и ты всему написанному веришь?
О чём речь идёт)?.. Конкретнее.
Такие определения существуют. И они вполне о ней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и ты всему написанному веришь?
О чём речь идёт)?.. Конкретнее.
Такие определения существуют. И они вполне о ней.
Vendi пишет:извини, но мне надо воспитывать волевые качества, так что тренируемся на кошках
не извиню!
ну это надо было воспринимать, как оборот речи
а что тогда быдло? может, мы разное понимаем?
Вполне возможно. Я дала ссыль). И я с этими дефинициями согласна.
. кто помнит, что БГ выделывала, когда появилась? :-) а теперь - приятно же пообщаться :-)
и это, вы как-то сами себя определениями не роняйте...
ну как сказать .. стимул был. а сеичас че-т задолбало все : только оч. ограничительное число раз екстравертные ЧЛ - могут забесплатно пытаться понять себя и геков.
поетому -- отжигаем теперь в дугих местах. )
Vendi пишет:вот и сидите в этих глубинах не надо расплескивать, а то запах знаете ли
командуй своим личным полком)
отстань, надоела
ой...такое тут понагородили...прям препарировали мою личность ( а скорее созданный букавками образ) вдоль и поперек
госпожа ла лунатика, размахиваешь конечностями ты, когда пытаешься на интелектуальном вечере прочитать с выражением стихотворение о несправедливости людских оценок вторгнувшихся в твое личное пространство людей.
а я боксирую. знаешь, где -то может не очень правильно, в силу занимаемого времени, но боксирую. знаешь что такое боксировать? выяснение отношений между джентлеменами с помощью жестов.
про быдло. девочка моя, учить чувству юмора. я хотела было написать все в подобном ключе с витьеватыми матными выражениями, чтобы опять спровоцировать истерию слепых, но поняла, что это тоже самое, как пытаться до глухонемого интонацией донести суть. ирония, сарказм, муссирование - вот что применимо к данной быдло теме. надоели, откроюсь. мое частое применение в тексте про районы, пиздюля и прочие атрибуты этого угара -это юмор, деточка, юююмор! неужели ты думаеш8ь что я дейтсивтельно вечером сижу у подъезда? и меня ты называешь недалекого ума. ну ка напиши род своих занятий, занимаемую долженность, кол-во людей, которые тебя уважают и признали, ну и образование. я в свои 21 охуенная. это факт, не поддающейся сомнению. чессна, устала читать какие то нелепые выводы о моей персоне! именно нелепые, которые к действительности вообще никакого отношения не имеют.
и еще, лу лу ланутика (заикаешься?!) -поняла, что это форменная зависть. ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне. если обсуждают -значит человек не пустое место. мимо пустого места пройдут, даже не заметив. а у меня смотри какие урожайные посты - дебют, так на 60 страниц...дальше не мнеьше 20 страниц обсуждения. реакция есть -и пусть она не саханая, мне такая нах не нужна, но она есть. а где у тебя такие мессаги? а потому что ты слишком НОРМАЛЬНАЯ. а я в вашем понимании диковинка....интересно же!
ой...такое тут понагородили...прям препарировали мою личность ( а скорее созданный букавками образ) вдоль и поперек
госпожа ла лунатика, размахиваешь конечностями ты, когда пытаешься на интелектуальном вечере прочитать с выражением стихотворение о несправедливости людских оценок вторгнувшихся в твое личное пространство людей.
а я боксирую. знаешь, где -то может не очень правильно, в силу занимаемого времени, но боксирую. знаешь что такое боксировать? выяснение отношений между джентлеменами с помощью жестов.
про быдло. девочка моя, учить чувству юмора. я хотела было написать все в подобном ключе с витьеватыми матными выражениями, чтобы опять спровоцировать истерию слепых, но поняла, что это тоже самое, как пытаться до глухонемого интонацией донести суть. ирония, сарказм, муссирование - вот что применимо к данной быдло теме. надоели, откроюсь. мое частое применение в тексте про районы, пиздюля и прочие атрибуты этого угара -это юмор, деточка, юююмор! неужели ты думаеш8ь что я дейтсивтельно вечером сижу у подъезда? и меня ты называешь недалекого ума. ну ка напиши род своих занятий, занимаемую долженность, кол-во людей, которые тебя уважают и признали, ну и образование. я в свои 21 охуенная. это факт, не поддающейся сомнению. чессна, устала читать какие то нелепые выводы о моей персоне! именно нелепые, которые к действительности вообще никакого отношения не имеют.
