по-моему работа для раздолбая - это охранник.. %) вот уж точно раздолбайство.
не-е-е-е-... и нифига ни журналюга
я давно о такой думаю...
Как-то это нифига не интеллектуально 
Светлая пишет:по-моему работа для раздолбая - это охранник.. %) вот уж точно раздолбайство.
Как-то это нифига не интеллектуально
да, это недостаток 
И много находится платежеспособных лохов?
больше чем ты думаешь...
каждый 2-ой - 3-ий
Я пишу хорошо, а с фантазией напряг. В копирайтеры пошла б, но там платят мало...
ну так тогда вообще отлично. попробовать себя в каком-нить информ. агенстве ( итар-тасс/ associated press/interfax  да любом) фантазии там не надо : они сами скажут какие новости и где освещать. за 5-10 строчек абстрактного текста долларов 10-15 заплатят )) там еще можно (если хороший шеф-корреспондент попадется) выбирать себе новости с преззинтациями -фуршетами- и вечеринками. 
Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев? Чтобы времени занимала чуть, не требовала больших капиталовложений и моральных усилий, но на хлеб с маслом хватало б.
Тоже частенько об этом думаю: вот в школу экскурсоводов записалась 
.... но на хлеб с маслом хватало б?
Хлебомасленный завод!!! 
Труба ревет
Так жизнь зовёт
Трудись советский наш народ
Статья про "кидалтов", или "новых взрослых" - http://linorg.ru/little_prince.htm
Написано гениально, по-моему. И здесь - очень в тему.
Хорошая статья вопрос широко рассмотрен. Да идело то нешуточное оказывается в глобальном масштабе))
Да статья мощная.. так оно и есть..
Причём мы и есть "новые взрослые".. Те или иные черты вижу в себе.
Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев?
Это синекура, лол.
ну так тогда вообще отлично. попробовать себя в каком-нить информ. агенстве ( итар-тасс/ associated press/interfax да любом) фантазии там не надо : они сами скажут какие новости и где освещать. за 5-10 строчек абстрактного текста долларов 10-15 заплатят )) там еще можно (если хороший шеф-корреспондент попадется) выбирать себе новости с преззинтациями -фуршетами- и вечеринками.
Не, фуршеты и вечеринки - это лишнее, они меня напрягают 
Мира пишет:Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев?
Это синекура, лол.
Дак то когда было...
Апрель пишет:Это синекура, лол.
Дак то когда было...
Дак пускай и дальше будет, жалко штоль?
bad girl пишет:ну так тогда вообще отлично. попробовать себя в каком-нить информ. агенстве ( итар-тасс/ associated press/interfax да любом) фантазии там не надо : они сами скажут какие новости и где освещать. за 5-10 строчек абстрактного текста долларов 10-15 заплатят )) там еще можно (если хороший шеф-корреспондент попадется) выбирать себе новости с преззинтациями -фуршетами- и вечеринками.
Не, фуршеты и вечеринки - это лишнее, они меня напрягают
фиагсе какие  у нас радикально противоположные понятия раздолбаиства 
))
Мира пишет:Дак то когда было...
Дак пускай и дальше будет, жалко штоль?
Вопрос к товарищу Папе Римскому...
37 30.06.2009 09:01:35 Отредактировано mishelen (30.06.2009 09:02:16)
Апрель пишет:Дак пускай и дальше будет, жалко штоль?
Вопрос к товарищу Папе Римскому...
Предал анафеме...поздно спрашивать ![]()
mishelen пишет:Предал анафеме...поздно спрашивать
Эээ... Папа?
ЭЭЭ..дочка?! а ну марш домой!!! (из анекдота)))
Мира пишет:Я пишу хорошо, а с фантазией напряг. В копирайтеры пошла б, но там платят мало...
ну так тогда вообще отлично. попробовать себя в каком-нить информ. агенстве ( итар-тасс/ associated press/interfax да любом) фантазии там не надо : они сами скажут какие новости и где освещать. за 5-10 строчек абстрактного текста долларов 10-15 заплатят )) там еще можно (если хороший шеф-корреспондент попадется) выбирать себе новости с преззинтациями -фуршетами- и вечеринками.
Сейчас кризис, журналисты без работы сидят, говорю как человек с 10-летним стажем "пера" и пиара))