41

believieverevki пишет:

Короче, если кто-то хочет в режиме чата базарить, давайте пойдём в IRC, групповой скайп или ещё в какую-нибудь хрень.

Вот с этого бы и начал default/big_smile

42 Отредактировано error450 (03.06.2009 11:27:55)

Napster пишет:
error450 пишет:

ну, на эту тему ведь уже было размышление default/smile "если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться")))

мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...
да, обижаться не надо, это крайне не продуктивно... отомстил и забыл...)))))

а для меня тема актуальна. я понимаю, что здесь недостаточно полный взгляд и все такое, не учтены много других факторов. но для меня лично такая т.з. информативна, потому что я вот лично бываю излишне обидчивой default/icon_redface

43

believieverevki пишет:

А чо?

А смысл? Она не будет работать.
Потому что логики разные. И люди разные. И призмы разные. И модели потому должны быть разные для разных ситуаций и разных персонажей.
И вы это понимаете.

44

Он стёр предложение. Оно потеряло силу? Что такое IRC?

45

believieverevki пишет:

Я ничё не отрицаю и ничё не толкаю, и баллон никакой никуда не качу и мнение своё не высказываю. Сложно мне там чё-то или не сложно - не в этом вопрос и не в моём мнении ваще.

Угу, и сразу "я не я и жопа не моя" )))
Сам-то что выше писал? "Конечно, всё вышеозвученное действует в рамках логики автора". Если это не мнение, то что же ещё?

46

А. Стёр, чтоб дописать.

47

И снова стёр... Это очень забавные верёвки...

48

believieverevki пишет:

Да не надо, чтобы она работала. Даже Иисус говорил речи, которые далеко не у всех работают. Так что верёвки точно не претендуют на работоспособность. Не будем об этом ) Предлагается просто создать общую такую картинку, по которой "надо бы" жить, но "все тупые, поэтому пока не получается". Что-то типа того.

Не годится.
Потому что мы учитываем, что логики разные. А потому уже общую картинку создавать не можем.

49

believieverevki пишет:

Да не надо, чтобы она работала. Даже Иисус говорил речи, которые далеко не у всех работают. Так что верёвки точно не претендуют на работоспособность. Не будем об этом ) Предлагается просто создать общую такую картинку, по которой "надо бы" жить, но "все тупые, поэтому пока не получается". Что-то типа того.

И нахрена тебе такой СКвВ, если изначально понятно, что все тупые? )))

50

believieverevki пишет:

Ок, неудачная фраза. Пойду отредактирую.

Да что вы вечно всё редактируете!
Говорите, она соответствует действительности? Ну?

51

la lunática пишет:

Не годится.
Потому что мы учитываем, что логики разные. А потому уже общую картинку создавать не можем.

Именно. Были, есть и будут разные. И никогда картинка общей не будет.

Паша, Иисуса упоминал - вспомни и Вавилонскую башню.

52

believieverevki пишет:

Предлагается просто создать общую такую картинку, по которой "надо бы" жить, но "все тупые, поэтому пока не получается". Что-то типа того.

Да очень просто такую картину создать. Берёшь коммунизм и выходишь на улицу. Результат - надо бы жить при коммунизме, но все тупые, поэтому пока не получается.

53

Купава пишет:
la lunática пишет:

Не годится.

?

Основа логик должна быть одинаковой, исходить от одних и тех же базовых понятий.

Относительно Вавилонской башни - конгломерат тоже своего рода единство.

54

believieverevki пишет:

Дык мы её и создаём с учётом всех встречаемых нами логик. Каждый в этом обсуждении учавствующий привносит известную ему редкую логику, которую другие могут не знать и мы с его помощью достраиваем нашу универсальную хрень.

Она никогда не станет универсальной. Потому что:
1. Мы не знаем всех-всех логик.
2. Мы никогда не сможем полностью понять чужую логику.

55

Купава пишет:

Он прикидывается.

56

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Да очень просто такую картину создать. Берёшь коммунизм и выходишь на улицу. Результат - надо бы жить при коммунизме, но все тупые, поэтому пока не получается.

Дядя, ау, коммунизм создан УЖЕ.

Где, где, где??? Я прямо сейчас чемоданы соберу и свалю в страну, где есть коммунизм. Только скажи, где?

57

believieverevki пишет:

Заколебали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что написал бред. Дайте поудалять спокойно, ёкарный бабай.

Не удаляйте!!!

58

believieverevki пишет:

Заколебали меня цитировать быстрее, чем я понимаю, что написал бред. Дайте поудалять спокойно, ёкарный бабай.

believieverevki пишет:

Конечно, всё вышеозвученное действует в рамках логики автора, в которой, например, действия без предварительного рассчёта - тупые действия и пр.

default/icon_mrgreen:green:green

59

believieverevki пишет:

Ну ясно, что как получится, так и хорошо.

Нет.

60

believieverevki пишет:
Апрель пишет:

Где, где, где??? Я прямо сейчас чемоданы соберу и свалю в страну, где есть коммунизм. Только скажи, где?

Коммунизм как идея, я говорю.

Да на хуй мне эта идея. Это баян двухсотлетний. Вот если бы его таки создали...