...
1 10.07.2009 22:09:21 Отредактировано Странная Белая (23.06.2025 13:58:03)
дон ))
bad girl, ы.
Я прямо задумалась - меня только что типировали как дона, а мы с С., вроде, не так похожи... Хотя похожи. )
Как я понимаю, отношение ко времени у него доновское, так? А ещё? Мне ведь ему нужно рассказать и аргументировать, кто он есть, а то не поверит.
мне показались и анкета и фотка вполне альфийские
+
1.1 и 1.2 практически одни ценности. и если
1.1 "подточка под дуала" то 1.2 -вполне возможно что донам нравятся тожды больше дуалов )))
+
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
С настороженностью.
вполне донская БЭ.
+досье дополнительное тоже вроде не опровергает версию Дона. они запросто могут подсесть на ролевой- ЧС и могут казаться жуками )) все имхо)
Мужик - СЛИ.
Мужик - СЛИ.
Исходя из этого?:
"Есть настроение - работаю, нет настроение - буду ждать, пока появится, если не поджимают сроки. Первым делом оцениваю сроки. Если задание интересное, если есть какие-ито идеи, то исполняю сразу, если идей и настроения нет - тяну до последнего. Больше нравятся творческие задания, требующие нестандартных решений. Идеальная работа - ничего не делать, и при этом получать деньги."
Апрель пишет:Мужик - СЛИ.
Исходя из этого?:
"Есть настроение - работаю, нет настроение - буду ждать, пока появится, если не поджимают сроки. Первым делом оцениваю сроки. Если задание интересное, если есть какие-ито идеи, то исполняю сразу, если идей и настроения нет - тяну до последнего. Больше нравятся творческие задания, требующие нестандартных решений. Идеальная работа - ничего не делать, и при этом получать деньги."
Это вообще каноничный СЛИ. Да и по фотоморде похож.
Это меня домострй на ассоциации навел Спросите его какие способы полета к ядру Земли он может придумать
Dzeda, ответил. Логично, блин!
![]()
При помощи специального модуля для путешествия к центру земли.
С помощью большой вундервафли, которая проделает в земле дырку. (от немецкого "супероружие", о как!)
Всего 1 вариант? Пусть 10 придумает Если придумает сходу - Дон, если будет ругаться - Макс, если скажет, что других нет - Габ или Роб
:)
Странная Белая пишет:Dzeda, ответил. Логично, блин!
![]()
При помощи специального модуля для путешествия к центру земли.
С помощью большой вундервафли, которая проделает в земле дырку. (от немецкого "супероружие", о как!)Всего 1 вариант? Пусть 10 придумает
Если придумает сходу - Дон, если будет ругаться - Макс, если скажет, что других нет - Габ или Роб
:)
Кстати по варианту ответа - Роб
а не Бальзак ли...
17 13.07.2009 14:02:37 Отредактировано Пересмешник (13.07.2009 14:03:50)
Фотки вполне себе габенские. По крайней мере базовая БС отчётливо видна (последняя фото наиболее наглядная). Скорее логик, чем этик - но опять же: улыбка нужна и сразу станет ясно дюм или габен. Но и так - ТИМ не из редких, рука вполне набита на типировании и таких товарищей.
По фотам я правда не особо типировальщик, буду ждать текст.
ЗЫ А вот у вас на фото видон очень часто в БС и ЧЭ съезжает: и штирлю, и дюму можно было бы только по фотам заподозрить.
Нет, на Штирку ну никак не похожа..
19 13.07.2009 14:19:03 Отредактировано Пересмешник (13.07.2009 14:20:33)
> Дюма - это из-за моей улыбчивости-круглолицести?)
Ага. Взгляд пока ещё умненький-умненький, логичненький логичненький, но БСного-округлого и ЧЭ-улыбчивого уже есть много.
> Мне кажется, у меня мама - штирль (на первом фото в зелёном).
> По крайней мере, нездоровая тяга к порядку и дисциплине,
> а также вспыльчивость и холеричность у неё в избытке.
В зелёном - скорее драйзерица. Правда точность я бы оценил как менее 5%, так драйзеры - крайне редко попадались мне на типировании и навыка типирования их я особо не наработал много. Но и на штирлю - тоже похожа.
> Вот так всю жизнь из-за своей внешности и мучаюсь:
> мне-то изнутри кажется, что я вся такая изячная-тонкая, "титан духа", хе-хе,
> а как в зеркало поглядишь - мама, кто это? Среднерусская моя физиомордия, Обломов чи Безухов какой-то.
По одежке только встречают. [s]Шило[/s] Ум в мешке не утаишь. Фигура дюмашистая, а глазки умненькие. Кому надо - увидит, кому не надо - так ему и надо.