GluckyKlucky пишет:Marsianka пишет:В деле типирования мелочей для меня нет
Ну тогда понятно почему у тебя все Джеки.
Ну и нафиг ты вслед за Иванессом и Бриггитой повторяешь эту ложь?
Всегда можно найти Джечью мелочь и раздуть ее.
И вообще в типировании как раз и надо выделять суть от ненужных мелочей.
Нет, "джечья мелочь" находится не у всех, а если и находится, то в разных количествах.
И когда вопрос анкеты по ЧИ человек интерпретирует как вопрос на знание и не даёт ответа, мелочью я это не считаю.
Marsianka пишет:Прессинг по болевой - это когда тебя постоянно носом тыкают в твои "ошибки", а состояние ссоры - это единоразовый свершившийся факт.
Марсианка, ты уверена, что глубинно знаешь проявления болевой БЭ? Я мирюсь не потому что надо, а потому что НЕ МОГУ по другому. Тяжело это слишком.
А другим, по-твоему, не тяжело? Что, записать всех в Доны?
Marsianka пишет:Я открытым текстом наезжала на вас с Алхимиком в нескольких дискуссиях Алхимик практически сразу возмущался и "сбегал", ты же держался до упора.
Ха-ха, да ты знаешь например сколько раз я уговаривал того же Алхимика забить на бессмысленный спор? А знаешь почему он ушел? Да потому что у него инет дома, и он закончился
Закончился на втором споре или в первом споре он тоже "заканчивался"?
Да Дон будет спорить до упора если начал уже. По крайней мере в реале. А на форуме может надоесть пальцами набирать и время тратить.
А о поведении Донов в реале ты судишь по себе Мило, мило
И времени "Дону" тебе вдруг стало жалко
Marsianka пишет:И споришь ты, согласно твоим же словам довольно часто, причём "спор отличается от дискуссии тем, что в дискуссии на первом месте логика, а в споре - эмоции", что совершенно не вяжется с "усипусеньской" альфийской атмосферой.
То что я дал определения, не значит, что я где-нибудь вместо "дискуссия" не применю более привычное слово "спор". И вообще Доны любят спорить. Активационная ЧЭ все-таки. Кстати рад, что у тебя представление о Донах, как о таких себе усипусеньких ангелах с крыльями
Неа, не любят они спорить И мои "реальные", и Спайка, и Алхимик шарахаются от такой "активации" по ЧЭ
---
Marsianka пишет:Опять-1: дело не в том, чего ты знал или не знал, а в том, КАК ты ответил на вопрос. На вопрос "из чего состоит майонез?" ты мог бы ответить в той же белологичной форме: "майонез СОСТОИТ ИЗ ...". Вместо этого ты преобразовал исходную форму в чёрнологичную: "майонез ДЕЛАЕТСЯ ИЗ".
Оказывается разница между Доном и Джеком только между СОСТОИТ ИЗ и ДЕЛАЕТСЯ ИЗ. Понятно
Нет, не только. Я привела несколько примеров твоих высказываний по ЧЛ и другие факты
Marsianka пишет:Опять-2: никого не волнует, умный или глупый ответ даёт Чебурашка. Вопрос был не на знания, а на фантазию (=ЧИ) и ты его благополучно завалил. Базовому ЧИ-нику нет необходимости "искать место в жизни" для своей базовой ЧИ
Меня волнует. Я никогда не даю глупые с моей точки зрения ответы на вопросы по сути. Если гнать, то гнать. А гнать на серьезные вопросы - это тупо. Я не хочу казаться идиотом.
1. В данном случае ты - типируемый, а не типировщик
2. Считать вопрос "почему майонез белый?" серьёзным вопросом - это таки глупо
Кстати Марсианка, специально для тебя, хочешь напишу тебе сорок версий, почему майонез белый?
Тебе уже была предоставлена такая возможность, ты ею не воспользовался. Се ля ви
Marsianka пишет:Я типировала не только по твоему форумскому поведению, но по всей информации, которую ты мне предоставил.