и еще, лу лу ланутика (заикаешься?!) -поняла, что это форменная зависть. ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне. если обсуждают -значит человек не пустое место. мимо пустого места пройдут, даже не заметив. а у меня смотри какие урожайные посты - дебют, так на 60 страниц...дальше не мнеьше 20 страниц обсуждения. реакция есть -и пусть она не саханая, мне такая нах не нужна, но она есть. а где у тебя такие мессаги? а потому что ты слишком НОРМАЛЬНАЯ. а я в вашем понимании диковинка....интересно же!
Всё хорошо, Анжелик...мне нравится всё, что ты пишешь...но только не стоит проявлять столько гордости в отношении других людей.
Есть такое выражение "метать бисер перед свиньями"... не надо его метать... некоторым ничего и никак не докажешь...да, и ну, их нафиг..
а я не поняла, что такое 3,4 и 6 - страницы?
Вы меня с кем-то путаете).
выяснение отношений между джентлеменами с помощью жестов.
нет, я полагала, что бокс - это вид спорта. И что джентльмены выясняют отношения иначе).
пиздюля и прочие атрибуты этого угара -это юмор, деточка, юююмор!
Кто ж спорит?.. Но юмор у вас какой-то... Во-первых, не смешной, во-вторых, быдло-юмор.
и меня ты называешь недалекого ума. ну ка напиши род своих занятий, занимаемую долженность, кол-во людей, которые тебя уважают и признали, ну и образование.
а при чём тут я, если речь о вас)?
я в свои 21 охуенная. это факт, не поддающейся сомнению.
Да ну? я вот сомневаюсь). Значит, этот "факт" сомнению вполне поддаётся.
чессна, устала читать какие то нелепые выводы о моей персоне!
Не читайте... 8)
и еще, лу лу ланутика (заикаешься?!)
Нет, это испанский).
поняла, что это форменная зависть.
Какие же посылки привели к подобному выводу)?..
ну нет к тебе такого внимания, какое есть ко мне.
Видите ли... я как-то никогда и не стремилась... 8)
если обсуждают -значит человек не пустое место.
Обсуждать можно всё что угодно). В т.ч. пустое место.
мимо пустого места пройдут, даже не заметив. а у меня смотри какие урожайные посты - дебют, так на 60 страниц...дальше не мнеьше 20 страниц обсуждения.
Теперь вам есть. чем гордиться))).
реакция есть -и пусть она не саханая, мне такая нах не нужна, но она есть.
Хм... демонстративное поведение, потребность в реакции окружающих... Кто там писал о недостатке внимания?.. 8)
а где у тебя такие мессаги?
У меня таких нет. И не будет, если я умом не поврежусь).
а потому что ты слишком НОРМАЛЬНАЯ.
Очень интересная характеристика. Довольно непривычная. Спасибо).
а я в вашем понимании диковинка....интересно же!
Я уже писала, кто вы в моём понимании. 8)
Таких диковинок на многих ресурсах, как грязи).
Привет Анжелика, мы по тебе уже соскучились......
А где ты типирывалась? на форуме?
2 Испанка.. куку что ли...:(((( прочитала твои подробные комментарии, ну право слово...куку!
ты еще моему чу ю завидуешь..а знаешь почему? потому что у тебя его нет. все слишком занудно, все слишком по теме, все слишком НОРМАЛЬНО ... вот стиль твоего писания. Не поленилась ведь разобрать все на цитаты, вчитаться в текст! Времени не жалко? Ты мне льстишь такой педантностью! а я импровизатор, я артистка... мне эпатаж, мне сумбур важен!
И кстати…как можно обсуждать пустоту? То есть ничего? Утопией воняет за милю! То есть ничего не обсуждать, молчать? Ну а если ты начинаешь обсуждать то, что в категории «пустое место» автоматом оно становится важным, и обсуждаемым. Или тебе лишь бы сказать на мои слова антоним?
2 миу миу... пишу как есть, как думаю в момент печатания...не могу же контролировать то. что хочу написать
из всей гурьбы, которая пытается поддержать обсуждения мне симпатична эта тройка –Ардилла , Миумиу и Апрель. Остальные как приблуды и подъедалы, перенимают друг у друга точку зрения. А тут три автономные и очень близкие к моей действительности
Привет Анжелика, мы по тебе уже соскучились......
А где ты типирывалась? на форуме?
