Да. Прочитав всю эту путаницу, которую создали 70 лет атеизма, я поняла, что мое предположение о сакрализации Мадонны вполне осуществимо... Хотя, с другой стороны, в Европе-то атеизма не было ведь... А вся культура, как ни крути, оттуда
Механик пишет:Может быть. Но Механик не располагает никакими сведениями о том как они "начинали"
Евангелие не читал?
Читал Новый Завет. Ну и еще пару-тройку апокрифичских евангелий. И гда там упоминается "как начинали"?
Klava пишет:Евангелие не читал?
Читал Новый Завет. Ну и еще пару-тройку апокрифичских евангелий. И гда там упоминается "как начинали"?
И что, в Евангелии не написано, кто такая Мария Магдалена? Не верю!
Я сама очень давно читала, но помню, что есть
Механик пишет:Читал Новый Завет. Ну и еще пару-тройку апокрифичских евангелий. И гда там упоминается "как начинали"?
И что, в Евангелии не написано, кто такая Мария Магдалена? Не верю!
Я сама очень давно читала, но помню, что есть
Там рассказывалось с чего она начинала?
Klava пишет:И что, в Евангелии не написано, кто такая Мария Магдалена? Не верю!
Я сама очень давно читала, но помню, что естьТам рассказывалось с чего она начинала?
Там написано, кем она работала, если ты не в курсе... Блудница - это трудовая деятельность была
Механик пишет:Там рассказывалось с чего она начинала?
Там написано, кем она работала, если ты не в курсе... Блудница - это трудовая деятельность была
Ты умеешь узнать кем человек когда-то был исходя из того кем он является в данный момент?
Klava пишет:Там написано, кем она работала, если ты не в курсе... Блудница - это трудовая деятельность была
Ты умеешь узнать кем человек когда-то был исходя из того кем он является в данный момент?
Я как гек геку поставил бы вопрос ещё шире: разве можно сказать, кем является человек, если ты знаешь только как его зовут и кто он по профессии? 
Вот Экзюпери в "Маленьком принце" говорит, что нельзя:
Взрослые очень любят цифры. Когда
рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не
спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос?
В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают:
"Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько
зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в
окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут
представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч
франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я как гек геку поставил бы вопрос ещё шире:
А кто у нас геки?
Пересмешник пишет:Я как гек геку поставил бы вопрос ещё шире:
А кто у нас геки?
Лапочки)))))))))  

Klava пишет:Там написано, кем она работала, если ты не в курсе... Блудница - это трудовая деятельность была
Я так понимаю, она не один год на этой ниве пахала. Хотя записи в трудовых тогда еще не придумали, да...
Я так понимаю, она не один год на этой ниве пахала...
А может она сразу того? еще с детского садика, а? В смысле это у ней ТИМ-ное?
Klava пишет:Я так понимаю, она не один год на этой ниве пахала...
А может она сразу того? еще с детского садика, а? В смысле это у ней ТИМ-ное?
Блин, ну какие тогда детские садики! Не выпадай из временного контекста! Я понимаю, что нынче это модно, но меня лично корежит от такого выпадания
Механик пишет:А может она сразу того? еще с детского садика, а? В смысле это у ней ТИМ-ное?
Блин, ну какие тогда детские садики! Не выпадай из временного контекста! Я понимаю, что нынче это модно, но меня лично корежит от такого выпадания
А какие тогда трудовые книжки?
Klava пишет:Блин, ну какие тогда детские садики! Не выпадай из временного контекста! Я понимаю, что нынче это модно, но меня лично корежит от такого выпадания
Э-э-э-э... Зарубки на пергаменте? (Не пинайте меня ногами если что, я в истории не силён)
Klava пишет:Блин, ну какие тогда детские садики! Не выпадай из временного контекста! Я понимаю, что нынче это модно, но меня лично корежит от такого выпадания
Я и говорю, вряд ли они тогда были!
Я и говорю, вряд ли они тогда были!
А откуда вывод с чего именно начинала свою трудовую деятельность Мария из Магдалы?
Klava пишет:Я и говорю, вряд ли они тогда были!
А откуда вывод с чего именно начинала свою трудовую деятельность Мария из Магдалы?
Она там названа "Блудница". Это была профессия. Наверное, этой деятельностью принято заниматься с... ну, с юности. У Блудниц обычно с возрастом проблемы накапливаются. Возрастная такая деятельность, ну как летчик там, балерина... Медсестра хирургическая...
Механик пишет:А какие тогда трудовые книжки?
Э-э-э-э... Зарубки на пергаменте? (Не пинайте меня ногами если что, я в истории не силён)
(Пересмешник, тебе уже пора начать нервничать, Геки нервничают, когда на них долго внимания не обращают ))))
Она там названа "Блудница". Это была профессия. Наверное, этой деятельностью принято заниматься с... ну, с юности.
А сколько ей лет на момент встречи с Иисусом?
Klava пишет:Она там названа "Блудница". Это была профессия. Наверное, этой деятельностью принято заниматься с... ну, с юности.
А сколько ей лет на момент встречи с Иисусом?
Вот этого я не помню, но на фотах она уже в районе 30-тника, мне кажется. То есть так и так пора было завязывать...