Ну если мир - херня, то что ты тут ещё делаешь?
Я и сама часто задаюсь этим вопросом).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы думаете какие Тимы способны по настоящему любить, а какие нет?
Ну если мир - херня, то что ты тут ещё делаешь?
Апрель пишет:Ну если мир - херня, то что ты тут ещё делаешь?
Тогда don't waste the place.
Вот по моим наблюдениями - Гамлеты любить вообще неспособны, Гюго очень легко влюблояются и так же быстро разлюбляют, бальзаки влюблены в какой-то идеальный образ, Наполеоны в самих себя..
А понастоящему влюбленных встречала только среди Жуковых и Штирлецов.
А вы как думаете?
Можно конечено сказать. что мол это все не Тимное и т. д. Но мне кажется, в чем-то Тимное.
Так любить или всё же влюбляться? Раньше вопрос по-другому стоял.:))
Купава пишет:Без ЧЭ мир бы был без Шекспира. И херня бы это тогда была, а не мир. ))
Ну нет). Отсутствие Шекспира не сделало бы мир хернёй. Херню хернёй не сделаешь, потому что она и так уже херня.
А что Вы в мире реально видели и успели ощутить в свои 19-ть лет, чтобы писать, что мир-это херня? Сидя возле инета и жуя печенько с коровкой можно о мире сказать, что угодно.
aneta пишет:Вот по моим наблюдениями - Гамлеты любить вообще неспособны, Гюго очень легко влюблояются и так же быстро разлюбляют, бальзаки влюблены в какой-то идеальный образ, Наполеоны в самих себя..
А понастоящему влюбленных встречала только среди Жуковых и Штирлецов.
А вы как думаете?
Можно конечено сказать. что мол это все не Тимное и т. д. Но мне кажется, в чем-то Тимное.Так любить или всё же влюбляться? Раньше вопрос по-другому стоял.:))
согласен, что любить и влюбляться - это разные процессы, понятия, категории и прочее. В целом могут быть абсолютно не связаны с друг другом.
Ну как Гамлеты могут любить кого то когда они больше весго любят самих себя
У Гамов эмоции только плюс либо минус, соответсвенно и любят/ не любят, поэтому про "самих себя" здесь и речи быть не может.
aneta пишет:Ну как Гамлеты могут любить кого то когда они больше весго любят самих себя
У Гамов эмоции только плюс либо минус, соответсвенно и любят/ не любят, поэтому про "самих себя" здесь и речи быть не может.
во как мудро-то, и главное по существу и правильно!
А что Вы в мире реально видели и успели ощутить в свои 19-ть лет, чтобы писать, что мир-это херня? Сидя возле инета и жуя печенько с коровкой можно о мире сказать, что угодно.
Можно. Можно и без печеньки с коровкой. И даже не сидя... к-хм... возле инета. И я пользуюсь возможностью).
Без ЧЭ мир бы был без Шекспира. И херня бы это тогда была, а не мир. ))
И что хорошего в этом вашем Шекспире? Ровным счётом ничего! Бесполезное сотрясание воздуха
Купава пишет:Без ЧЭ мир бы был без Шекспира. И херня бы это тогда была, а не мир. ))
И что хорошего в этом вашем Шекспире? Ровным счётом ничего! Бесполезное сотрясание воздуха
Вычеркиваю :
а ты сотрясни как-нить так воздух...чтобы тебя потом по всему миру цитировали)
как кстати правильно писать.. сотрясни и сотряхни?
busak пишет:И что хорошего в этом вашем Шекспире? Ровным счётом ничего! Бесполезное сотрясание воздуха
а ты сотрясни как-нить так воздух...чтобы тебя потом по всему миру цитировали)
Если от "сотрясать", то "сотряси".
miumiu пишет:а ты сотрясни как-нить так воздух...чтобы тебя потом по всему миру цитировали)
Если от "сотрясать", то "сотряси".
тьфу..ёклмн..
busak пишет:И что хорошего в этом вашем Шекспире? Ровным счётом ничего! Бесполезное сотрясание воздуха
а ты сотряси как-нить так воздух...чтобы тебя потом по всему миру цитировали)
Мир и так потряхивает, а ты ещё предлагаешь поучаствовать МНЕ! Тогда ж камня на камне не останется, где я жить буду?
miumiu пишет:а ты сотряси как-нить так воздух...чтобы тебя потом по всему миру цитировали)
Мир и так потряхивает, а ты ещё предлагаешь поучаствовать МНЕ! Тогда ж камня на камне не останется, где я жить буду?
ну...чего так прямолинейно то?? ты его в поэтическом плане попробуй)
busak пишет:Мир и так потряхивает, а ты ещё предлагаешь поучаствовать МНЕ! Тогда ж камня на камне не останется, где я жить буду?
ну...чего так прямолинейно то?? ты его в поэтическом плане попробуй)
А какая разница? Кроме того, я стихи не люблю.
miumiu пишет:ну...чего так прямолинейно то?? ты его в поэтическом плане попробуй)
А какая разница? Кроме того, я стихи не люблю.
тогда тряхни прозой)
тогда тряхни прозой)
Дак он, кажись, совсем трясти не хочет). потому что мир и так трясётся. И потому, что сотрясание бесполезно, с его точки зрения... 8)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы думаете какие Тимы способны по настоящему любить, а какие нет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 81 запросов