Persephone пишет:меня лично вот что коробит: люди не слушают Драя, Драй не пытается понять людей, рассогласование сильное, а дело-то в том, чтобы каким-то другим способом выражать свои намерения. или там... в иных вопросах тактичнее быть... ну, вот, о чем. собственно, ко многим относится.
а вот кто не пытается угодить, так это Драй. просто совсем. разве что себе? :-)
но как-то с Драями и Донами такое случается, что оба действуют согласно своим кодексам, а народ их не понимает. слишком необычные. а успех... ну, не знаю, что для Драя успех, для Дона успех - выигрыш команды.
Точно..
А насчет людей.. Просто мне лично подчас как-то всё равно на людей.. У меня иногда срабатывает установка: "Не хочу, мне это не нужно" и всё.. Ну это ограничительная ЧЭ - вот то что мы обсуждаем сейчас.. ЧТо подумает толпа, люди - всё равно. Нет потребности как-то объясняться и т.п. Просто берешь и делаешь или просто берешь и уходишь..
Да, и про "угодить" - это точно %)) Меня это даже в Драях коробит, портит это иногда настроение в компании точно.
А вообще все Драи, которые тут обсуждались - это какой-то очень низкий уровень.. Я сама когда с такими сталкиваюсь - меня прямо корёжит. Слишком уж неприятная ЧС, даже брезгливость вызывает.