281

Persephone пишет:

и ты всему написанному веришь?

О чём речь идёт)?.. Конкретнее.

Такие определения существуют. И они вполне о ней.

282

la lunática пишет:
Vendi пишет:

извини, но мне надо воспитывать волевые качества, так что тренируемся на кошках

не извиню!

ну это надо было воспринимать, как оборот речи

283

Persephone пишет:

а что тогда быдло? может, мы разное понимаем?

Вполне возможно. Я дала ссыль). И я с этими дефинициями согласна.

284

Persephone пишет:

. кто помнит, что БГ выделывала, когда появилась? :-) а теперь - приятно же пообщаться :-)

и это, вы как-то сами себя определениями не роняйте...

ну как сказать .. стимул был. а сеичас че-т задолбало все : только оч. ограничительное число раз екстравертные ЧЛ - могут забесплатно  пытаться понять себя и геков. default/big_smile   поетому -- отжигаем теперь в дугих местах. )

285 Отредактировано Vendi (02.06.2009 20:38:56)

miumiu пишет:
Vendi пишет:

вот и сидите в этих глубинах не надо расплескивать, а то запах знаете ли

командуй своим личным полком)

отстань, надоела

ой...такое тут понагородили...прям препарировали мою личность ( а скорее созданный букавками образ) вдоль и поперек
госпожа ла лунатика, размахиваешь конечностями ты, когда пытаешься на интелектуальном вечере прочитать с выражением стихотворение о несправедливости людских оценок вторгнувшихся в твое личное пространство людей.
а я боксирую. знаешь, где -то может не очень правильно, в силу занимаемого времени, но боксирую. знаешь что такое боксировать? выяснение отношений между джентлеменами с помощью жестов.
про быдло. девочка моя, учить чувству юмора. я хотела было написать все в подобном ключе с витьеватыми матными выражениями, чтобы опять спровоцировать истерию слепых, но поняла, что это тоже самое, как пытаться до глухонемого интонацией донести суть. ирония, сарказм, муссирование - вот что применимо к данной быдло теме. надоели, откроюсь. мое частое применение в тексте про районы, пиздюля и прочие атрибуты этого угара -это юмор, деточка, юююмор! неужели ты думаеш8ь что я дейтсивтельно вечером сижу у подъезда? и меня ты называешь недалекого ума. ну ка напиши род своих занятий, занимаемую долженность, кол-во людей, которые тебя уважают и признали, ну и образование. я в свои 21 охуенная. это факт, не поддающейся сомнению. чессна, устала читать какие то нелепые выводы о моей персоне! именно нелепые, которые к действительности вообще никакого отношения не имеют.
и еще, лу лу ланутика (заикаешься?!) -поняла, что это форменная зависть. ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне. если обсуждают -значит человек не пустое место. мимо пустого места пройдут, даже не заметив. а у меня смотри какие урожайные посты - дебют, так на 60 страниц...дальше не мнеьше 20 страниц обсуждения. реакция есть -и пусть она не саханая, мне такая нах не нужна, но она есть. а где у тебя такие мессаги? а потому что ты слишком НОРМАЛЬНАЯ. а я в вашем понимании диковинка....интересно же!

287

анжелика пишет:

ой...такое тут понагородили...прям препарировали мою личность ( а скорее созданный букавками образ) вдоль и поперек
госпожа ла лунатика, размахиваешь конечностями ты, когда пытаешься на интелектуальном вечере прочитать с выражением стихотворение о несправедливости людских оценок вторгнувшихся в твое личное пространство людей.
а я боксирую. знаешь, где -то может не очень правильно, в силу занимаемого времени, но боксирую. знаешь что такое боксировать? выяснение отношений между джентлеменами с помощью жестов.
про быдло. девочка моя, учить чувству юмора. я хотела было написать все в подобном ключе с витьеватыми матными выражениями, чтобы опять спровоцировать истерию слепых, но поняла, что это тоже самое, как пытаться до глухонемого интонацией донести суть. ирония, сарказм, муссирование - вот что применимо к данной быдло теме. надоели, откроюсь. мое частое применение в тексте про районы, пиздюля и прочие атрибуты этого угара -это юмор, деточка, юююмор! неужели ты думаеш8ь что я дейтсивтельно вечером сижу у подъезда? и меня ты называешь недалекого ума. ну ка напиши род своих занятий, занимаемую долженность, кол-во людей, которые тебя уважают и признали, ну и образование. я в свои 21 охуенная. это факт, не поддающейся сомнению. чессна, устала читать какие то нелепые выводы о моей персоне! именно нелепые, которые к действительности вообще никакого отношения не имеют.
и еще, лу лу ланутика (заикаешься?!) -поняла, что это форменная зависть. ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне. если обсуждают -значит человек не пустое место. мимо пустого места пройдут, даже не заметив. а у меня смотри какие урожайные посты - дебют, так на 60 страниц...дальше не мнеьше 20 страниц обсуждения. реакция есть -и пусть она не саханая, мне такая нах не нужна, но она есть. а где у тебя такие мессаги? а потому что ты слишком НОРМАЛЬНАЯ. а я в вашем понимании диковинка....интересно же!

Всё хорошо, Анжелик...мне нравится всё, что ты пишешь...но только не стоит проявлять столько гордости в отношении других людей.
Есть такое выражение "метать бисер перед свиньями"... не надо его метать... некоторым ничего и никак не докажешь...да, и ну, их нафиг..

288

Persephone пишет:

а я не поняла, что такое 3,4 и 6 - страницы?

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1 … 0%BB%D0%BE

289 Отредактировано la lunatica (03.06.2009 08:02:21)

анжелика пишет:

Вы меня с кем-то путаете).

анжелика пишет:

выяснение отношений между джентлеменами с помощью жестов.

нет, я полагала, что бокс - это вид спорта. И что джентльмены выясняют отношения иначе).

анжелика пишет:

пиздюля и прочие атрибуты этого угара -это юмор, деточка, юююмор!

Кто ж спорит?.. Но юмор у вас какой-то... Во-первых, не смешной, во-вторых, быдло-юмор.

анжелика пишет:

и меня ты называешь недалекого ума. ну ка напиши род своих занятий, занимаемую долженность, кол-во людей, которые тебя уважают и признали, ну и образование.

а при чём тут я, если речь о вас)?

анжелика пишет:

я в свои 21 охуенная. это факт, не поддающейся сомнению.

Да ну? я вот сомневаюсь). Значит, этот  "факт" сомнению вполне поддаётся.

анжелика пишет:

чессна, устала читать какие то нелепые выводы о моей персоне!

Не читайте... 8)

анжелика пишет:

и еще, лу лу ланутика (заикаешься?!)

Нет, это испанский).

анжелика пишет:

поняла, что это форменная зависть.

Какие же посылки привели к подобному выводу)?..

анжелика пишет:

ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне.

Видите ли... я как-то никогда и не стремилась... 8)

анжелика пишет:

если обсуждают -значит человек не пустое место.

Обсуждать можно всё что угодно). В т.ч. пустое место.

анжелика пишет:

мимо пустого места пройдут, даже не заметив. а у меня смотри какие урожайные посты - дебют, так на 60 страниц...дальше не мнеьше 20 страниц обсуждения.

Теперь вам есть. чем гордиться))).

анжелика пишет:

реакция есть -и пусть она не саханая, мне такая нах не нужна, но она есть.

Хм... демонстративное поведение, потребность в реакции окружающих... Кто там писал о недостатке внимания?.. 8)

анжелика пишет:

а где у тебя такие мессаги?

У меня таких нет. И не будет, если я умом не поврежусь).

анжелика пишет:

а потому что ты слишком НОРМАЛЬНАЯ.

Очень интересная характеристика. Довольно непривычная. Спасибо).

анжелика пишет:

а я в вашем понимании диковинка....интересно же!

Я уже писала, кто вы в моём понимании. 8)
Таких диковинок на многих ресурсах, как грязи).

290

default/big_smile Привет Анжелика, мы по тебе уже соскучились......
А где ты типирывалась? на форуме?

2 Испанка.. куку что ли...:(((( прочитала твои подробные комментарии, ну право слово...куку!
ты еще моему чу ю завидуешь..а знаешь почему? потому что у тебя его нет. все слишком занудно, все слишком по теме, все слишком НОРМАЛЬНО ... вот стиль твоего писания. Не поленилась ведь разобрать все на цитаты, вчитаться в текст! Времени не жалко? Ты мне льстишь такой педантностью! а я импровизатор, я артистка... мне эпатаж, мне сумбур важен!
И кстати…как можно обсуждать пустоту? То есть ничего? Утопией воняет за милю! То есть ничего не обсуждать, молчать? Ну а если ты начинаешь обсуждать то, что в категории «пустое место» автоматом оно становится важным, и обсуждаемым. Или тебе лишь бы сказать на мои слова антоним?
2 миу миу... пишу как есть, как думаю в момент печатания...не могу же контролировать то. что хочу написать
из всей гурьбы, которая пытается поддержать обсуждения мне симпатична эта тройка –Ардилла , Миумиу и Апрель. Остальные как приблуды и подъедалы, перенимают друг у друга точку зрения. А тут три автономные и очень близкие к моей действительности

292

Mariko пишет:

default/big_smile Привет Анжелика, мы по тебе уже соскучились......
А где ты типирывалась? на форуме?

кнешна соскучились... редко попадаешь на бесплатный аттракцион юношеской заносчивости и сопливости...

