21

по-моему работа для раздолбая - это охранник.. %) вот уж точно раздолбайство.

22

Светлая пишет:

не-е-е-е-... и нифига ни журналюга
я давно о такой думаю...

23

Светлая пишет:

Как-то это нифига не интеллектуально default/smile

24

Мира пишет:
Светлая пишет:

Как-то это нифига не интеллектуально default/smile

да, это недостаток default/smile

25

Мира пишет:

И много находится платежеспособных лохов?

больше чем ты думаешь...
каждый 2-ой - 3-ий

26

Мира пишет:

Я пишу хорошо, а с фантазией напряг. В копирайтеры пошла б, но там платят мало...

ну так тогда вообще отлично. попробовать себя в каком-нить информ. агенстве ( итар-тасс/ associated press/interfax  да любом) фантазии там не надо : они сами скажут какие новости и где освещать. за 5-10 строчек абстрактного текста долларов 10-15 заплатят )) там еще можно (если хороший шеф-корреспондент попадется) выбирать себе новости с преззинтациями -фуршетами- и вечеринками. default/big_smile

27

Мира пишет:

Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев? Чтобы времени занимала чуть, не требовала больших капиталовложений и моральных усилий, но на хлеб с маслом хватало б.

Тоже частенько об этом думаю: вот в школу экскурсоводов записалась default/smile

28

.... но на хлеб с маслом хватало б?

Хлебомасленный завод!!!
Труба ревет
Так жизнь зовёт
Трудись советский наш народ

29

Купава пишет:

Статья про "кидалтов", или "новых взрослых" - http://linorg.ru/little_prince.htm

Написано гениально, по-моему. И здесь - очень в тему.

Хорошая статья вопрос широко рассмотрен. Да идело то нешуточное оказывается в глобальном масштабе))

30

Да статья мощная.. так оно и есть..
Причём мы и есть "новые взрослые".. Те или иные черты вижу в себе.

31

Мира пишет:

Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев?

Это синекура, лол.

32

bad girl пишет:

ну так тогда вообще отлично. попробовать себя в каком-нить информ. агенстве ( итар-тасс/ associated press/interfax  да любом) фантазии там не надо : они сами скажут какие новости и где освещать. за 5-10 строчек абстрактного текста долларов 10-15 заплатят )) там еще можно (если хороший шеф-корреспондент попадется) выбирать себе новости с преззинтациями -фуршетами- и вечеринками. default/big_smile

Не, фуршеты и вечеринки - это лишнее, они меня напрягают default/smile

33

Апрель пишет:
Мира пишет:

Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев?

Это синекура, лол.

Дак то когда было...

34

Мира пишет:
Апрель пишет:

Это синекура, лол.

Дак то когда было...

Дак пускай и дальше будет, жалко штоль?

35

Мира пишет:
bad girl пишет:

Не, фуршеты и вечеринки - это лишнее, они меня напрягают default/smile

фиагсе какие  у нас радикально противоположные понятия раздолбаиства default/smile))

36

Апрель пишет:
Мира пишет:

Дак то когда было...

Вопрос к товарищу Папе Римскому...

37 Отредактировано mishelen (30.06.2009 09:02:16)

Мира пишет:
Апрель пишет:

Вопрос к товарищу Папе Римскому...

Предал анафеме...поздно спрашивать default/icon_mrgreen

38

mishelen пишет:

Эээ... Папа?

39

Мира пишет:
mishelen пишет:

Эээ... Папа?

ЭЭЭ..дочка?! а ну марш домой!!! (из анекдота)))

40

bad girl пишет:
Мира пишет:

Я пишу хорошо, а с фантазией напряг. В копирайтеры пошла б, но там платят мало...

Сейчас кризис, журналисты без работы сидят, говорю как человек с 10-летним стажем "пера" и пиара))