Да, "ипальничек" - это было нечто %)))))
Napster пишет:универсальное быдло... слегка начитаное, и с отбитым моском... сообразительна и возможно умна... но дурные сообщества не дали ей стать человеком, в полной мере...))) (не стоит винить ее, это не вина её, а беда)
если встретите её на "райони", не играйте с ней... может укусить, а от этого может произойти заражение и массовая гибель человеческих жертв...чиорт! Доктор Ватсон, вы меня раскрыли
я банальное районно быдланье, целыми вечерами лузгающее семки у подъезда и обсуждающее коллективы, проносящиеся мимо территории ввереной нашему посредственному сообществу (дурному)...
а по существу вы так все глубоко ошибаетесь.... смешарики!!!
что, обидел?... ну прости... я просто "озвучил" впечатление от созданного ТОБОЙ образа...
и как говаривали у нас "на квартале": - обиделся!? набери в рот говна и плюнь мне в лицо!!!
незнакомому человеку, который лично вас не характеризовал, а тем более не оскорблял
откуда такая уверенность? у..
я тупой боксер, а не филолог
ахахахаха ой смешно не могу.........
Интересно а какой она все-таки ТИМ?????
Версии есть?
нормативная ЧЭ "ну право слово, кто вас так воспитывал? "
запрос на БЭ и ЧИ - "разве хорошо давать такую громкую характеристику незнакомому человеку, который лично вас не характеризовал, а тем более не оскорблял (что было бы закономернее ответить тем же), руководствуясь буковками в интернете?"
...о чем-нибудь говорит?)
А не БЭ?
Чисто имхо - донка. С теми же вялыми нормативными понтами. Любой базовый ЧС никогда так выёбываться не будет. Он просто возьмёт и уебёт.
227 02.06.2009 09:37:52 Отредактировано Onee-chan (02.06.2009 09:44:49)
Onee-chan пишет:нормативная ЧЭ "ну право слово, кто вас так воспитывал? "
А не БЭ?
Чисто имхо - донка. С теми же вялыми нормативными понтами. Любой базовый ЧС никогда так выёбываться не будет. Он просто возьмёт и уебёт.
Не-а. Будет сенсорик, если ЧС в ИДе, т.е. затруднена вербализация.
Надо обратить внимание. В основном агрессия идет через ЧЭ, ...значит, этот аспект в продуктивной функции. ЧС - только собирает инфу, а передается вовне через аспекты продуктивных функций. В ИДе продуктивная функция - ограничительная, а фоновая...
ЗЫ. Нормативной называют ролевую функцию. У Донов БЭ - в болевой. Болевая и внушаемая - единственные функции, которые не владеют нормами, как параметром обработки информации.
ЗЫ. Нормативной называют ролевую функцию.
О, кэп, ты вернулся? :-)
Спасибо, Капитан Очевидность.
У Донов БЭ - в болевой. Болевая и внушаемая - единственные функции, которые не владеют нормами, как параметром обработки информации.
Что значит "норма как параметр"? Норма чего?
Не-а. Будет сенсорик, если ЧС в ИДе, т.е. затруднена вербализация.
ну это вы зря... подопытный за "вербализацией" в карман не лезет...
Onee-chan пишет:ЗЫ. Нормативной называют ролевую функцию.
О, кэп, ты вернулся? :-)
молодой человек, вы меня с кем-то путаете
остальные вопросы отсылаю к матчасти. учиться, учиться и еще раз учиться
Onee-chan пишет:Не-а. Будет сенсорик, если ЧС в ИДе, т.е. затруднена вербализация.
ну это вы зря... подопытный за "вербализацией" в карман не лезет...
как вам угодно. Я вполне допускаю обоснованность других версий
молодой человек, вы меня с кем-то путаете
остальные вопросы отсылаю к матчасти. учиться, учиться и еще раз учиться
Ни с кем не путаю. Но не могу понять, к чему мне разъяснение тривиальных и банальных вещей? Вот Капитан Очевидность этим и занимается, доказывая, что гомосексуалисты, однако, это геи, а вода - не поверите! - мокрая.
Вы выступили в той же роли. Реакция была адекватной.
И теперь вопрос: продолжим выяснять, что в розетку нельзя конечности совать, или будем меряться [s]пипирками[/s] объёмами знаний?
Я понимаю, что очень хочется знать больше всех, но это не всегда соответствует действительности. Народ тут сидит малость прошаренный. ,-)
233 02.06.2009 12:08:19 Отредактировано Апрель (02.06.2009 12:08:55)
Далее, касаемо матчасти. Вот в этом посте:
Надо обратить внимание. В основном агрессия идет через ЧЭ, ...значит, этот аспект в продуктивной функции. ЧС -  только собирает инфу, а передается вовне через аспекты продуктивных функций. В ИДе  продуктивная функция - ограничительная, а фоновая...
ЗЫ. Нормативной называют ролевую функцию. У Донов БЭ - в болевой.  Болевая и внушаемая - единственные функции, которые не владеют нормами, как параметром обработки информации.наблюдается обилие слабосвязанных лексических конструкций и очевидных соционических фактов. Я вообще почти ничего не понял, информация не структурирована как положено. Вы или меняйте метод подачи, или не обвиняйте других в прозелитизме.
А мне кажется ЧС - трворческая. 
Интуиции вобще не видно, а какой нормальный сенсорик будет поддаваться физическому воздействию добровольно?!
Т.е. Драйзер, но допускаю версия Напа, ну в крайнем случае Жука.....
А мне кажется ЧС - трворческая.
Интуиции вобще не видно, а какой нормальный сенсорик будет поддаваться физическому воздействию добровольно?!
Максим
запрос на БЭ и ЧИ - "разве хорошо давать такую громкую характеристику незнакомому человеку, который лично вас не характеризовал, а тем более не оскорблял (что было бы закономернее ответить тем же), руководствуясь буковками в интернете?"
...о чем-нибудь говорит?)
Согласен про запрос на БЭ и ЧИ. Особенно ЧИ явно в ценностях, но не сильная - ее и хочется, но сама почти ничего не дает.
Надо обратить внимание. В основном агрессия идет через ЧЭ, ...значит, этот аспект в продуктивной функции. ЧС - только собирает инфу, а передается вовне через аспекты продуктивных функций. В ИДе продуктивная функция - ограничительная, а фоновая...
Тут тоже согласен. 
 Агрессия в основном у нее это ЧЭ, притом быстро проходящая, как бы не фиксируется.
А выпады, якобы ЧС, обусловлены окружением, в котором живет, боксеры, спортсмены и т.д.
Onee-chan пишет:нормативная ЧЭ "ну право слово, кто вас так воспитывал? "
А не БЭ?
Не, не БЭ. 
Максим
Некоторое время тоже думал, что Драйзер. Но какая-то уж не очень осторожная, как для болевого ЧИшника. 
Mariko пишет:А мне кажется ЧС - трворческая.
Т.е. Драйзер, но допускаю версия Напа, ну в крайнем случае Жука.....Максим
скоро ты своими руками сотворишь себе армию Максимов...и они придут за тобой..
.....
......
......
......
Ничего, что я не стала копировать Ваши проекции на окружающих? а то ...как-то банально.
Вы меня спросили, я объяснила свою позицию. В этом ключе я и рассматриваю контекст происходящего, включая ваши реплики
 я банальное районно быдланье, целыми вечерами лузгающее семки у подъезда и обсуждающее коллективы, проносящиеся мимо территории ввереной нашему посредственному сообществу (дурному)...