оффтоп: меня знакомые девушки обычно называют "донна" - ну, как заменитель понятиям "товарищ", "гражданка", "сударыня" - поэтому сейчас так странно звучит...
Пересмешник, как ни стаараюсь, не могу понять, как это возможно. Хотя понять хочется, и принимаю, что так есть. Но о какой объективности может идти речь, если сам себя оцениваешь? Благодаря Вам поняла важное отличие между интроверсией и экстраверсией. А как ещё можно проверить, интроверт он или экстраверт? Что спрашивать, на какие признаки внимание обращать? Я знаю, что со временем у С. отношения чуть ли не противоположные, чем у меня - у него нет нетерпеливости и любопытства, в ссорах он предпочитает выждать, спокойно может отвернуться и замолчать, уткнувшись сам в себя, ну и опаздывает всё время к тому же, что меня ввергает в негодование..
"Интересное" - это очень важное для меня понятие. Я люблю, чтобы интересно, не люблю скучать. Всегда для времяпрепровождения предлагаю С. множество идей, а он их отвергает по разным причинам: "некого звать", "далеко ехать", "нет денег", "не хочется".
Насчёт разных сторон освещения проблемы - если в споре явный перевес в одну сторону, я приму противоположную, просто из справедливости или равновесия, даже не знаю. Однобокое мнение не может быть правильным, кажется мне.