293 Отредактировано la lunatica (03.06.2009 09:53:04)

анжелика пишет:

ты еще моему чу ю завидуешь..

Быдло-ЧЮ)? Неее... *представила, как приходит на какой-нибудь форум, поливает посетителей грязью, называет ЭТО юмором и гордится им*

анжелика пишет:

а знаешь почему?

это, видимо, знаете вы... ^___^

анжелика пишет:

потому что у тебя его нет.

оно другое).

анжелика пишет:

все слишком занудно, все слишком по теме, все слишком НОРМАЛЬНО

Всё логично. Потому и не совсем нормально. Для вас - ненормально)

анжелика пишет:

вот стиль твоего писания.

А вы-то так умеете)?

анжелика пишет:

Времени не жалко?

Нет. 8)
Странно слышать этот вопрос от существа, которое продолжает читать то, что читать ему надоело))).

анжелика пишет:

Ты мне льстишь такой педантностью!

Перечитайте свои посты. Льстите себе только вы).

анжелика пишет:

а я импровизатор, я артистка... мне эпатаж, мне сумбур важен!

Так вам важен эпатаж и сумбур, вас радует несахарная реакция? Или же вас угнетает неверное впечатление окружающих, вам, несчастной, надоело читать этот бред и проч.)?

анжелика пишет:

И кстати…как можно обсуждать пустоту? То есть ничего?

Вы путаете ничто с пустым местом).
и с выражением "пустое место".
Сказала бы я, чем воняет за милю, но я решила не говорить дуракам прямо, что они дураки, потому деликатно промолчу.

анжелика пишет:

То есть ничего не обсуждать, молчать?

Да вы Парменидище, как я посмотрю)!
Только вот пустое место - это не ничто). Философ это понимал. На то, что и вы поймёте, даже не надеюсь... 8)

анжелика пишет:

Ну а если ты начинаешь обсуждать то, что в категории «пустое место» автоматом оно становится важным, и обсуждаемым.

О... о категориях заговорили)... Нет. Обсуждаемое не тождественно важному).

анжелика пишет:

Или тебе лишь бы сказать на мои слова антоним?

Нет... ^___^
А вам лишь бы сказать очередную глупость)?

294 Отредактировано Napster (03.06.2009 10:23:43)

Persephone пишет:

епрст, прям, кулачные бои. а я бы не стала Анжелику быдлом называть. она не быдло.

просто она - из другого мира. быдло бы вообще тут не писало. а писало бы в розовых ЖЖ с ангелочками и мусюпуськами. или крутыми машЫнами и бритыми парнями обЧалось бы. базарило.

у неё образ автора эпатажный, да, но... автор ищет себя, как сказали бы литературоведы. то ли обругать тут всех, то ли не обругать. как обругать, а так, а этак...что с нами делать, она не знает. рассогласование способов выражения налицо. и пока - желаний. вот вывалилась из дискурса - поставили в угол. если останется, обтешем, научим, все будет нормально, она обучаема. кто помнит, что БГ выделывала, когда появилась? :-) а теперь - приятно же пообщаться :-)

Диана, в тебе говорит профессионал от педагогики... "дети, они все хорошие и очень талантливые и т.д. и т.п."
это все равно как если бы некий палеонтолог, стоя над человеком с отгрызаной ногой, объяснял ему, что рептилия которая отгрызла ему ногу, на самом деле просто замечательная, и сие действие сделала не потому что она плохая, а просто ей надо кушать и рядом не было другой еды кроме ноги потерпевшего... и следовательно ее надо любить, обнимать и всячески сюсюкать с ней...
Безусловна я утрирую... и Анжелика никому ничего не отгрызет, я надеюсь... )))

Napster пишет:
Persephone пишет:

епрст, прям, кулачные бои. а я бы не стала Анжелику быдлом называть. она не быдло.

просто она - из другого мира. быдло бы вообще тут не писало. а писало бы в розовых ЖЖ с ангелочками и мусюпуськами. или крутыми машЫнами и бритыми парнями обЧалось бы. базарило.

