой совсем новый булычев. его было б круто в экспедиции  брать: цепкая наблюдательность )

25

bad girl пишет:
temp3 пишет:

в секспедицию я завсегда готов

да ты что. в секспедицию. с соционически пока неоттипленными варварами. да ни за что. default/big_smile

ты и в хоккей не играешь поди?

26

temp3 пишет:
bad girl пишет:

да ты что. в секспедицию. с соционически пока неоттипленными варварами. да ни за что. default/big_smile

ты и в хоккей не играешь поди?

да меня ж убъют. default/big_smile  не-а в коллективный спорт никогда не играла и не привлекал он меня. индивидуальный типа там.... горных лыж да тениса большого-  (да еще  если в хорошей компании!) эт. запросто

27

Persephone пишет:

братья славяне,.

вот эт. запросто. славянское язычество  покопать да системы устояывшихся градаций побомбить - эт.. можно и у моря default/tongue