81

mishelen пишет:
VIKTORIA пишет:

мишелен,ну ты прям наставник))) копайтесь девушки)) а ты вот не советуй в таком тоне,что нам делать  default/tongue

а насчет Напки "все может быть,но ничего не будет" default/smile)))

Ты слышишь голоса   default/shock , без помощи тебя тебе никто не поможет, а для этого надо за лопату default/tongue default/big_smile
Кстати этот пост +1% за Напку

твое слово-мой порыв к действию...уже сорвалась и бегу  default/tongue

82

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Ты слышишь голоса   default/shock , без помощи тебя тебе никто не поможет, а для этого надо за лопату default/tongue default/big_smile

МИшлен, боюсь если бы Напке не понравился бы твой тон - высказалась бы она куда как жестче %) либо очень язвительно default/smile

Так мы сейчас и Вику дотипируем, да Вик?

83

VIKTORIA пишет:
mishelen пишет:

твое слово-мой порыв к действию...уже сорвалась и бегу  default/tongue

А я бегу,бегу,бегу,бегу..... default/big_smile

84

mishelen пишет:

Так мы сейчас и Вику дотипируем, да Вик?

все в твоих руках,мишелен default/smile

85

я теперь понимаю как болевая БЭ может проявляться.. default/smile

86 Отредактировано mishelen (29.06.2009 13:05:20)

Светлая пишет:

Показывай)) Разговоре с Викой?
Извини Вика, если что  default/shy

87

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Показывай)) Разговоре с Викой?

Ну не только с Викой, я у тебя это уже несколько раз замечала.. %)

88

ЧТо у меня по-особому, раз ты обратила внимание?

89

mishelen пишет:

ЧТо у меня по-особому, раз ты обратила внимание?

особого ничего  нет..
всё в норме default/smile

90

чего-то подумалось:
вот ведь у некоторых людей базовая функция - обкусанный квадрат default/smile))

91

mishelen пишет:

Не согласен, я для себя представляю сенсорику как несколько более объемное понятие.

Не стоит наверное. default/smile

ЧП пишет:

чего-то подумалось:

Вот пожалуйста предоставляю обкусанный квадрат в студию)))

===================
ЭИИ:
Описание ситуации: «обмывание» машины с коллегами. Не пригласил брата В., потому что это было мероприятие для своих коллег. А с ним собрался отмечать в семейном кругу.

-- Мы стоим, обмываем машину. Вижу, к нам приближается В.
-- Приближается неуверенно. Вижу, что он не уверен, как себя вести в этой ситуации.
--Начинаю думать, что я его не пригласил, поэтому он чувствует неловкость и неуверен в том, как себя вести.
-- Пытаюсь сглаживать ситуацию, вести себя так, чтобы он не чувствовал себя неловко.
-- Приглашаю угоститься конфетами. Шампанское к тому времени закончилось.
-- Говорю: «В., мы б тебе налили, но ты за рулем.»
-- Вижу, что В. спешит, т.е. чувствуется, что из вежливости он готов бы поучаствовать, но где-то задней мыслью он хочет уехать по своим делам.
-- Говорю: «В., мы с тобой обмоем машинку отдельно».
-- Еще раз предлагаю конфеты.
-- В. вежливо отказывается. Мы расстаемся.

93

не... я пас... я такой уровень етм не осиливаю, это мне нужно куда-то сознание там на одно ухо поставить, чтобы начать говорить на этом языке. я пас default/smile

94

Тебя коснуться и вдохнуть, что тут скажешь.

95

ЧП пишет:

чего-то подумалось:

Это же знаменитый черный диванчик! ))

Купава пишет:
ЧП пишет:

чего-то подумалось:

Это же знаменитый черный диванчик! ))

Признаюсь честно, у меня адекватных и внятных примеров на чёрный диванчик нету.... Хотя... Сейчас кину пару постов одной Гюгошки))) (Интересующиеся могут почитать некую Вжик, в порядке самообразования -- она очень хорошо пишет, я её читаю прямо открыв рот)

97

Ох, читали мы Вжик, спасибо %)

Автор: Lemonbee
============================
Уметь чувствовать, тонко ощущать все ньюансы эмоциональных состояний это главное в жизни – в этом радость и свобода!)))) Тоже самое, как можно жить не любя??.. Не понимаю, мне ничего тогда вообще не нужно, когда я лишена чувств. Кстати, я курить бросила.. А знаешь почему? J; Потому что пропало ощущение счастья.. адреналина.. никатин пожирает позитивные эндорфины в головном мозге и вырабатывает апатию.. когда становишься овощем.. сейчас я как будто заново начинаю жить и мир открывать!!!)))) Я чувствую запахи.. возникают в голове сразу ассоциации))))) шла по коридору на работе и почувствовала запах новой мебели.. такой тонкий аромат лака и бука.. ))))) и меня сразу аж передернуло, муражки по коже побежали от удовольствия, как будто голова кругом пошла.. я ощутила тоже самое состояние, когда была полна влюбленности..мимолетности чувства..интриги.. пол года назад.. мы тогда только переехали в компанию и мебель пахла лаком и буком ))))…

Прикольно? А я давно уже не уловливала запахов… Или утром туман, свежеть , влага – это так эйфористично!))))

А еще, мне посоветовали фильм посмотреть «Модильяни».. смотрела одна и настолько захватил меня фильм, что я погрузилась в него: актер улыбается – я улыбаюсь вместе с ним, он плачет и я плачу))) просто целый океан чувств внутри!!! Что говорить не могу.. я вся в его жизни, я чувствую все, что чувствует актер..
Заходит в комнату мой молодой человек.. смотрит на меня.. скривил мордочку и спрашивает.. «Ты чего, Чудо?!» .. а я смотрю на него , прячась под одеяло.. и как зарыдаю!!! Он одеяло отодвигает, садиться радом на кровать и тепло-тепло улыбается (*умиляясь трогательности*) и говорит «Дури..это ж фильм!))» .. а я не могу: выдавила из себя только – «Можно я поплачу.. мне так хреново!!!» а сама смеюсь при этом))))) а слезы градом по щекам, и такой всхлип грудной… (я последний Ра только в детстве так плакала) .. Это таааккрутооо!!! Уметь чувствовать и сопереживать!!!
============================

99

читала я эту буйнопомешанную
Она как-то заявилась на Идеал и начала гнать пургу, намеренно писала по разным аспектам чтобы ее не смогли протипировать.. никто так и не понял чо ей надо было..
очень больной человек..

Светлая пишет:

читала я эту буйнопомешанную
Она как-то заявилась на Идеал и начала гнать пургу, намеренно писала по разным аспектам чтобы ее не смогли протипировать.. никто так и не понял чо ей надо было..
очень больной человек..

Ты наверное и про Вжик (Снежанну) тоже самое хочешь сказать? *сорри*