Marsianka пишет:В деле типирования мелочей для меня нет
Ну тогда понятно почему у тебя все Джеки. Всегда можно найти Джечью мелочь и раздуть ее.
И вообще в типировании как раз и надо выделять суть от ненужных мелочей.
Marsianka пишет:И то, что про бутылку не ты придумал - ещё одна "контра" базовой ЧИ
Зато есть куча других вещей, которые придумал именно я.
Marsianka пишет:Прессинг по болевой - это когда тебя постоянно носом тыкают в твои "ошибки", а состояние ссоры - это единоразовый свершившийся факт.
Марсианка, ты уверена, что глубинно знаешь проявления болевой БЭ? Я мирюсь не потому что надо, а потому что НЕ МОГУ по другому. Тяжело это слишком.
Marsianka пишет:Я открытым текстом наезжала на вас с Алхимиком в нескольких дискуссиях Алхимик практически сразу возмущался и "сбегал", ты же держался до упора.
Ха-ха, да ты знаешь например сколько раз я уговаривал того же Алхимика забить на бессмысленный спор? А знаешь почему он ушел? Да потому что у него инет дома, и он закончился
Да Дон будет спорить до упора если начал уже. По крайней мере в реале. А на форуме может надоесть пальцами набирать и время тратить.
Marsianka пишет:И споришь ты, согласно твоим же словам довольно часто, причём "спор отличается от дискуссии тем, что в дискуссии на первом месте логика, а в споре - эмоции", что совершенно не вяжется с "усипусеньской" альфийской атмосферой.
То что я дал определения, не значит, что я где-нибудь вместо "дискуссия" не применю более привычное слово "спор". И вообще Доны любят спорить. Активационная ЧЭ все-таки. Кстати рад, что у тебя представление о Донах, как о таких себе усипусеньких ангелах с крыльями
Marsianka пишет:Суггестирование по БЭ я вижу. А проявления болевой БЭ - нет
То есть у тебя неумение долго обижаться и прощать - это суггестирование по БЭ? Натипируешь же ты так...
---
Marsianka пишет:Опять-1: дело не в том, чего ты знал или не знал, а в том, КАК ты ответил на вопрос. На вопрос "из чего состоит майонез?" ты мог бы ответить в той же белологичной форме: "майонез СОСТОИТ ИЗ ...". Вместо этого ты преобразовал исходную форму в чёрнологичную: "майонез ДЕЛАЕТСЯ ИЗ".
Оказывается разница между Доном и Джеком только между СОСТОИТ ИЗ и ДЕЛАЕТСЯ ИЗ. Понятно
Marsianka пишет:Опять-2: никого не волнует, умный или глупый ответ даёт Чебурашка. Вопрос был не на знания, а на фантазию (=ЧИ) и ты его благополучно завалил. Базовому ЧИ-нику нет необходимости "искать место в жизни" для своей базовой ЧИ
Меня волнует. Я никогда не даю глупые с моей точки зрения ответы на вопросы по сути. Если гнать, то гнать. А гнать на серьезные вопросы - это тупо. Я не хочу казаться идиотом.
Кстати Марсианка, специально для тебя, хочешь напишу тебе сорок версий, почему майонез белый?
Marsianka пишет:Я типировала не только по твоему форумскому поведению, но по всей информации, которую ты мне предоставил.
Да расскажи. В твоем типировании такой капитальный подгон, что капец.
Marsianka пишет:1. Хватит ссылаться на интертипные отношения с людьми, которых я не только не типировала, но и не видала ни в реале, ни на форуме. Ты и себя-то оттипировать не мог, и в местном чебурашнике никак себя в роли типировщика не проявил. Грош цена твоему типированию посторонних лиц.
Себя я оттипировать не мог, потому что тогда я вообще совсем мало понимал в соционике. Когда я ее изучил достаточно, сразу стало понятно кто я. А тех людей я оттипировал правильно, потому что отношения между ними и мои с ними близки к теории. То есть соционика выполняет совю прямую роль. В реале мое типирование ничего так, потому что я типирую в первую очередь интуитивно. А на форуме долго задавать вопросы и копаться в мелочах надоедает.
Marsianka пишет:2. Тянет и на джечью одномерную болевую БС
В каком месте?
Marsianka пишет:3. Глюки могут быть на любой почве, даже на почве базовой (см. тему Масилиски на Оргиях ).
Вопрос в качестве глюков и их количестве.
Marsianka пишет:То, что БЭ у тебя не болевая, а суггестивная, я доказала.
Ты наверное с такими доказательствами всегда двойки по математике получала . Можешь не опровергать, это шутка
Marsianka пишет:4. Гы! Если бы ты дал ему по шее или надавил голосом, это было бы ЧС. А так ты всего лишь полез регулировать этическую ситуацию, которая тебя напрямую не касалась. Причём делаешь это регулярно. "Болевая" БЭ рулит
Ну я именно надавил на его и пообещал дать по голове. Причем сделал это с таким видом, что довольно мощный мужик даже не захотел со мной связываться.
Marsianka пишет:5. Отсутствие ЧИ в базовой ты убедительно продемонстрировал.
Марсианка, я знаком с этими приемами нечестного спора.
Marsianka пишет:6. А вот Доны и Робы любят "абстрактно пофилософствовать" и как навертят "белологизмов" - туши свет! Спайку и Среза местами читать "противно". Отмечаю глазом, что пошли "белологизмы", и переключаюсь на другие темы. Так что не бывать твоей БЛ-ке творческой, а на джечью фоновую она тянет
Тот же Спайк отмечал, что лучше забьет гвоздь, чем будет говорить о чем-то ненужном или бесполезном. Я знаю, что моя БЛ творческая, потому что интуивное решение я потом доказываю логикой, то есть базовая ЧИ реализуется через творческую БЛ.
Марсианка, ну подумай, какой из меня Джек? Ну где у меня Джечья энергия? Да я довольно долго был уверен что интроверт.
Хотя знаешь, мне даже интересно. Я то знаю что Дон. И кто доказывает например мою Джекость, то мне понятно, что типировать пока не научился. Еще версия Роба - можно обсудить, но Джека?