кнешна соскучились... редко попадаешь на бесплатный аттракцион юношеской заносчивости и сопливости...
ты еще моему чу ю завидуешь..
Быдло-ЧЮ)? Неее... *представила, как приходит на какой-нибудь форум, поливает посетителей грязью, называет ЭТО юмором и гордится им*
а знаешь почему?
это, видимо, знаете вы... ^___^
потому что у тебя его нет.
оно другое).
все слишком занудно, все слишком по теме, все слишком НОРМАЛЬНО
Всё логично. Потому и не совсем нормально. Для вас - ненормально)
вот стиль твоего писания.
А вы-то так умеете)?
Времени не жалко?
Нет. 8)
Странно слышать этот вопрос от существа, которое продолжает читать то, что читать ему надоело))).
Ты мне льстишь такой педантностью!
Перечитайте свои посты. Льстите себе только вы).
а я импровизатор, я артистка... мне эпатаж, мне сумбур важен!
Так вам важен эпатаж и сумбур, вас радует несахарная реакция? Или же вас угнетает неверное впечатление окружающих, вам, несчастной, надоело читать этот бред и проч.)?
И кстати…как можно обсуждать пустоту? То есть ничего?
Вы путаете ничто с пустым местом).
и с выражением "пустое место".
Сказала бы я, чем воняет за милю, но я решила не говорить дуракам прямо, что они дураки, потому деликатно промолчу.
То есть ничего не обсуждать, молчать?
Да вы Парменидище, как я посмотрю)!
Только вот пустое место - это не ничто). Философ это понимал. На то, что и вы поймёте, даже не надеюсь... 8)
Ну а если ты начинаешь обсуждать то, что в категории «пустое место» автоматом оно становится важным, и обсуждаемым.
О... о категориях заговорили)... Нет. Обсуждаемое не тождественно важному).
Или тебе лишь бы сказать на мои слова антоним?
Нет... ^___^
А вам лишь бы сказать очередную глупость)?
епрст, прям, кулачные бои. а я бы не стала Анжелику быдлом называть. она не быдло.
просто она - из другого мира. быдло бы вообще тут не писало. а писало бы в розовых ЖЖ с ангелочками и мусюпуськами. или крутыми машЫнами и бритыми парнями обЧалось бы. базарило.
у неё образ автора эпатажный, да, но... автор ищет себя, как сказали бы литературоведы. то ли обругать тут всех, то ли не обругать. как обругать, а так, а этак...что с нами делать, она не знает. рассогласование способов выражения налицо. и пока - желаний. вот вывалилась из дискурса - поставили в угол. если останется, обтешем, научим, все будет нормально, она обучаема. кто помнит, что БГ выделывала, когда появилась? :-) а теперь - приятно же пообщаться :-)
Диана, в тебе говорит профессионал от педагогики... "дети, они все хорошие и очень талантливые и т.д. и т.п."
это все равно как если бы некий палеонтолог, стоя над человеком с отгрызаной ногой, объяснял ему, что рептилия которая отгрызла ему ногу, на самом деле просто замечательная, и сие действие сделала не потому что она плохая, а просто ей надо кушать и рядом не было другой еды кроме ноги потерпевшего... и следовательно ее надо любить, обнимать и всячески сюсюкать с ней...
Безусловна я утрирую... и Анжелика никому ничего не отгрызет, я надеюсь... )))
Persephone пишет:епрст, прям, кулачные бои. а я бы не стала Анжелику быдлом называть. она не быдло.
просто она - из другого мира. быдло бы вообще тут не писало. а писало бы в розовых ЖЖ с ангелочками и мусюпуськами. или крутыми машЫнами и бритыми парнями обЧалось бы. базарило.
у неё образ автора эпатажный, да, но... автор ищет себя, как сказали бы литературоведы. то ли обругать тут всех, то ли не обругать. как обругать, а так, а этак...что с нами делать, она не знает. рассогласование способов выражения налицо. и пока - желаний. вот вывалилась из дискурса - поставили в угол. если останется, обтешем, научим, все будет нормально, она обучаема. кто помнит, что БГ выделывала, когда появилась? :-) а теперь - приятно же пообщаться :-)
Диана, в тебе говорит профессионал от педагогики... "дети, они все хорошие и очень талантливые и т.д. и т.п."
это все равно как если бы некий палеонтолог, стоя над человеком с отгрызаной ногой, объяснял ему, что рептилия которая отгрызла ему ногу, на самом деле просто замечательная, и сие действие сделала не потому что она плохая, а просто ей надо кушать и рядом не было другой еды кроме ноги потерпевшего... и следовательно ее надо любить, обнимать и всячески сюсюкать с ней...