Да расскажи. В твоем типировании такой капитальный подгон, что капец.
Возвращаю тебе "твой портрет": твои "факты" за Дона есть ни что иное, как капитальный подгон
Marsianka пишет:1. Хватит ссылаться на интертипные отношения с людьми, которых я не только не типировала, но и не видала ни в реале, ни на форуме. Ты и себя-то оттипировать не мог, и в местном чебурашнике никак себя в роли типировщика не проявил. Грош цена твоему типированию посторонних лиц.
Себя я оттипировать не мог, потому что тогда я вообще совсем мало понимал в соционике. Когда я ее изучил достаточно, сразу стало понятно кто я. А тех людей я оттипировал правильно, потому что отношения между ними и мои с ними близки к теории. То есть соционика выполняет совю прямую роль. В реале мое типирование ничего так, потому что я типирую в первую очередь интуитивно. А на форуме долго задавать вопросы и копаться в мелочах надоедает.
Угу, интуитивно поменяем твоих "Дюмок" на Драйзерок и т.д. и твои интертипные отношения снова станут "близкими" к теории
Marsianka пишет:2. Тянет и на джечью одномерную [b]болевую[b] БС
В каком месте?
Что, у тебя уже со зрением проблема?
Marsianka пишет:3. Глюки могут быть на любой почве, даже на почве базовой (см. тему Масилиски на Оргиях ).
Вопрос в качестве глюков и их количестве.
И снова тебя на чёрнологические термины потянуло
Marsianka пишет:4. Гы! Если бы ты дал ему по шее или надавил голосом, это было бы ЧС. А так ты всего лишь полез регулировать этическую ситуацию, которая тебя напрямую не касалась. Причём делаешь это регулярно. "Болевая" БЭ рулит
Ну я именно надавил на его и пообещал дать по голове. Причем сделал это с таким видом, что довольно мощный мужик даже не захотел со мной связываться.
И регулярно "обещаешь давать по голове" посторонним людям
Герой-одиночка
Marsianka пишет:5. Отсутствие ЧИ в базовой ты убедительно продемонстрировал.
Марсианка, я знаком с этими приемами нечестного спора.
Нечестно отказываться от своих слов и врать. Ты то "отказываешься" от своих же ответов на анкету и уверяешь, что в реале ты ведёшь себя иначе, то врёшь, будто бы я всех типирую в Джеки.
А я лишь типирую по твоим постам и считаю, что если человек не смог ответить на вопрос по ЧИ, значит, она у него никак не в базовой.
Marsianka пишет:6. А вот Доны и Робы любят "абстрактно пофилософствовать" и как навертят "белологизмов" - туши свет! Спайку и Среза местами читать "противно". Отмечаю глазом, что пошли "белологизмы", и переключаюсь на другие темы. Так что не бывать твоей БЛ-ке творческой, а на джечью фоновую она тянет
Тот же Спайк отмечал, что лучше забьет гвоздь, чем будет говорить о чем-то ненужном или бесполезном. Я знаю, что моя БЛ творческая, потому что интуивное решение я потом доказываю логикой, то есть базовая ЧИ реализуется через творческую БЛ.
Твой Спайка написала на форумах массу "ненужного и бесполезного"
Интуитивное решение само по себе не есть базовая ЧИ, ибо интуиция имеется не только у Донов. У меня она тоже есть и тоже частенько срабатывает первой, а потом решение доказывается логикой.
Марсианка, ну подумай, какой из меня Джек? Ну где у меня Джечья энергия? Да я довольно долго был уверен что интроверт.
Такой, какой есть. Ты не первый, кто был уверен в своей интровертности и считал себя Робом.
Хотя знаешь, мне даже интересно. Я то знаю что Дон. И кто доказывает например мою Джекость, то мне понятно, что типировать пока не научился. Еще версия Роба - можно обсудить, но Джека?
Пока что ты всего навсего отвергаешь названные мною факты
Если тебе действительно интересно, предлагаю тебе ответить на другую анкету, которую ты найдёшь здесь: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=3750#p3750.