у неё образ автора эпатажный, да, но... автор ищет себя, как сказали бы литературоведы. то ли обругать тут всех, то ли не обругать. как обругать, а так, а этак...что с нами делать, она не знает. рассогласование способов выражения налицо. и пока - желаний. вот вывалилась из дискурса - поставили в угол. если останется, обтешем, научим, все будет нормально, она обучаема. кто помнит, что БГ выделывала, когда появилась? :-) а теперь - приятно же пообщаться :-)

Диана, в тебе говорит профессионал от педагогики... "дети, они все хорошие и очень талантливые и т.д. и т.п."
это все равно как если бы некий палеонтолог, стоя над человеком с отгрызаной ногой, объяснял ему, что рептилия которая отгрызла ему ногу, на самом деле просто замечательная, и сие действие сделала не потому что она плохая, а просто ей надо кушать и рядом не было другой еды кроме ноги потерпевшего... и следовательно ее надо любить, обнимать и всячески сюсюкать с ней...
Безусловна я утрирую... и Анжелика никому ничего не отгрызет, я надеюсь... )))

вот ты фантазер! че ты на мне пытаешься возместить свой комплекс неполноценности? кайфуешь, обсуждая меня чтоли? может тебя обсудим? ты бы вместо того чтобы на форумах рубиться -пошел бы в зал (для начала фитнесс, или по утрам пробежки) -лишний вес бы свой убирал, которым якобы гордишься. сразу бы и женский пол наверное внимания больше бы уделял, и ты меньше время в нете тратил -а ходил бы по общественным местам (ну а если ты женат, то какая радость жены чувствовать легкость на своих костях default/wink. у меня то с этим все в порядке ( с телом в смысле, более чем), это я предупреждаю тебя твои потенциальные нападки потипо "на себя посмотри"...

296

анжелика пишет:

кайфуешь, обсуждая меня чтоли?

Тут все кайфуют, обсуждая "диковинку"... 8)

анжелика пишет:

может тебя обсудим?

он слишком "НОРМАЛЬНЫЙ"... А всем интересно обсуждать "диковинку"!!!

анжелика пишет:

ты бы вместо того чтобы на форумах рубиться -пошел бы в зал

Почему бы вам не воспользоваться своим советом)?
Вам, тем более, надоело читать неадекватные мнения форумчан, а спорт вы любите.

анжелика пишет:

для начала фитнесс, или по утрам пробежки

Кто-то просил проконсультировать?

анжелика пишет:

которым якобы гордишься.

Почему "якобы")? Как видно, разные люди находят разные поводы для гордости... Вот вы, например.

анжелика пишет:

сразу бы и женский пол наверное внимания больше бы уделял

Уж не затем ли вы спрортом занимаетесь, чтоб женского полу внимание привлечь? А. нет. Точно. Вы юзаете иные методы.

анжелика пишет:

а ходил бы по общественным местам

Мечта идиота).

анжелика пишет:

у меня то с этим все в порядке

Может быть, это просто не очень удачная фотография, но вы выглядите, как бодибилдер (руки, спина). Ваши кости лёгкость ощущают?

297

анжелика пишет:

вот ты фантазер! че ты на мне пытаешься возместить свой комплекс неполноценности? кайфуешь, обсуждая меня чтоли? может тебя обсудим? ты бы вместо того чтобы на форумах рубиться -пошел бы в зал (для начала фитнесс, или по утрам пробежки) -лишний вес бы свой убирал, которым якобы гордишься. сразу бы и женский пол наверное внимания больше бы уделял, и ты меньше время в нете тратил -а ходил бы по общественным местам (ну а если ты женат, то какая радость жены чувствовать легкость на своих костях default/wink. у меня то с этим все в порядке ( с телом в смысле, более чем)...

фантазер здесь не я а ты... ты обо мне не знаешь ничего, кроме того что я имею лишний вес и почти вдвое старше тебя... по поводу лишнего веса комплекса у меня нет, недостатка в женском внимании я тоже не ощущаю... причин наличия лишнего веса ты не знаешь, и все твои ёрнические посты на этот счет исходят только из того что придираться больше не к чему... это у тебя комплекс того как ты выглядишь и на сколько "накачано" или "в норме" твое тело... с ним ты и умрешь...

и не надо мне говорить что мне делать... не узнаешь куда тебе надо идти...

анжелика пишет:

это я предупреждаю тебя твои потенциальные нападки потипо "на себя посмотри"...

и предупреждать меня ни о чем не надо... к себе, у меня, достаточно критическое отношение... а у тебя оно почти напрочь отсутствует, не смотря на твою псевдо скромность, проявленную в начале твоих постов...

ты кичишься своей "девственностью" и правильностью, но внутри ты пованиваешь не хуже городской свалки... (это фигуральное выражение)

я описываю только свои мысли на то что "вываливается" из тебя...

298

Нда. Бродячая собака, войдя в автобус, тоже вызывает повышенное внимание пассажиров.

299

Napster пишет:

внутри ты пованиваешь не хуже городской свалки...

Не настолько внутри, раз это так бросается в глаза(.
Более того, она это своё "внутри" активно демонстрирует. и гордится им... 0о

300

la lunática пишет:
Napster пишет:

внутри ты пованиваешь не хуже городской свалки...

Не настолько внутри, раз это так бросается в глаза(.
Более того, она это своё "внутри" активно демонстрирует. и гордится им... 0о

Ну вот что она такого показала-то? что такой поток агрессии в ее адрес..