Автор: Lemonbee
============================
Уметь чувствовать, тонко ощущать все ньюансы эмоциональных состояний это главное в жизни – в этом радость и свобода!)))) Тоже самое, как можно жить не любя??.. Не понимаю, мне ничего тогда вообще не нужно, когда я лишена чувств. Кстати, я курить бросила.. А знаешь почему? J; Потому что пропало ощущение счастья.. адреналина.. никатин пожирает позитивные эндорфины в головном мозге и вырабатывает апатию.. когда становишься овощем.. сейчас я как будто заново начинаю жить и мир открывать!!!)))) Я чувствую запахи.. возникают в голове сразу ассоциации))))) шла по коридору на работе и почувствовала запах новой мебели.. такой тонкий аромат лака и бука.. ))))) и меня сразу аж передернуло, муражки по коже побежали от удовольствия, как будто голова кругом пошла.. я ощутила тоже самое состояние, когда была полна влюбленности..мимолетности чувства..интриги.. пол года назад.. мы тогда только переехали в компанию и мебель пахла лаком и буком ))))…
Прикольно? А я давно уже не уловливала запахов… Или утром туман, свежеть , влага – это так эйфористично!))))
А еще, мне посоветовали фильм посмотреть «Модильяни».. смотрела одна и настолько захватил меня фильм, что я погрузилась в него: актер улыбается – я улыбаюсь вместе с ним, он плачет и я плачу))) просто целый океан чувств внутри!!! Что говорить не могу.. я вся в его жизни, я чувствую все, что чувствует актер..
Заходит в комнату мой молодой человек.. смотрит на меня.. скривил мордочку и спрашивает.. «Ты чего, Чудо?!» .. а я смотрю на него , прячась под одеяло.. и как зарыдаю!!! Он одеяло отодвигает, садиться радом на кровать и тепло-тепло улыбается (*умиляясь трогательности*) и говорит «Дури..это ж фильм!))» .. а я не могу: выдавила из себя только – «Можно я поплачу.. мне так хреново!!!» а сама смеюсь при этом))))) а слезы градом по щекам, и такой всхлип грудной… (я последний Ра только в детстве так плакала) .. Это таааккрутооо!!! Уметь чувствовать и сопереживать!!!
============================