1 Отредактировано Странная Белая (23.06.2025 13:58:03)

...

2

Товарищ-муж, судя по фотке? о_О

3

дон ))

4

Странная Белая пишет:

bad girl, ы. default/smile
Я прямо задумалась - меня только что типировали как дона, а мы с С., вроде, не так похожи... Хотя похожи. )
Как я понимаю, отношение ко времени у него доновское, так? А ещё? Мне ведь ему нужно рассказать и аргументировать, кто он есть, а то не поверит. default/smile

мне показались  и анкета и фотка вполне альфийские default/smile

+

1.1 и 1.2 практически одни ценности. и если
1.1 "подточка под дуала" то 1.2 -вполне возможно что донам нравятся тожды больше дуалов )))

+

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
С настороженностью.

вполне донская БЭ.

+досье дополнительное  тоже вроде не опровергает версию Дона. default/smile  они запросто могут подсесть на ролевой- ЧС и могут казаться жуками )) все имхо)

5

Лицо на фотке капризное какое-то... почему?

6

bad girl пишет:

дон ))

+1

7

Но возможно, Макс default/smile:)

8

Мужик - СЛИ.

9

Апрель пишет:

Мужик - СЛИ.

Исходя из этого?:
"Есть настроение - работаю, нет настроение - буду ждать, пока появится, если не поджимают сроки. Первым делом оцениваю сроки. Если задание интересное, если есть какие-ито идеи, то исполняю сразу, если идей и настроения нет - тяну до последнего. Больше нравятся творческие задания, требующие нестандартных решений. Идеальная работа - ничего не делать, и при этом получать деньги."

10

Dzeda пишет:
Апрель пишет:

Мужик - СЛИ.

Исходя из этого?:
"Есть настроение - работаю, нет настроение - буду ждать, пока появится, если не поджимают сроки. Первым делом оцениваю сроки. Если задание интересное, если есть какие-ито идеи, то исполняю сразу, если идей и настроения нет - тяну до последнего. Больше нравятся творческие задания, требующие нестандартных решений. Идеальная работа - ничего не делать, и при этом получать деньги."

Это вообще каноничный СЛИ. Да и по фотоморде похож.

11

Это меня домострй на ассоциации навел default/smile Спросите его какие способы полета к ядру Земли он может придумать default/smile

12

Странная Белая пишет:

Dzeda, ответил. Логично, блин! default/smile
При помощи специального модуля для путешествия к центру земли. default/big_smile
С помощью большой вундервафли, которая проделает в земле дырку. (от немецкого "супероружие", о как!)

Всего 1 вариант? Пусть 10 придумает default/smile Если придумает сходу - Дон, если будет ругаться - Макс, если скажет, что других нет - Габ или Роб default/smile:)

13

Dzeda пишет:
Странная Белая пишет:

Dzeda, ответил. Логично, блин! default/smile
При помощи специального модуля для путешествия к центру земли. default/big_smile
С помощью большой вундервафли, которая проделает в земле дырку. (от немецкого "супероружие", о как!)

Всего 1 вариант? Пусть 10 придумает default/smile Если придумает сходу - Дон, если будет ругаться - Макс, если скажет, что других нет - Габ или Роб default/smile:)

Кстати по варианту ответа - Роб default/smile

14

Все варианты взяты из известных данных, соответственно не Дон. Роб или Габ.

15

Посмотрите, какие у Вас отношения с этими ТИМами, может поможет default/smile

16

а не Бальзак ли...

17 Отредактировано Пересмешник (13.07.2009 14:03:50)

Фотки вполне себе габенские. По крайней мере базовая БС отчётливо видна (последняя фото наиболее наглядная). Скорее логик, чем этик - но опять же: улыбка нужна и сразу станет ясно дюм или габен. Но и так - ТИМ не из редких, рука вполне набита на типировании и таких товарищей.
По фотам я правда не особо типировальщик, буду ждать текст.

ЗЫ А вот у вас на фото видон очень часто в БС и ЧЭ съезжает: и штирлю, и дюму можно было бы только по фотам заподозрить.

18

Нет, на Штирку ну никак не похожа..

19 Отредактировано Пересмешник (13.07.2009 14:20:33)

> Дюма - это из-за моей улыбчивости-круглолицести?)
Ага. Взгляд пока ещё умненький-умненький, логичненький логичненький, но БСного-округлого и ЧЭ-улыбчивого уже есть много.

> Мне кажется, у меня мама - штирль (на первом фото в зелёном).
> По крайней мере, нездоровая тяга к порядку и дисциплине,
> а также вспыльчивость и холеричность у неё в избытке.
В зелёном - скорее драйзерица. Правда точность я бы оценил как менее 5%, так драйзеры - крайне редко попадались мне на типировании и навыка типирования их я особо не наработал много. Но и на штирлю - тоже похожа.

20

> Вот так всю жизнь из-за своей внешности и мучаюсь:
> мне-то изнутри кажется, что я вся такая изячная-тонкая, "титан духа", хе-хе,
> а как в зеркало поглядишь - мама, кто это? Среднерусская моя физиомордия, Обломов чи Безухов какой-то. default/smile
По одежке только встречают. [s]Шило[/s] Ум в мешке не утаишь. Фигура дюмашистая, а глазки умненькие. Кому надо - увидит, кому не надо - так ему и надо.