Так, ладно, может, я о детстве сейчас расскажу, для определённости?
ты лучше напиши какие-нибудь свои взгляды на жизнь, на то, что тебя больше всего интересует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так, ладно, может, я о детстве сейчас расскажу, для определённости?
ты лучше напиши какие-нибудь свои взгляды на жизнь, на то, что тебя больше всего интересует.
то ли Диана, толи Светлая пытались одного дона затащить в новую компанию и хотя он идеально (sic!) туда подходил, ничего не вышло - забился в угол и молчал.
Он не молчал, общался/шутил, но абсолютно не чувствовал уместность своих шуток и вообще уместность своих проявлений.. %) В итоге, почему-то не вписался.. Он на какой-то своей волне и не всегда вообще вписывается,. а иногда как чо брякнет. Я вот например не ручаюсь за свою реакцию , если он мне чо брякнет. Хорошо, что у меня самоконтроль.
странно, до сих пор удивляюсь, так как я считаю его адекватным человеком.
О, спасибо за наводку, а я-то в сообщениях Дианы искал больше. Вот тот пост, сразу нашёлся (Колдобину посылаю лучи ненависти за удаление своих постов и переименование заголовков тем в абракадабру)
ЧЭ на творческую чото непохожа, имхо, неуправляемая, продуктивная - активационная..
Аврора, попробую, хотя сложный для меня вопрос и весьма больной, особенно в том, что касается того, чего я хочу от жизни.
Светлая, эх. Прониклась сочувствием к парню у меня то же самое творится. Многих, бывает, к тому же обижаю словом, хотя мне кажется, что это просто ирония, например.
А что брякал, к примеру? Обидное что-то, едкое или глупое?
Ну как бы да... делал неуместные замечания %)
Например, я с ним общаюь, общаюсь.. а ему кажется что я с ним заигрываю и он говорил мне: а между прочим **** (мой молчел) - мой друг, а ты что делаешь? %)) И вот в таком вот роде...
Причём каждый раз как-то не в тему и непредсказуемо. При этом мой молчел над ним ржот и считает, что он - отморозок и специально такие номера откалывает. А меня это вводит в ступор
В общем, мнение моё не поменялось - ИЛЭ.
Причём мы вчера по этому поводу поспорили. Я говорю: "Тебе со стороны лучше виднее", а он: "Тебе изнутри понятнее, кто ты есть". но как можно изучать систему изнутри самой системы? Объективнного взгляда быть не может.)
Ещё как можно изучать! Интроверты только так и делают, вы просто донна-эстраверт и вам сложно понять интровертные установки, бо у вас они прямо противоположные. Вот вашему С. уже можно одну точку в интроверсию ставить, накопится штук десять-двадцать точек - можно будет говорить об устойчивом преобладании интроверсии надо экстраверсией.
То, что вы хотите "с разных сторон взглянуть на вопрос" - тут и экстраверсия жадно простит другие точки зрения, и ЧИ в базе настроена на множество вариантов. Да и вообще идеи очень квестимно-ЧИшно брызжут: "А поедемте прямо сейчас в другой город?", "а давайте замутим что-нибудь (слово из ЧИ) интересненькое (ещё одно слово семантически окрашенное в ЧИ)?"
Я не знаю, кто такой С. - но если это ваш муж, тема которого висит рядышком и в которую я не захожу, потому что там очень мало материала, то могу дать версию (без цифры надёжности, в частном порядке безо всякой гарантии) на уровне гипотезы, кто он по ТИМу.
Про экстраверсию - читайте буквари, не люблю простые вопросы, надоедают.
"Интересное" - это очень важное для меня понятие. Я люблю, чтобы интересно, не люблю скучать. Всегда для времяпрепровождения предлагаю С. множество идей, а он их отвергает по разным причинам: "некого звать", "далеко ехать", "нет денег", "не хочется".
Интересное - это цель. "не скучать" - это страхи по референтной ЧЭ6. Почему-то только у донов эта связка в речи проскальзывает "интерес" + тут же "не скучать".
Он у вас СЛИ, габен. "не хочется" - это он с ограничительной ЧС7 (хочу/не хочу - ЧС) вас пытается подальше отправить. Вы когда хотите, чтобы кто-то перестал используете семантику времени БИ7: "потом", "не сейчас", "завтра", "некогда" и т.п. На его языке это же звучит именно как "я не хочу", "не хочется" и т.п. Если он говорит "не хочется" - значит, не больно-то и хочет. Если вы говорите "некогда" - вам тоже не больно-то и хочется. К этому надо привыкать, бо ТИМы разные и думают по-разному.
Габены - ленивые со своей базовой БС, им бы лежать и ничего не делать (если базе хорошо - габен делать (творческая функция ЧЛ) ничего не будет, как другие ТИМы впрочем. На фото он выглядит вполне сенсорненько, так что версия хоть и слабая, на самом кончике пера (как планета Плутон) выведенная, но пока нет другой информации - вполне жизнеспособная.
Ну и вот ещё - вы с базы делаете оценки по ЧИ (интересный человек или неинтересный), а он - с БС (приятный/неприятный, комфортный/некомфортный). У него в базе комфорт, хавчик и диван.
Ещё он квестим, причём квестимность у него не такая как у вас - "придумаю себе собеседников и буду с ними говорить", а именно габенская-интровертная - отвечает строго на вопросы, не задашь вопрос - не будет говорить, но на заданный вопрос ответит, как будто отделывается. Такая вот другая квестимность у габенов - клещами не вытянешь на диалог. Но это не деклатимность, а именно квестимность.
Очень похоже на то.
Стребуйте. И фоток побольше. Особенно меня интересует фото, где он улыбывается - вдруг базовый БС, но не габен, а дюм?
ЗЫ С доном, кстати, его тоже можно попутать, (если смотреть невнимательно), но нет, не наш точно - это я вам как специалист по донам говорю.
И его скрытность и нежелание фотки выставлять в публичный доступ (про это писали в начале темы) тоже вполне ожидаемая вещь.
Кстати, тут Аврора спасибо ей огромное за это Батурину типировала. По версии инфо-эсты Батурина - донна. А теперь сравните свои фотографии с её, насколько похожи:
http://mediaua.com.ua/img/47293.jpg (эту сравнить с этой: http://static.diary.ru/userdir/3/7/5/4/ … 20702.jpg)
http://im7-tub.yandex.net/i?id=53889604&tov=7 (эту сравнить с аватаркой)
http://im5-tub.yandex.net/i?id=18614246&tov=5 (эту сравнить с аватаркой)
Есть там этика в достаточном количестве. Белая этика, отношенческая. Слабая. Не особо-то вы умели решать морального характера задачи.
Ещё БС суггестивная: кормили всякой дрянью и я мечатала о вкусном шоколаде.
Начинала и бросала - это процесс.
Про БЛ много (любила учиться, нравилась структура в предметах)
Динамики не вижу, как раз статика картинками. Второй сет воспоминаний (постом выше) - стандартный набор нарубленных картинок, щелкающих в диафрагме диафильма. Никакой динамики и близко нет.
Этика слабая, была бы сильная - чаще бы угадывали, а не ошибались со мнением людей. А что "изначально доверяю" - это позитивизм. Это уже потом добавляется "...хоть они меня и подставляли" - а первая реакция позитивная.
Вообще, для донов нехарактерна такая открытость. И на дискотеки бывает не ходят, и на форумские тусовки не выползают. И фотки с анкет жмутся, и прячут потом. БЭ в ТНС одним словом.
Легче откровенничать с незнакомыми людьми (т.н. "разговоры с незнакомцем в поезде") как раз потому, что они далёкие и даже если захотят предать - то ничего толком не смогут сделать. Предательство друга для дона - это один из наиболее сильных ударов в ТНС дона, сильнее только если дон кого-то предал, тогда он сам себя сожрёт с потрохами.
А то... ТНСка - страшная вещь, если знать, как ткнуть грамотно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 74 запросов