и ещё одна:
просветительская работа в школах:
организация платного кружка, с бесплатным пивом для старшекласников...
с последующим типированием
не стоит слово "соционическая" воспринимать тааак буквально 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » поехали в соционическую експедицию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и ещё одна:
просветительская работа в школах:
организация платного кружка, с бесплатным пивом для старшекласников...
с последующим типированием
не стоит слово "соционическая" воспринимать тааак буквально 
http://www.litra.ru/fullwork/get/woid/00495271209363702369/page/15/ пишет:Садовский в несколько шагов догнал Петра Ишутина, встал у него на дороге и спросил громко, так, что все ребята слышали:
- Скажите, вы будете Наполеон Бонапарт?
- Что? - спросил Петр Ишутин. - Что такое? Какой Наполеон?..
А в его голове неслись мысли, которые отлично слышала Алиса:
"Наверно, намекает. Тот тоже был под Наполеона одет. Только ничем себя не выдать... Вот попал меж двух огней! И от этих пощады не будет и от тех... В милицию, что ли, бежать... Но что я скажу в милиции?"
- Если вы Наполеон, - сказал Садовский, который был величайшим мастером говорить чепуху с серьезным видом, - значит, вас в любой момент могут подстрелить. Разве вы не знаете, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт? А ваша шкура будет замечательным украшением моей гостиной. Разрешите пощупать? А рога вы забыли дома?
Садовский протянул руку, чтобы пощупать оленью замшу.
прикольная ссылочка. не читала Булычева с детства. пойду "поселок" полистаю. авнапыябольшенепойду 
я бы в черногорию смоталась...
а куда имено. и что там за культуры. есть хоть за что зацепиться на предмет [s]типирования [/s]экспедиции? ))
"поселок" приколен. какой совсем новый булычев. его было б круто в экспедиции брать: цепкая наблюдательность )
temp3 пишет:в секспедицию я завсегда готов
да ты что. в секспедицию. с соционически пока неоттипленными варварами. да ни за что.
ты и в хоккей не играешь поди?
bad girl пишет:да ты что. в секспедицию. с соционически пока неоттипленными варварами. да ни за что.
ты и в хоккей не играешь поди?
да меня ж убъют.
не-а в коллективный спорт никогда не играла и не привлекал он меня. индивидуальный типа там.... горных лыж да тениса большого- (да еще если в хорошей компании!) эт. запросто
братья славяне,.
вот эт. запросто. славянское язычество покопать да системы устояывшихся градаций побомбить - эт.. можно и у моря 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » поехали в соционическую експедицию
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 65 запросов