Безусловна я утрирую... и Анжелика никому ничего не отгрызет, я надеюсь... )))
вот ты фантазер! че ты на мне пытаешься возместить свой комплекс неполноценности? кайфуешь, обсуждая меня чтоли? может тебя обсудим? ты бы вместо того чтобы на форумах рубиться -пошел бы в зал (для начала фитнесс, или по утрам пробежки) -лишний вес бы свой убирал, которым якобы гордишься. сразу бы и женский пол наверное внимания больше бы уделял, и ты меньше время в нете тратил -а ходил бы по общественным местам (ну а если ты женат, то какая радость жены чувствовать легкость на своих костях
. у меня то с этим все в порядке ( с телом в смысле, более чем), это я предупреждаю тебя твои потенциальные нападки потипо "на себя посмотри"...
кайфуешь, обсуждая меня чтоли?
Тут все кайфуют, обсуждая "диковинку"... 8)
может тебя обсудим?
он слишком "НОРМАЛЬНЫЙ"... А всем интересно обсуждать "диковинку"!!!
ты бы вместо того чтобы на форумах рубиться -пошел бы в зал
Почему бы вам не воспользоваться своим советом)?
Вам, тем более, надоело читать неадекватные мнения форумчан, а спорт вы любите.
для начала фитнесс, или по утрам пробежки
Кто-то просил проконсультировать?
которым якобы гордишься.
Почему "якобы")? Как видно, разные люди находят разные поводы для гордости... Вот вы, например.
сразу бы и женский пол наверное внимания больше бы уделял
Уж не затем ли вы спрортом занимаетесь, чтоб женского полу внимание привлечь? А. нет. Точно. Вы юзаете иные методы.
а ходил бы по общественным местам
Мечта идиота).
у меня то с этим все в порядке
Может быть, это просто не очень удачная фотография, но вы выглядите, как бодибилдер (руки, спина). Ваши кости лёгкость ощущают?
вот ты фантазер! че ты на мне пытаешься возместить свой комплекс неполноценности? кайфуешь, обсуждая меня чтоли? может тебя обсудим? ты бы вместо того чтобы на форумах рубиться -пошел бы в зал (для начала фитнесс, или по утрам пробежки) -лишний вес бы свой убирал, которым якобы гордишься. сразу бы и женский пол наверное внимания больше бы уделял, и ты меньше время в нете тратил -а ходил бы по общественным местам (ну а если ты женат, то какая радость жены чувствовать легкость на своих костях
. у меня то с этим все в порядке ( с телом в смысле, более чем)...
фантазер здесь не я а ты... ты обо мне не знаешь ничего, кроме того что я имею лишний вес и почти вдвое старше тебя... по поводу лишнего веса комплекса у меня нет, недостатка в женском внимании я тоже не ощущаю... причин наличия лишнего веса ты не знаешь, и все твои ёрнические посты на этот счет исходят только из того что придираться больше не к чему... это у тебя комплекс того как ты выглядишь и на сколько "накачано" или "в норме" твое тело... с ним ты и умрешь...
и не надо мне говорить что мне делать... не узнаешь куда тебе надо идти...
это я предупреждаю тебя твои потенциальные нападки потипо "на себя посмотри"...
и предупреждать меня ни о чем не надо... к себе, у меня, достаточно критическое отношение... а у тебя оно почти напрочь отсутствует, не смотря на твою псевдо скромность, проявленную в начале твоих постов...
ты кичишься своей "девственностью" и правильностью, но внутри ты пованиваешь не хуже городской свалки... (это фигуральное выражение)
я описываю только свои мысли на то что "вываливается" из тебя...
Нда. Бродячая собака, войдя в автобус, тоже вызывает повышенное внимание пассажиров.
внутри ты пованиваешь не хуже городской свалки...
Не настолько внутри, раз это так бросается в глаза(.
Более того, она это своё "внутри" активно демонстрирует. и гордится им... 0о
Napster пишет:внутри ты пованиваешь не хуже городской свалки...
Не настолько внутри, раз это так бросается в глаза(.
Более того, она это своё "внутри" активно демонстрирует. и гордится им... 0о
Ну вот что она такого показала-то? что такой поток агрессии в ее адрес..
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » СОЦИОТИПЫ В ДРАКЕ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов