141

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Мне уже становится жалко Марсианку. Такую мощную триединую атаку на нее мы провели default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

Если бы на меня второем попрели, я бы гордо ушла вскинув голову...
Типа дураки вы все, и вобще мне с вами неинтересно default/smile...

Мне даже позащищать ее захотелось...

Давай. default/smile Позови еще кого-нибудь и будем три на три default/icon_mrgreen

142

Не можешь заставить даже если очень надо?

Если очень надо это другая ситуация, тут уже отступать некуда поэтому просто делаешь...
Но я немогу заставить себя что-то сделать, не доводя до последнего предела...

А бывают такие себе  Еси, которые вместо того что бы заставлять мальчиков за собой сумки носить, соревнуютья с ними в уме и силе? Да еще переживающие периоды немативированной агрессии?

Кстати ну почему не Гексли... Оно конечно тоже не очень - но все таки среднее арифметическое...

143 Отредактировано GluckyKlucky (28.12.2005 14:51:14)

Funtik пишет:

Если очень надо это другая ситуация, тут уже отступать некуда поэтому просто делаешь...
Но я немогу заставить себя что-то сделать, не доводя до последнего предела...

Понимаешь, заставлять когда не надо -это уже не воля. default/icon_mrgreen

Funtik пишет:

А бывают такие себе  Еси, которые вместо того что бы заставлять мальчиков за собой сумки носить, соревнуютья с ними в уме и силе? Да еще переживающие периоды немативированной агрессии?

Вообще есть один мой знакомый Есь. Есь вроде себе как Есь. Так тоже иногда как взорвется. Например проиграет партию в шахматы - и как улупит кулаком по столу. Психует часто, когда что-то не так.  Держать удар не умеет. Так что возможно.
Хотя конечно соревноваться с мальчиками для Еси не совсем нормально. Но это могут быть последствия воспитания или чего-нибудь еще.

Funtik пишет:

Кстати ну почему не Гексли... Оно конечно тоже не очень - но все таки среднее арифметическое...

такая замкнутая гексли - это анекдот. не верю в гексли.

144

Кстати, а описание Гамлета не читала?

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

За десять может и не сможешь, а за 12 сможешь...
Так и я чему то сложному не научусь, а абзацы рожать не бог весть какая задача... default/smile

А что по твоему сложно? default/smile

На спор могу выучить за десять минуту максимум.
Дайте мне только Глюки и голодного медведя, для активации скрытых возможностей default/big_smile

146

Иван Кукушкин пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

За десять может и не сможешь, а за 12 сможешь...
Так и я чему то сложному не научусь, а абзацы рожать не бог весть какая задача... default/smile

А что по твоему сложно? default/smile

Дайте мне только Глюки и голодного медведя, для активации скрытых возможностей default/big_smile

Так может давай и на мировой рекорд замахнемся? default/icon_mrgreen

147

Funtik пишет:

Если человек мне просто не нравиться, то могу намеренно раздражать его, маскируясь под участие, что бы перед третьими лицами, человек выгляди дурным и невоздержаным...

Ай, какая творческая эмоция!

148

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

Если человек мне просто не нравиться, то могу намеренно раздражать его, маскируясь под участие, что бы перед третьими лицами, человек выгляди дурным и невоздержаным...

А как это противоречит творческой эмоции, мистер Капризка? Кстати, а у себя вы ее видите или все еще нет? default/smile

149

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Мне уже становится жалко Марсианку. Такую мощную триединую атаку на нее мы провели default/icon_smile_approve default/icon_mrgreen

Если бы на меня второем попрели, я бы гордо ушла вскинув голову...
Типа дураки вы все, и вобще мне с вами неинтересно default/smile...

Мне даже позащищать ее захотелось...

Давай. default/smile Позови еще кого-нибудь и будем три на три default/icon_mrgreen

Марсианку не надо защищать, она сама кого хочет защитит default/smile)  А потом догонит и еще защитит...
А так она еще обидеться, что мы сомневаемся в ее возможностях самой за себя постоять...

150

GluckyKlucky пишет:

Понимаешь, заставлять когда не надо -это уже не воля. default/icon_mrgreen

А что же такое воля?
Потом ясно, что все таки надо... но пока не начала подниматься паника, что если не сейчас, то вобще трындец будет, ничего не делаеться...

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Вообще есть один мой знакомый Есь. Есь вроде себе как Есь. Так тоже иногда как взорвется. Например проиграет партию в шахматы - и как улупит кулаком по столу. Психует часто, когда что-то не так.  Держать удар не умеет. Так что возможно.
Хотя конечно соревноваться с мальчиками для Еси не совсем нормально. Но это могут быть последствия воспитания или чего-нибудь еще.

Да ну какое тут воспитание. Наоборот, чем больше живу, тем больше уусь пользоваться женскими слабостяим и не давать волю рукам. А в сопливом детстве повозможности дралась... Еще до того как осознавать себя начала....
Да и сейчас, как летом мышцу поднакачаю так хожу вся такая из себя только повод дай... Но через то что самый хилый парень все равно сильнее меня и чере мое полуинтелегентское воспитание драк у меня как-то не приключаеться...  Вот даже грушу себе хотела преобрести, зло вымещать, представлять что это груша нираспоследний негодяй....

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

такая замкнутая гексли - это анекдот. не верю в гексли.

Так может воспитание....
Вот если Гексли ноги оторвет, он что же так веселым и общительным и останеться ...

151

Кстати, а описание Гамлета не читала?

Читала, читала... Я уже все читала...
Хуже Еси и Дона во сто крат...

152

kaprizka пишет:
Funtik пишет:

Но только вышеперечисленный манипуляции мне не слишком удаються
Учусь помаленьку...

153 Отредактировано Иван Кукушкин (28.12.2005 17:01:26)

GluckyKlucky пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Так может давай и на мировой рекорд замахнемся? default/icon_mrgreen

Для мирового рекорда - медведь не подойдет.
Для мирового рекорда гепард нужен. default/big_smile

154

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:

В деле типирования мелочей для меня нет default/smile

Ну тогда понятно почему у тебя все Джеки.

Ну и нафиг ты вслед за Иванессом и Бриггитой повторяешь эту ложь?

Всегда можно найти Джечью мелочь и раздуть ее.
И вообще в типировании как раз и надо выделять суть от ненужных мелочей.

Нет, "джечья мелочь" находится не у всех, а если и находится, то в разных количествах.
И когда вопрос анкеты по ЧИ человек интерпретирует как вопрос на знание и не даёт ответа, мелочью я это не считаю.

Marsianka пишет:

Прессинг по болевой - это когда тебя постоянно носом тыкают в твои "ошибки", а состояние ссоры - это единоразовый свершившийся факт.

Марсианка, ты уверена, что глубинно знаешь проявления болевой БЭ? Я мирюсь не потому что надо, а потому что НЕ МОГУ по другому. Тяжело это слишком.

А другим, по-твоему, не тяжело? Что, записать всех в Доны?

Marsianka пишет:

Я открытым текстом наезжала на вас с Алхимиком в нескольких дискуссиях Алхимик практически сразу возмущался и "сбегал", ты же держался до упора.

Ха-ха, да ты знаешь например сколько раз я уговаривал того же Алхимика забить на бессмысленный спор? А знаешь почему он ушел? Да потому что у него инет дома, и он закончился default/icon_mrgreen

Закончился на втором споре или в первом споре он тоже "заканчивался"? default/wink

Да Дон будет спорить до упора если начал уже. По крайней мере в реале. А на форуме может надоесть пальцами набирать и время тратить.

А о поведении Донов в реале ты судишь по себе default/smile  Мило, мило default/smile
И времени "Дону" тебе вдруг стало жалко default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

И споришь ты, согласно твоим же словам довольно часто, причём "спор отличается от дискуссии тем, что в дискуссии на первом месте логика, а в споре - эмоции", что совершенно не вяжется с "усипусеньской" альфийской атмосферой.

То что я дал определения, не значит, что я где-нибудь вместо "дискуссия" не применю более привычное слово "спор". И вообще Доны любят спорить. Активационная ЧЭ все-таки. Кстати рад, что у тебя представление о Донах, как о таких себе усипусеньких ангелах с крыльями default/icon_mrgreen

Неа, не любят они спорить default/smile  И мои "реальные", и Спайка, и Алхимик шарахаются от такой "активации" по ЧЭ default/smile

---

Marsianka пишет:

Опять-1: дело не в том, чего ты знал или не знал, а в том, КАК ты ответил на вопрос. На вопрос "из чего состоит майонез?" ты мог бы ответить в той же белологичной форме: "майонез СОСТОИТ ИЗ ...". Вместо этого ты преобразовал исходную форму в чёрнологичную: "майонез ДЕЛАЕТСЯ ИЗ".

Оказывается разница между Доном и Джеком только между СОСТОИТ ИЗ и ДЕЛАЕТСЯ ИЗ. Понятно
default/icon_mrgreen

Нет, не только. Я привела несколько примеров твоих высказываний по ЧЛ и другие факты default/smile

Marsianka пишет:

Опять-2: никого не волнует, умный или глупый ответ даёт Чебурашка. Вопрос был не на знания, а на фантазию (=ЧИ) и ты его благополучно завалил. Базовому ЧИ-нику нет необходимости "искать место в жизни" для своей базовой ЧИ default/smile

Меня волнует. Я никогда не даю глупые с моей точки зрения ответы на вопросы по сути. Если гнать, то гнать. А гнать на серьезные вопросы - это тупо. Я не хочу казаться идиотом.

1. В данном случае ты - типируемый, а не типировщик default/smile
2. Считать вопрос "почему майонез белый?" серьёзным вопросом - это таки глупо default/icon_mrgreen

Кстати Марсианка, специально для тебя, хочешь напишу тебе сорок версий, почему майонез белый? default/icon_mrgreen

Тебе уже была предоставлена такая возможность, ты ею не воспользовался. Се ля ви default/smile

Marsianka пишет:

Я типировала не только по твоему форумскому поведению, но по всей информации, которую ты мне предоставил.

Да расскажи. В твоем типировании такой капитальный подгон, что капец.

Возвращаю тебе "твой портрет": твои "факты" за Дона есть ни что иное, как капитальный подгон default/smile

Marsianka пишет:

1. Хватит ссылаться на интертипные отношения с людьми, которых я не только не типировала, но и не видала ни в реале, ни на форуме. Ты и себя-то оттипировать не мог, и в местном чебурашнике никак себя в роли типировщика не проявил. Грош цена твоему типированию посторонних лиц.

Себя я оттипировать не мог, потому что тогда я вообще совсем мало понимал в соционике. Когда я ее изучил достаточно, сразу стало понятно кто я.  А тех людей я оттипировал правильно, потому что отношения между ними и мои с ними близки к теории. То есть соционика выполняет совю прямую роль. В реале мое типирование ничего так, потому что я типирую в первую очередь интуитивно. А на форуме долго задавать вопросы и копаться в мелочах надоедает.

Угу, интуитивно поменяем твоих "Дюмок" на Драйзерок и т.д. и твои интертипные отношения снова станут "близкими" к теории default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

2. Тянет и на джечью одномерную [b]болевую[b] БС default/smile

В каком месте? default/icon_mrgreen

Что, у тебя уже со зрением проблема? default/wink

Marsianka пишет:

3. Глюки могут быть на любой почве, даже на почве базовой (см. тему Масилиски на Оргиях default/wink ).

Вопрос в качестве глюков и их количестве.

И снова тебя на чёрнологические термины потянуло default/smile

Marsianka пишет:

4. Гы! Если бы ты дал ему по шее или надавил голосом, это было бы ЧС. А так ты всего лишь полез регулировать этическую ситуацию, которая тебя напрямую не касалась. Причём делаешь это регулярно. "Болевая" БЭ рулит default/icon_mrgreen

Ну я именно надавил на его и пообещал дать по голове. Причем сделал это с таким видом, что довольно мощный мужик даже не захотел со мной связываться.

И регулярно "обещаешь давать по голове" посторонним людям default/smile
Герой-одиночка default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

5. Отсутствие ЧИ в базовой ты убедительно продемонстрировал.

Марсианка, я знаком с этими приемами нечестного спора.

Нечестно отказываться от своих слов и врать. Ты то "отказываешься" от своих же ответов на анкету и уверяешь, что в реале ты ведёшь себя иначе, то врёшь, будто бы я всех типирую в Джеки.
А я лишь типирую по твоим постам и считаю, что если человек не смог ответить на вопрос по ЧИ, значит, она у него никак не в базовой.

Marsianka пишет:

6. А вот Доны и Робы любят "абстрактно пофилософствовать" и как навертят "белологизмов" - туши свет! Спайку и Среза местами читать "противно". Отмечаю глазом, что пошли "белологизмы", и переключаюсь на другие темы. Так что не бывать твоей БЛ-ке  творческой, а на джечью фоновую она тянет default/smile

Тот же Спайк отмечал, что лучше забьет гвоздь, чем будет говорить о чем-то ненужном или бесполезном. Я знаю, что моя БЛ творческая, потому что интуивное решение я потом доказываю логикой, то есть базовая ЧИ реализуется через творческую БЛ.

Твой Спайка написала на форумах массу "ненужного и бесполезного" default/smile
Интуитивное решение само по себе не есть базовая ЧИ, ибо интуиция имеется не только у Донов.  У меня она тоже есть и тоже частенько срабатывает первой, а потом решение доказывается логикой.

Марсианка, ну подумай, какой из меня Джек? Ну где у меня Джечья энергия? Да я довольно долго был уверен что интроверт.

Такой, какой есть. Ты не первый, кто был уверен в своей интровертности и считал себя Робом.

Хотя знаешь, мне даже интересно. Я то знаю что Дон. И кто доказывает например мою Джекость, то мне понятно, что типировать пока не научился. default/icon_mrgreen Еще версия Роба - можно обсудить, но Джека?

Пока что ты всего навсего отвергаешь названные мною факты default/smile
Если тебе действительно интересно, предлагаю тебе ответить на другую анкету, которую ты найдёшь здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=3750#p3750.

155

GluckyKlucky пишет:

А как это противоречит творческой эмоции, мистер Капризка?

А никак не противоречит. Это я не сообразил, что моя фраза будет звучать двусмысленно. Напротив, я выхватил именно тот фрагмент, который показывает таковую у Funtik.

Кстати, а у себя вы ее видите или все еще нет? default/smile

Я в теме "10 фактов, противоречащих Вашему ТИМу" высказался.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=46943#p46943
Начал с Есенина. Но отличия найдутся для любого ТИМА.
Хотя сейчас у меня закралось сомнение: а разве всё, что я перечислил - факты?

156

Marsianka пишет:

Ну и нафиг ты вслед за Иванессом и Бриггитой повторяешь эту ложь?

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

Нет, "джечья мелочь" находится не у всех, а если и находится, то в разных количествах.
И когда вопрос анкеты по ЧИ человек интерпретирует как вопрос на знание и не даёт ответа, мелочью я это не считаю.

Если тебя спросят, сколько будет два + два, ты тоже будешь фантазировать? default/icon_mrgreen
Вопрос на фантазию - это придумайте сказку или небылицу. А из чего делается майонез - это не  вопрос на фантазию. Это ты так его интерпретируешь. Может у тебя и вопрос - расскажите конструкцию выдувных машин - тоже вопрос на фантазию?:green

Marsianka пишет:

А другим, по-твоему, не тяжело? Что, записать всех в Доны?

Не тяжело, а слишком тяжело. Терпеть не могу находиться рядом с человеком в состоянии ссоры. Давит на болевую. Кстати тебе такой вопрос - почему Доны любят так называемые "хлопки дверью"?

Marsianka пишет:

Закончился на втором споре или в первом споре он тоже "заканчивался"? default/wink

Можно название тем, где это было?

Marsianka пишет:

А о поведении Донов в реале ты судишь по себе default/smile  Мило, мило default/smile

Фигня, у меня несколько примеров.

Marsianka пишет:

Неа, не любят они спорить default/smile  И мои "реальные", и Спайка, и Алхимик шарахаются от такой "активации" по ЧЭ default/smile

Посмотри на Алхимика в жизни, тогда поговоришь. default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

Возвращаю тебе "твой портрет": твои "факты" за Дона есть ни что иное, как капитальный подгон default/smile

Знаешь Марсианка, ты столько изучаешь соционику, а до сих пор и не поняла ее сути. Дело что, в ярлыках - Джек или Дон? Да толку от них самих как с козла молока. Дело в том насколько эта модель описывает мое поведение. Дон описывает отлично. Указывает на мои реальные слабые места и на мои реальные сильные стороны. Показывает с кем у меня складываются отношения, а с кем нет и почему это.  Или ты думаешь я такой идиот, что оттипировал всех зеркально - Дюмок в Драек, Донов в Джеки, Гюг в Напы и наоборот? default/icon_mrgreen
Какой из меня Джек? ЧС меня нисколько не активитует, только злит. Наоборот ЧЭ заряжает меня. Да в модель Джека я вообще не помещаюсь. А то что ты видишь какие-то Джечьи проявления у меня и видишь их море - лучше изучай соционику.

Marsianka пишет:

Что, у тебя уже со зрением проблема? default/wink

Покажи мне проявления моей "болевой" БС.

Marsianka пишет:

И снова тебя на чёрнологические термины потянуло default/smile

Ты снова отходишь от сути. Действительно, зачем замечать болевую БЭ. Если факты не вписываются в теорию, тем хуже для фактов. default/icon_mrgreen И вообще ты не забыла о демонстрационной ЧЛ Дона? Важно не то сколько я говорю о ЧЛ, а то что я делаю по ЧЛ. Впрочем, твои указания на ЧЛ смешны. Любой разговор о деле - это ЧЛ. Доны по твоему должны генерировать только абстрактный бред.:green

Marsianka пишет:

И регулярно "обещаешь давать по голове" посторонним людям default/smile
Герой-одиночка default/icon_mrgreen

Да я делаю это довольно регулярно. Например, сбил мотоциклист велосипедиста недавно. Видит велосипедист встает. Ну он начал заводить мотор, чтобы смываться. Типа жив - и хорошо. И хотя я был на другой стороне дороги, побежал и объяснил ему популярно, что ты никуда не уедешь, пока не разберетесь. Нет, конечно это не проявления ролевой. Этоя разгребаю ситуацию по БЭ default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

Нечестно отказываться от своих слов и врать. Ты то "отказываешься" от своих же ответов на анкету и уверяешь, что в реале ты ведёшь себя иначе, то врёшь, будто бы я всех типирую в Джеки.
А я лишь типирую по твоим постам и считаю, что если человек не смог ответить на вопрос по ЧИ, значит, она у него никак не в базовой.

Марси, я фигею с тебя. Я сказал - может быть на форуме я кажусь другим.
Это ТЫ решила, что это вопрос по ЧИ. 

Marsianka пишет:

Твой Спайка написала на форумах массу "ненужного и бесполезного" default/smile
Интуитивное решение само по себе не есть базовая ЧИ, ибо интуиция имеется не только у Донов.  У меня она тоже есть и тоже частенько срабатывает первой, а потом решение доказывается логикой.

Если сравнить тебя и Спайка - до думаю, что бесполезного ты написала гораздо больше.

Marsianka пишет:

Такой, какой есть. Ты не первый, кто был уверен в своей интровертности и считал себя Робом.

Ты тоже считала? default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

Пока что ты всего навсего отвергаешь названные мною факты default/smile

Без комментариев default/smile

Marsianka пишет:

Если тебе действительно интересно, предлагаю тебе ответить на другую анкету, которую ты найдёшь здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=3750#p3750.

Не обещаю, но может быть по приколу и отвечу. default/smile

157 Отредактировано GluckyKlucky (29.12.2005 07:48:49)

Funtik пишет:

Вот если Гексли ноги оторвет, он что же так веселым и общительным и останеться ...

Ну по этому блоку ЧС у тебя есть. А  поскольку ты еще пытаешься это и развивать - то вполне ролевая.
Много еще чего за Донку.
Была бы Донкой - и с концом. Но чтобы Донка так игралась эмоциями как ты? Еще ты все время хочешь показать, что логика твоя не сильна, но в то же время если надо ею пользуешься. Говоришь, что соревнуешься в мужчинами - и в то же время в трудной ситуации ждешь защиты.
Гексли? Да Гексли в отношениях как рыба в воде. У них же это творческая. Наладить с кем-нибудь контакт например - без проблем, раз плюнуть. И БЛ на болевую не похоже.
Не знаю, противоречивый образ. Ты себя воспринимаешь не такой, какой ты есть. Видел бы я тебя в жизни - оттипировал бы без особых проблем.

Давай определимся с логикой.  Причем именно с белой. Вот например задачу Эйнштейна ты решала? Доны любят логические задачи. Им это нравится.

Вообще, может если твой тип чем-то сильно искажен или ты в какой-то маске, я тебя по инету никогда точно не оттипирую.
Не хватит знаний и мастерства.

Кстати, можешь попробовать на других сайтах выложить свою анкету. Что скажут они?

158

2 Марсианка:
Вот я уже отвечал на подобную анкету:
http://www.socionik.com/thread/1533.html

159

kaprizka пишет:

Я в теме "10 фактов, противоречащих Вашему ТИМу" высказался.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=46943#p46943
Начал с Есенина. Но отличия найдутся для любого ТИМА.
Хотя сейчас у меня закралось сомнение: а разве всё, что я перечислил - факты?

Щас посмотрим. default/smile

160

Funtik пишет:

Думаю, останется default/big_smile и будет ржать над своей ущербностью default/smile) Типа "Пойдем-ка попляшем!" default/icon_mrgreen