Короче, если кто-то хочет в режиме чата базарить, давайте пойдём в IRC, групповой скайп или ещё в какую-нибудь хрень.
Вот с этого бы и начал 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » gugesplendoromanistificalization 2009
Короче, если кто-то хочет в режиме чата базарить, давайте пойдём в IRC, групповой скайп или ещё в какую-нибудь хрень.
Вот с этого бы и начал 
error450 пишет:ну, на эту тему ведь уже было размышление
"если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться")))
мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...
да, обижаться не надо, это крайне не продуктивно... отомстил и забыл...)))))
а для меня тема актуальна. я понимаю, что здесь недостаточно полный взгляд и все такое, не учтены много других факторов. но для меня лично такая т.з. информативна, потому что я вот лично бываю излишне обидчивой ![]()
А чо?
А смысл? Она не будет работать.
Потому что логики разные. И люди разные. И призмы разные. И модели потому должны быть разные для разных ситуаций и разных персонажей.
И вы это понимаете.
Я ничё не отрицаю и ничё не толкаю, и баллон никакой никуда не качу и мнение своё не высказываю. Сложно мне там чё-то или не сложно - не в этом вопрос и не в моём мнении ваще.
Угу, и сразу "я не я и жопа не моя" )))
Сам-то что выше писал? "Конечно, всё вышеозвученное действует в рамках логики автора". Если это не мнение, то что же ещё?
Да не надо, чтобы она работала. Даже Иисус говорил речи, которые далеко не у всех работают. Так что верёвки точно не претендуют на работоспособность. Не будем об этом ) Предлагается просто создать общую такую картинку, по которой "надо бы" жить, но "все тупые, поэтому пока не получается". Что-то типа того.
Не годится.
Потому что мы учитываем, что логики разные. А потому уже общую картинку создавать не можем.
Да не надо, чтобы она работала. Даже Иисус говорил речи, которые далеко не у всех работают. Так что верёвки точно не претендуют на работоспособность. Не будем об этом ) Предлагается просто создать общую такую картинку, по которой "надо бы" жить, но "все тупые, поэтому пока не получается". Что-то типа того.
И нахрена тебе такой СКвВ, если изначально понятно, что все тупые? )))
Ок, неудачная фраза. Пойду отредактирую.
Да что вы вечно всё редактируете!
Говорите, она соответствует действительности? Ну?
Не годится.
Потому что мы учитываем, что логики разные. А потому уже общую картинку создавать не можем.
Именно. Были, есть и будут разные. И никогда картинка общей не будет.
Паша, Иисуса упоминал - вспомни и Вавилонскую башню.
Предлагается просто создать общую такую картинку, по которой "надо бы" жить, но "все тупые, поэтому пока не получается". Что-то типа того.
Да очень просто такую картину создать. Берёшь коммунизм и выходишь на улицу. Результат - надо бы жить при коммунизме, но все тупые, поэтому пока не получается.
la lunática пишет:Не годится.
Потому что мы учитываем, что логики разные. А потому уже общую картинку создавать не можем.Именно. Были, есть и будут разные. И никогда картинка общей не будет.
?
Основа логик должна быть одинаковой, исходить от одних и тех же базовых понятий.
Относительно Вавилонской башни - конгломерат тоже своего рода единство.
Дык мы её и создаём с учётом всех встречаемых нами логик. Каждый в этом обсуждении учавствующий привносит известную ему редкую логику, которую другие могут не знать и мы с его помощью достраиваем нашу универсальную хрень.
Она никогда не станет универсальной. Потому что:
1. Мы не знаем всех-всех логик.
2. Мы никогда не сможем полностью понять чужую логику.
Именно. Были, есть и будут разные. И никогда картинка общей не будет.
Он прикидывается.
Апрель пишет:Да очень просто такую картину создать. Берёшь коммунизм и выходишь на улицу. Результат - надо бы жить при коммунизме, но все тупые, поэтому пока не получается.
Дядя, ау, коммунизм создан УЖЕ.
Где, где, где??? Я прямо сейчас чемоданы соберу и свалю в страну, где есть коммунизм. Только скажи, где?
Заколебали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что написал бред. Дайте поудалять спокойно, ёкарный бабай.
Не удаляйте!!!
Заколебали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что написал бред. Дайте поудалять спокойно, ёкарный бабай.
Конечно, всё вышеозвученное действует в рамках логики автора, в которой, например, действия без предварительного рассчёта - тупые действия и пр.
:green:green
Апрель пишет:Где, где, где??? Я прямо сейчас чемоданы соберу и свалю в страну, где есть коммунизм. Только скажи, где?
Коммунизм как идея, я говорю.
Да на хуй мне эта идея. Это баян двухсотлетний. Вот если бы его таки создали...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » gugesplendoromanistificalization 2009
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов